• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Ramziya

Цитата: Гульзада от февраля 11, 2013, 22:39:39
Девчонки, скажите пожалуйста, за возвратом подоходного налога 13 %, можно будет собирать документы, только после того как выиграем квартиру?
На следующий год после подписания окончательного протокола. Т.к. выиграть можно и еще не начавшийся строиться дом, а окончательный протокол подписывается перед заселением.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ramziya

Ялена, Вы на ж/д №14 в 44 мкр. заявились или же на новые дома, там площади вроде побольше?
ждемс.....

Nacuk

предварительный конкурс открыли, два дома дали...

Nacuk

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 12:18:32
предварительный конкурс открыли, два дома дали...
Раз мы их видим значит мы на них заявляться можем???

Florence

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 12:39:10
у Вас в заявках такие же квартиры?

Ялена

Цитата: Ramziya от февраля 12, 2013, 11:27:34
Ялена, Вы на ж/д №14 в 44 мкр. заявились или же на новые дома, там площади вроде побольше?
На дополнительный конкурс трехлеткам 2013 дали только одну квоту и заявляться на новый дом нет смысла.Да и не хочу ждать.Я заявилась на 17-й дом.

Nacuk

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 12:39:10
У меня в дополнительном 35-15 дом, в предварительном 35-13 и 35-13а дома

Ялена

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 12, 2013, 13:18:28
Как оживилась-то  сразу ветка. :)
Я так понимаю, предварительный конкурс будет после основного и дополнительного?

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 13:20:04
Я так понимаю, предварительный конкурс будет после основного и дополнительного?
Разыграть-то могут и сразу(но не 15-го этого месяца),а вот строить будут сначала дома основного конкурса,потом дополнительного,затем предварительного.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 12, 2013, 13:22:33

Разыграть-то могут и сразу(но не 15-го этого месяца),а вот строить будут сначала дома основного конкурса,потом дополнительного,затем предварительного.
Вы переводиться в другую школу будите?

Ялена

Нет.Мне не так далеко до работы.17-й дом в 44 мкр.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 12, 2013, 13:29:28
Нет.Мне не так далеко до работы.17-й дом в 44 мкр.
С новой зар.платой и ипотеку брать не страшно, наконец то нас заметили и достойно оплачивать наш труд начали...)))

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 13:32:54
С новой зар.платой и ипотеку брать не страшно, наконец то нас заметили и достойно оплачивать наш труд начали...)))
Это точно.Вы тоже учитель?

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 12, 2013, 13:38:20

Это точно.Вы тоже учитель?
Я воспитатель))) Из декрета собираюсь выходить. Еще три месяца назад я думала что до сентября буду дома с ребенком, на пять тысяч выходить на работу не хотелось, а теперь желание работать появилось :)

Ramziya

В этом году им хорошо подняли. Опять же только тем у кого есть высшее образование + категория +еще какие нибудь доплаты. У воспитательницы моего ребенка вроде за 20. Я рада за них, только вот за нянечек немножко обидно. Им не подняли....
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 12, 2013, 14:08:47
В этом году им хорошо подняли. Опять же только тем у кого есть высшее образование + категория +еще какие нибудь доплаты. У воспитательницы моего ребенка вроде за 20. Я рада за них, только вот за нянечек немножко обидно. Им не подняли....
Няни, повара и работники прачки, им не подняли...

Aigylia

Скажите пожалуйста,а когда подведут итоги конкурса, была бег.строка и там написано что 15 февраля, а так написано что 31.12.13....не уж то так долго будем  ждать????
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Nacuk

Цитата: Aigylia от февраля 12, 2013, 15:19:48
Скажите пожалуйста,а когда подведут итоги конкурса, была бег.строка и там написано что 15 февраля, а так написано что 31.12.13....не уж то так долго будем  ждать????
Конкурс закроют 14 февраля, в СБ сказали что 15 мы результаты узнаем  :)

Aigylia

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 17:01:20
[/quote  будем ждать...
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Nacuk

Цитата: Aigylia от февраля 12, 2013, 19:06:30
Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 17:01:20
[/quote  будем ждать...
Обязательно будет :) :) :) Надо только выходных дождаться

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 12, 2013, 19:12:28
Обязательно будет :) :) :) Надо только выходных дождаться
А зачем ждать выходных?Первые признаки уже ночью с 14-го на 15-ое значит появятся.

Florence

Чуть-чуть только Вам всем осталось подождать! У меня такой вопрос, на счету точно только оплата сверхнорматива должна быть или плюс еще 10%, мы трешки добавить не можем, тк по нормативу только 54 кв.м. полагается. Сегодня закинули деньги, может еще успеем, при условии, что 10% от норматива не нужно, если нет, то в СБ сегодня сказали, что после 15го сразу другой конкурс откроют )))