• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Адмирал

правильно строят осенью зимой как ошпаренные и ремонт в мороз делали внутри. вон щас с апреля сухо тепло строй отделывай.

янтарь

Цитата: Бадлюд от июня 24, 2012, 18:36:58
Вообще-то я не собиратель сплетен, непроверенные факты хуже всего. Но так свербит, может вы разобьете тревогу. Житель, живущий неподалеку от нашего дома сказал, что якобы в нашем доме пошла трещина, теперь ломают голову, что с ней делать.. Надеюсь, что это ерунда. Потому что, чего мы только не услышали, за это время. Но делегацию в первую очередь к Валееву нужно идти. И вообще через форум хотелось бы обратится к ИХ величеству о заселении, (кстати вы знаете, что нас их прессекретари читают и докладывают о нашем настроении и степени воинственности)
Люди не верьте сплетням про трещены. Про Максимова  токая же фигня была. Не знаю как ваш дом - наш стали строить год назад. сами подумайте - дома не грибы- от дождя не растут. Год для дома это не срок. Если бы конечно конец года был  сдали бы что б отчитаться со всеми недоделками. Ну а то что затягивают со сдачей домов- считаю надо все таки действовать. Будем молчать и к новому году не заедем. У Максимовцев (у нас) есть фото с рендорам наших домов " Срок сдачи 4 квартал 2011года" Есть официальные ответы про ваш и наши дома- срок сдачи 2 кв. 2012 года- он истекаеркет ч/з 6 дней. Пора бить тревогу! Адмирал, у вас есть уже опыт- давайте нас организовывать как лидер. Предлагаю составлять план действий!

Адмирал

У меня тоже есть фото с рендером дома айдарова. Короче первое что нужно сделать написать пресс релиз для ньюсмейкеров. Подготовлю в течении 2-3 дней.

liliagalimova

Сегодня была в доме, рабочие работают всё штукатурят. Сегодня была комиссия, каков результат не знаю. Может завтра зайду, узнаю.

Зуфар

привет
а какие штукатурные работы там остались?
в каком месте штукатурили?

liliagalimova

привет! штукатурят как внутри, так и снаружи. Рабочие сказали, что потолки на верхних этажах трещину дали, там где идёт соединение плит. Но они их устраняют :-[

Адмирал

черновик пресс релиза набросал. читаем, предлагаем дополнения.
http://narod.ru/disk/54322168001.9deea383127cec58fdbe33743bab3687/Press_Release.doc.html

liliagalimova

Дом сдали! Сегодня была там, ключница Гульфия апа, сказала, что дом сдали. Сказала, что недели через две скорее всего вас заселят. Сейчас должны подписать акт с татэнерго, т.к. свет был подключен с другой ветки.

Зуфар

Молодец Лиля
два раза сходила принесла хорошие новости

Адмирал

насчет съемок, выходит снимать не стоит? и может все таки снимем не 2 июля а 4-6?
слишком уж все неожиданно.

Mira

Цитата: Адмирал от июня 27, 2012, 20:01:44
насчет съемок, выходит снимать не стоит? и может все таки снимем не 2 июля а 4-6?
слишком уж все неожиданно.

чего там  неожиданного то? нам и на 8 марта сдать обещали и на 9 мая ... и сейчас опираться на слова ключницы думаю не стоит  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
собрались снимать 2 го ... давайте 2го ... достаточно уже выждали ..
узнаем правду от корреспондентов  ??? или будем опять верить ключнице ??? ??? ??? ???
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

янтарь

Что ключницам, что охранникам- им любая комиссия дом сдали! я общалась с ГЖФ, правда по поводу Максимова- комиссии проводит сначала ген. подрядчик у субподрядчиков. Наши дома уже 10 раз "сдали" а в ГЖФ ни сном ни духом. Звоните лучше туда. Там точно скажут сдали или нет.. А у вас будку охранника убрали? первый признак сдачи дома.

Mira

Цитата: янтарь от июня 27, 2012, 21:46:19
Что ключницам, что охранникам- им любая комиссия дом сдали! я общалась с ГЖФ, правда по поводу Максимова- комиссии проводит сначала ген. подрядчик у субподрядчиков. Наши дома уже 10 раз "сдали" а в ГЖФ ни сном ни духом. Звоните лучше туда. Там точно скажут сдали или нет.. А у вас будку охранника убрали? первый признак сдачи дома.

у нас этой будки никогда и не было  :D :D :D :D
а вот ТУВАЛЕТ их под балконами всё стоит )))))  ;D

янтарь

Цитата: Mira от июня 27, 2012, 22:31:52
а вот ТУВАЛЕТ их под балконами всё стоит )))))  ;D
Действительно остается только смеяться! ;D Я вот не понимаю какой смысл держать нас в неведении о реальных сроках сдачи домов. Или им нравится смуты среди нас? Вобщем непоняточки....

deniska

Цитата: liliagalimova от июня 27, 2012, 17:20:10
Дом сдали! Сегодня была там, ключница Гульфия апа, сказала, что дом сдали. Сказала, что недели через две скорее всего вас заселят. Сейчас должны подписать акт с татэнерго, т.к. свет был подключен с другой ветки.
если бы сдали в новостях на сайте бы написали, я так думаю. все это слова! :ireful:

Венера Равилевна

Я тоже была вчера в нашем доме. Гульфия апа тоже самое сказала. Так называемый "Тувалет" был нашей трансформаторной будкой, от которой притался электричеством наш дом. Сейчас уже как два месяца в доме нет электроэнергии. Подключение дома думаю займет не две недели, а гораздо больше. Сейчас идет устранение недоделок, а именно, устраняют трещины, которые возникли в результате оасдки дома, и заключается договор с татэнерго. Очень правдоподобно и то, что дом может и сдали субподрядчики генподрядчикам, а ГЖФ еще и не думали сдавать. Так что кино, ребята, обязательно надо снимать! И наши планы менять не нужно! Иначе с "мертвой" точки ничего не сдвинется. Не забываем, что начался отпускной период!!!!

Венера Равилевна

Конечно, ключница и охранник не могут знать всей действительной обстановки, которая складывается со сдачей нашего дома. Обидно то, что ГЖФ вовсе не волнует, что мы ютимся где попало и считаем дни, когда можно будет заселиться.

Венера Равилевна

Пресс релиз Адмирала прочитала. Все нравится, дополняйте, если что. Не затягивайте.

Венера Равилевна

Сейчас заходила на ветку по ул. Максимова, там Янтарь созвонилась с корреспондентом Розой(телеканал Звезда), говорит, что про "кино" 2 июля по нашему дому ничего не определено. Будем или не будем снимать все-таки?

Венера Равилевна

Вот что пишет Янтарь про дом по ул. максимова "Дозвонилась ген. подрядчику ОАО Казаньцентрстрой(тел. 293-13-19). На данном этапе идет оформление бумаг в гостехнадзоре (акт итоговой проверки они должны подписать)- это будет не раньше июля. Затем будут оформляться акты сдачи в разных инстанциях. Ильшат Батькович(очень извиняюсь - с ним соединили а отчество не расслышала) сказал что жилцов запустят не раньше сентября месяца, т. к на оформление всей документации уходит много времени. На мой вопрос- это крайний срок? ответ был-крайний срок это октябрь месяц. Соседи ну чего мы будем делать? переживала как из авиастроительного района возить детей в школу и садик - теперь думаю как буду возить их в Авиастроительный район."

Венера Равилевна

Нельзя допустить такое!

Mira

Цитата: Венера Равилевна от июня 28, 2012, 15:59:21
Вот что пишет Янтарь про дом по ул. максимова "Дозвонилась ген. подрядчику ОАО Казаньцентрстрой(тел. 293-13-19). На данном этапе идет оформление бумаг в гостехнадзоре (акт итоговой проверки они должны подписать)- это будет не раньше июля. Затем будут оформляться акты сдачи в разных инстанциях. Ильшат Батькович(очень извиняюсь - с ним соединили а отчество не расслышала) сказал что жилцов запустят не раньше сентября месяца, т. к на оформление всей документации уходит много времени. На мой вопрос- это крайний срок? ответ был-крайний срок это октябрь месяц. Соседи ну чего мы будем делать? переживала как из авиастроительного района возить детей в школу и садик - теперь думаю как буду возить их в Авиастроительный район."

срок сдачи домов по Максимова - 3й квартал 2012
а наш дом -  2й квартал 2012  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

может с моей стороны это будет не красиво ... но меня волнует сдача НАШЕГО ДОМА  :ireful:
лично мне 4 раза (по телефону) сотрудники ГЖФ отвечали что сдача дома Айдарова - 30 ИЮНЯ 2012 ...
и письма есть ...  про 2й квартал!
предлагаю не мешать все в одну кашу ! кино - так кино про Айдарова  ... :mail: :mail: :mail: :mail:

Венера Равилевна

После вчерашнего посещения нашего дома я уверена, что заселения 30 июня не состоится. И вряд ли в первую декаду июля.

Mira

Цитата: Венера Равилевна от июня 28, 2012, 16:44:25
После вчерашнего посещения нашего дома я уверена, что заселения 30 июня не состоится. И вряд ли в первую декаду июля.

заселение однозначно нет   :-X :-X :-X :-X
но объект то сдать должны  ??? ??? ??? ??? ???

янтарь

Цитата: Венера Равилевна от июня 28, 2012, 16:44:25
У меня тоже есть официальное письмо о сдачи Максимова 2 КВАРТАЛ 2012г. С чего вы взяли про 3-й квартал??