• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

На личной странице в разделе "Конкурсы".В предварительном конкурсе для Вашей категории выделено 273 квоты.

Florence

Спасибо, еще раз позже попробую, у меня сайт не загружается, но сегодня утром раздел ВЫБРАТЬ КВАРТИРЫ у меня не открывался. А сейчас у Вас сайт открывается?

Ялена

Он у всех после обеда не открывается.Там ещё дома не выставлены.В понедельник-вторник будете выбирать скорее всего.

Florence

Спасибо большое, надежда появилась, мы по рейтингу в первой сотне почти, может повезет.... как Вы думаете, у нас шанс есть? :-[

Ялена

Florence

Еще раз большое Вам спасибо, буду у компа дежурить  :) а Вам огромной удачи!!!!!!

Ялена

Nacuk

Интересно 15 году какие дома дадут, надеюсь не наши???

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 09, 2013, 21:08:11
Интересно 15 году какие дома дадут, надеюсь не наши???
Наташа ,не будь такой :-) жадной ,всем достанется

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 10, 2013, 10:05:09
она не жадная, просто обидно мы ждем как положено, а кому-то почти сразу квартиру дадут, не честно как-то, и тут ничего личного, просто сам факт этого обижает

Nacuk

Цитата: niznekamsk от февраля 10, 2013, 10:05:09
Мне пофиг на других, я хочу что бы мне квартира досталось. Пусть 15 год подождет столько, сколько мы ждали, два года на закрытый сайт посмотрите, а потом рассуждать будите.

Florence

все готовы выслушать, только после того как пройдет конкурс и очередники 15го года точно выиграют, может это квартиры, которые планируют построить только в 16 году, давайте выражайте свою озлобленность по факту, а пока не надо воздух здесь  сотрясать

Nacuk

Цитата: Florence от февраля 10, 2013, 12:07:17
все готовы выслушать, только после того как пройдет конкурс и очередники 15го года точно выиграют, может это квартиры, которые планируют построить только в 16 году, давайте выражайте свою озлобленность по факту, а пока не надо воздух здесь  сотрясать
Виртуальные дома для 15 года

ожидание

Я тоже не "за" пускай подождут 2 года , а потом заявляются. А то раскатали губень...

dasha

Цитата: ожидание от февраля 10, 2013, 18:52:18
Я тоже не "за" пускай подождут 2 года , а потом заявляются. А то раскатали губень...
:good: :good: :good:

Nacuk

Цитата: ожидание от февраля 10, 2013, 18:52:18
Может быть им дадут дома которые будут строить на др. стороне Мира...

dasha

Цитата: NatashaN от февраля 10, 2013, 19:10:14
Может быть им дадут дома которые будут строить на др. стороне Мира...
которые еще только в проекте

Nacuk

В 15 дома так мало трешек, в наш дом еще добавили как я поняла "Целевых бюджетников, утративших приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности" :ireful:

Мирная

Девчонки, а вы по каким программам стоите в очереди?  :-[Что-то уж больно воинственно ко всем относитесь. 8)

dasha

Цитата: Мирная от февраля 10, 2013, 19:26:43
Девчонки, а вы по каким программам стоите в очереди?  :-[Что-то уж больно воинственно ко всем относитесь. 8)
соципотека, да мы не воинственно настроены, просто обидно

Nacuk

У нас под авой написано...

Nacuk

Для чего тогда этот сайт создан, чтоб обсуждать новости, высказывать свое мнение или нет

Ялена

Чтобы разрядить обстановку,скажу:для трехлеток 15-го будут еще два дома в 35 мкр.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 10, 2013, 19:37:59
Чтобы разрядить обстановку,скажу:для трехлеток 15-го будут еще два дома в 35 мкр.
На радость уже живущим жителям 35 мкр  :)

Мирная

я сама трехлетка 2014. Просто у нас еще положение намного лучше, чем у молодежников, некоторые из которых с 2008 года стояли и получили только сейчас свои квартиры. Поэтому терпеливо ждем-с.