• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Florence

еще понять не могу, на дома 35-13 и 35-13а  стоят заявители 2006, 2010 и 2011 года, они же не очередники 15-го года... как так может быть...  :-\

Ялена

Цитата: Florence от февраля 12, 2013, 22:35:07
Чуть-чуть только Вам всем осталось подождать! У меня такой вопрос, на счету точно только оплата сверхнорматива должна быть или плюс еще 10%, мы трешки добавить не можем, тк по нормативу только 54 кв.м. полагается. Сегодня закинули деньги, может еще успеем, при условии, что 10% от норматива не нужно, если нет, то в СБ сегодня сказали, что после 15го сразу другой конкурс откроют )))
Сверхнорматив должен быть оплачен,иначе заявиться на трешку не сможете.
Цитата: Florence от февраля 12, 2013, 22:40:18
еще понять не могу, на дома 35-13 и 35-13а  стоят заявители 2006, 2010 и 2011 года, они же не очередники 15-го года... как так может быть...  :-\
Трехлетки 2013 г. могут заявляться на все конкурсы.

Florence

это мы уже поняли, просто не рассчитали, что трешки могут быть больше 71 кв.м., вчера деньги не получилось в банк положить,хотя сегодня все нормально, в базе нас нашли. Эти деньги придут только послезавтра, там уже и закроют конкурс, предварительный тоже 15 закроют в СБ сегодня сказали. Меня волнует, что если придется на счету еще и 10% от норматива иметь, тогда точно на двушку будем претендовать, хотя планируем расширять семье, но влезать в еще большие долги мы не готовы...

Ялена

Не надо никакие 10%,если оплачен сверхнорматив....

Florence

спасибо, успокоили... надеюсь сможем тогда заявиться когда опять конкурс откроют  :)

Ramziya

Цитата: Florence от февраля 12, 2013, 23:00:58
спасибо, успокоили... надеюсь сможем тогда заявиться когда опять конкурс откроют  :)
Мне кажется, что Ваши денежки упадут до 15. Вы просто сидите за компом вплоть до 24 часов 14 числа. Потому как нам , как раз в ночь с 14 на 15 кинули квартиры в почти достроенных домах (9,10), а мы не знали. Утром залезла, а приоритеты уже не проставить. Так бы уже может и заселялись. Всякое бывает. Удачи!!!
ждемс.....
может к весне заселят..........

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 12, 2013, 14:08:47
В этом году им хорошо подняли. Опять же только тем у кого есть высшее образование + категория +еще какие нибудь доплаты. У воспитательницы моего ребенка вроде за 20. Я рада за них, только вот за нянечек немножко обидно. Им не подняли....
Ramziya вы документы получили?

Ramziya

ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 13, 2013, 09:59:26
Нет. В Казань говорят увезли.
Документы получите, затем в банк пойдете?

Ramziya

Нет, по СИ в банк не нужно ходить. Теперь, наверное, нужно ждать окончания стройки и сдачу дома, а потом окончательный протокол. Я отпишусь про следующие действия, дождаться бы дату перерегистрации. Как на иголках сидим.
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 13, 2013, 10:06:56
Нет, по СИ в банк не нужно ходить. Теперь, наверное, нужно ждать окончания стройки и сдачу дома, а потом окончательный протокол. Я отпишусь про следующие действия, дождаться бы дату перерегистрации. Как на иголках сидим.
Все поняла. спасибо, когда у вас заселение ожидается?

Ramziya

Цитата: NatashaN от февраля 13, 2013, 10:10:39
Все поняла. спасибо, когда у вас заселение ожидается?
Я так думаю в этом году этого не будет. Дом 7-ми подъездный, средний подъезд с кирпичной кладкой, скорее всего не раньше весны след.года... :'(  Там первые три подъезда подняли 5 этажей, остальные только 2.
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 13, 2013, 10:18:02
Я так думаю в этом году этого не будет. Дом 7-ми подъездный, средний подъезд с кирпичной кладкой, скорее всего не раньше весны след.года... :'(  Там первые три подъезда подняли 5 этажей, остальные только 2.
Ни стоит расстраиваться, у нас вообще пустырь :) так что по сравнению с нами вы в шоколаде 

Ramziya

ждемс.....

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 13, 2013, 10:20:41
Ни стоит расстраиваться, у нас вообще пустырь :) так что по сравнению с нами вы в шоколаде 
Это возле нового "Магнита",да?

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2013, 10:23:22

Это возле нового "Магнита",да?
Почти, немного ближе. ул.Юности и Студеньческая

Ялена

Нет,все равно не поняла, где это. :-[

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2013, 10:30:22
Нет,все равно не поняла где это. :-[
Мимо вас (44 мкр) дальше по дороге по Студенческой, от Лагуны до Галиуллина это 35 мкр, в конце мкр большой пустырь, вот там)))

Ялена

Спасибо.Так примерно я и подумала.Просто смутило,что есть пересечение с ул.Юности.

Ялена

Это получается за микрорайоном,который для работников ТАНЕКО?

Ramziya

ждемс.....

Ramziya

Цитата: Ялена от февраля 13, 2013, 10:40:13
Это получается за микрорайоном,который для работников ТАНЕКО?
Где Танековские дома это 34 мкр, а через дорогу справа 35. Это где 33 школа. И там и там видать будут строить.
ждемс.....

Ялена

Ramziya

ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2013, 10:43:08
Тогда это напротив Сити -Молла?
Да напротив Сити Мола, от Лагуны вроде бы 13 и 14 автобусы ходят?