• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

янтарь

Цитата: Mira от июня 09, 2012, 16:23:18
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
сегодня разговаривали с рабочими - дом наш НЕ СДАН! (вернее не приняли)... т.к. по новому "закону" в квартирах должны быть установлены индивидуальные тепловые счетчики! денег на них у строителей нет! кто и как эту проблему будет решать не известно...
а так готовность дома 100%    ??? ??? ??? ???
Извиняюсь что залезаю в вашу ветку. Мне кажется лапшу вам вешают. на этой неделе буквально сдали дома на Максимова без индивидуальных счетчиков. Что за закон вышел? И что значит денег у строителей нет? финансирование идет не от строителей- им наоборот за это деньги платят. причина не сдачи дома в чем то другом.

Адмирал

Товарищи айдаровцы, предлагаю сделать сбор возле нашего дома 12 июня в 18 00 обсудим все вопросы: сдачу дома, счетчики, заборы, камеры, шлагбаумы, недоделово, в общем все вопросы. кто идет отписываемся мне в личку.

Бадлюд

К сожалению не смогла придти. Собирались ли, сколько было будущих жильцов? Вы,что там решили, что сразу же прекратили все дебаты? Сегодня уже 4-ый день и тишина. АУ, вы где все? Адмирал вас больше вижу  в форуме на Максимова.

янтарь

Адмиралу просто самим с собой наверное не интересно общаться. Вы что то уж совсем молчите!

Адмирал

Человек 15 было на сборе, насчет забора видать чтобы поставить технически возможно, надо говорить с жильцами с зеленого барака, чтобы с ними ставить. К дому оказывается не подключено електричество. Насчет вызова сми для кина, думаю звать после 5 июля (до 30 июня время дано если что с максимовцами снимем кино) около дома начали строить автобан среди прочего. А люди молчат видать или хитрые мол инициатива наказуема или не знают с чего начать. Хотя имхо около половины жильцов сидят на форуме и в группе в контакте при таких возможностях координации действий наш дом сиять будет. В реале пока глухо.

evildead

От дороги до барака там хоть место для тротуара найдется? или все же его под снос? 
Электричество было же всю зиму, свет горел на балконах  ???

Бадлюд

Очень хорошо, что назначили, конкретный час "Х". Терпенье лопается с каждым днем. У всех планы летят к тарарам. У всех в памяти пикет у дома правительства домов по пр. Победу. Тем не менее тогда сразу же дело продвинулось. Хотя сейчас с митингами туго, но тем не менее по закону, если заявить о митинге все пройти может нормально. Это о митинге в случае если кино не прокатит. У вас есть знакомые там?(подключайте их, Ведь они не на все репортажи выезжают). Очень хорошая идея объединится с домами на Максимова. Чем нас больше, тем нас услышать. Так значит конкретно поставим число "5 июля" это когда мы просто в ожидании. А там начинаем действовать, нужен план. Кто юридически подкован, найдите лазейку в законе, во всех документах по соц.ипотеке, о не выполнении сроков сдачи, о их ответственности. И идти в горжилфонд на прием (Это кроме всех вышеперечисленных действий)

янтарь

Цитата: Бадлюд от июня 16, 2012, 20:21:01
Очень хорошая идея объединится с домами на Максимова. Чем нас больше, тем нас услышать. Так значит конкретно поставим число "5 июля" это когда мы просто в ожидании. А там начинаем действовать, нужен план. Кто юридически подкован, найдите лазейку в законе, во всех документах по соц.ипотеке, о не выполнении сроков сдачи, о их ответственности. И идти в горжилфонд на прием (Это кроме всех вышеперечисленных действий)
мы С вами!!!!!

Agrippina

Цитата: Бадлюд от июня 16, 2012, 20:21:01
найдите лазейку в законе, во всех документах по соц.ипотеке, о не выполнении сроков сдачи, о их ответственности.

Лазейка - это для ГЖФ. Они же под себя  Постановление делали, а не под нас.  Но пункт, по которому каждый выигравший может заявить - это Превышение трехлетнего срока ожидания.

Лилия Ф

айдаровцы - молодцы! пример другим домам! удачи! у нас на сабан поднять народ не получается.

Бадлюд

Вот это да! я думала Сабан сдали, а  получается у них тоже воз и поныне тут. Вот интересно Чистопольскую моментально сдали. Туда пробовала сунутся, но не тут-то было. Понятно естественно кто попал в эти дома. Хотя к Универсиаде, вот где можно было селить студентов, но не трогайте -элита!. А мы,хотя и по логике вещей -мы и не должны попасть к постановлению Министерства по заселению домов студентами Универсиады. Но, что-то мне формулировка не понравилась этого постановления. Вчера его увидела и что-то в сердце ёкнуло. Вообщем друзья пока не решили окончательно о наших домах нужно принимать меры и звать "четвертую власть"

Бадлюд

Кстати прошла все документы по ГЖф, пока ничего нет об ответственности  ГЖФ о невыполнении сроков. И в наших договорах , ни в постановлении Министерства,. И ответы прислали ВАм, о запросах по заселению, что комар ,носа не подточит "ПЛАНИРУЕТСЯ 2-ой квартал 2012", не говорит об обязательности сдачи именно в этот срок. Так, что это может быть и в 3-ем  и др. квартале. Люди, почитайте внимательно документы, может быть вы,что найдете,чем  будем аппелировать!?

sushka

Цитата: Бадлюд от июня 19, 2012, 18:39:11
Вот это да! я думала Сабан сдали, а  получается у них тоже воз и поныне тут. Вот интересно Чистопольскую моментально сдали. Туда пробовала сунутся, но не тут-то было. Понятно естественно кто попал в эти дома. Хотя к Универсиаде, вот где можно было селить студентов, но не трогайте -элита!. А мы,хотя и по логике вещей -мы и не должны попасть к постановлению Министерства по заселению домов студентами Универсиады. Но, что-то мне формулировка не понравилась этого постановления. Вчера его увидела и что-то в сердце ёкнуло. Вообщем друзья пока не решили окончательно о наших домах нужно принимать меры и звать "четвертую власть"

а что за постановление?

Mira

Цитата: lili62 от июня 19, 2012, 20:41:01
я писала и госсовет, и  мухаметшину, и метшину (повторно), и минниханову. сегодня позвонили с госсовета сказали передали письмо абдуллину удивились, что не заехали. НАДО ПОДНИМАТЬСЯ.

:mail: :mail: :mail: :mail: и в правду... чего это мы не заехали ?  ;D ;D ;D ;D
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Agrippina

Извините, вообще-то не понятно: куда надо подниматься? куда не заехали? И почему удивились? Я половину сообщений пропускаю из-за того, что не по-русски... Но Вы ведь пытались донести какую-то важную информацию!

Венера Равилевна

Какие наши дальнейшие действия?

Geolog

"Всем привет сегодня был там,разговаривал с рабочими сказали что дом уже сдан,его уже приняли а они типа каждый день устраняют недостатки"уже полгода как устраняют)))" далее по поводу электричества, при строительства дороги были снесены два столба по которым идет ток к трансформатору и пока не поставят новые ...........и что же так и ждать все лето ? Надо приглашать телевизионщиков ,а не ждать кого то определенного числа как ранее говорили ,типа до 5 июля, это что за праздник какой то у кого уже звонить ,если есть у кого то связи пишите нет так ,пойду сам пробьюсь ,и нечего тут сопли жевать. Кто со мной?"

сообщение из группы в контакте.

теперь будут ссылаться, что света нет, потом еще что-то придумают, так и лето пройдет, а мы все будем ждать, ждать.... надо как то действовать мне кажется. я за!

Geolog

Цитата: Agrippina от июня 20, 2012, 08:09:06
Извините, вообще-то не понятно: куда надо подниматься? куда не заехали? И почему удивились? Я половину сообщений пропускаю из-за того, что не по-русски... Но Вы ведь пытались донести какую-то важную информацию!

да. мало понятного из сообщений, как-то запутанно, а вроде что нужное. объясните еще раз пожалуйста!

deniska

Цитата: Geolog от июня 20, 2012, 12:04:38
"Всем привет сегодня был там,разговаривал с рабочими сказали что дом уже сдан,его уже приняли а они типа каждый день устраняют недостатки"уже полгода как устраняют)))" далее по поводу электричества, при строительства дороги были снесены два столба по которым идет ток к трансформатору и пока не поставят новые ...........и что же так и ждать все лето ? Надо приглашать телевизионщиков ,а не ждать кого то определенного числа как ранее говорили ,типа до 5 июля, это что за праздник какой то у кого уже звонить ,если есть у кого то связи пишите нет так ,пойду сам пробьюсь ,и нечего тут сопли жевать. Кто со мной?"

теперь будут ссылаться, что света нет, потом еще что-то придумают, так и лето пройдет, а мы все будем ждать, ждать.... надо как то действовать мне кажется. я за!
две руки за! :mail:

Mira

Цитата: Geolog от июня 20, 2012, 12:04:38

СОГЛАСНЫ  :good: :good: :good: :good:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Адмирал

Цитата: слесорь от июня 20, 2012, 17:57:01
высоко вольтку тянут под землей какие столбылюди вы о чом?
:D

Адмирал

короче в начале июля надо снять сюжет чтобы нам просто пояснили, на какой кочке все застряло. хотя бы так.

aud

Здравствуйте, у нас в Солнечном городе тоже дома оооочень долго сдаются... Активные люди писали письма и в мерию, ГЖВ, президентам и т.п. Также некоторые умудрились и в программу город попасть с сюжетом. Скорее всего, если кто-то из вас позвонит в программу Город и расскажет свою проблему, то сразу сюжета не сделают. НО когда будет какое-либо совещанию по соц. ипотеке с участием президента, то с вами свяжутся и сюжет точно сделают, а также конкретно зададут вопрос по вашему дому... Успехов :) Желаю чтобы и ваш дом быстрее сдали :)

Бадлюд

Вообще-то я не собиратель сплетен, непроверенные факты хуже всего. Но так свербит, может вы разобьете тревогу. Житель, живущий неподалеку от нашего дома сказал, что якобы в нашем доме пошла трещина, теперь ломают голову, что с ней делать.. Надеюсь, что это ерунда. Потому что, чего мы только не услышали, за это время. Но делегацию в первую очередь к Валееву нужно идти. И вообще через форум хотелось бы обратится к ИХ величеству о заселении, (кстати вы знаете, что нас их прессекретари читают и докладывают о нашем настроении и степени воинственности)

Адмирал

Что за житель? с барака? Трещина снаружи, внутри? подумал может битву экстрасенсов позовем вообще нафиг