• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

В объектах строительства сразу 4 дома в 35 мкр(это вроде напротив Сити-Молла).Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

tasvent

Добрый вечер. А где можно посмотреть эти дома? У меня в объектах строительства только три дома: 118 кв жилой дом №7 микрорайон 31 г.Нижнекамск
273 кв жилой дом №6 микрорайон 45 г.Нижнекамск
180 кв жилые дома №9 и №10 микрорайон 45 г.Нижнекамск.

Florence

Конкурс открыли, а я не могу квартиры посмотреть, у кого-нибудь видны квартиры?

Ялена

Цитата: tasvent от января 25, 2013, 22:58:35
Добрый вечер. А где можно посмотреть эти дома? У меня в объектах строительства только три дома: 118 кв жилой дом №7 микрорайон 31 г.Нижнекамск
273 кв жилой дом №6 микрорайон 45 г.Нижнекамск
180 кв жилые дома №9 и №10 микрорайон 45 г.Нижнекамск.
На личной странице слева есть ссылка "Объекты строительства".Кликаете на нее.Затем,после выхода другой страницы(опять же слева) кликаете на  ссылку "реализация программ".Выходит строка "инвестирование......... на 23 января 2013г.Нажмите на неё и среди всех прочих папок найдите папку(название не помню,на англ.языке написано) ту,где написано 15 Кбт.В ней и указаны все дома.

tasvent

У меня выходит только файл Excel, который называется " Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2013 год по городам и районам Республики Татарстан  по состоянию на 23.01.13" . В этом документе надо смотреть?                                                 

Ялена

Цитата: tasvent от января 26, 2013, 15:14:35
У меня выходит только файл Excel, который называется " Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2013 год по городам и районам Республики Татарстан  по состоянию на 23.01.13" . В этом документе надо смотреть?
Да.

niznekamsk

А кто знает,что для 14 годишников конкурсов небудет что ли?

dasha

Цитата: niznekamsk от января 27, 2013, 15:58:18
А кто знает,что для 14 годишников конкурсов небудет что ли?
мне бы тоже хотелось про это узнать???

Aigylia

У кого нибудь открывается "Добавит квартиры"
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Эльвира С.

Цитата: Aigylia от января 28, 2013, 14:42:31
У кого нибудь открывается "Добавит квартиры"
Нет, не открывается. 3 года в марте, ждем...

niznekamsk

Интересно а сколько людей 13 года , больше чем 97 или меньше

Florence

Кто может ответить, чтобы участвовать в конкурсе (если дай Бог бальникам квоты дадут) нужно иметь на счету полную оплату сверхнорматива? Это же около 800 тыс получается (если норматив 54, а мы хотим трешку)? а 10% от стоимости квартиры еще сверх этих 800 тыс должно быть или эти 10% уже входят в оплату сверхнорматива? Неужели около миллиона надо иметь, чтобы претендовать на трешку?  :o

ожидание

наивные, пока три года не пройдёт нечего не светит.....

Ялена

Цитата: Florence от января 29, 2013, 17:40:29
Кто может ответить, чтобы участвовать в конкурсе (если дай Бог бальникам квоты дадут) нужно иметь на счету полную оплату сверхнорматива? Это же около 800 тыс получается (если норматив 54, а мы хотим трешку)? а 10% от стоимости квартиры еще сверх этих 800 тыс должно быть или эти 10% уже входят в оплату сверхнорматива? Неужели около миллиона надо иметь, чтобы претендовать на трешку?  :o
Оплатить надо только сверхнорматив.

Aigylia

Цитата: niznekamsk от января 29, 2013, 16:35:07
Меня тоже интересует этот вопрос????

Aigylia

Цитата: Эльвира С. от января 29, 2013, 10:35:29
Нет, не открывается. 3 года в марте, ждем...
И что... только в марте откроется  "Добавить квартиры"??? У нас 3 года в апреле...

Florence

Цитата: Ялена от января 29, 2013, 19:21:30

Оплатить надо только сверхнорматив.
Спасибо Вам большое за ответ!

Ramziya

Цитата: niznekamsk от января 29, 2013, 16:35:07
ровно 96 человек. по категории проверила.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Florence

Цитата: Ramziya от января 30, 2013, 08:09:04
ровно 96 человек. по категории проверила.
а где это можно проверить?

Ramziya

номер за номером спускаешься вниз и доходишь до последнего. Номера вставляешь в строку учетного дела. 13г. отдельно, 14г. и т.д.
ждемс.....
может к весне заселят..........

niznekamsk

iasmina

для целевиков 13 года какой дом разыгрывают остатки 10 и 9 домов? или 13 дом,который в процессе строительства?

Ялена

Цитата: iasmina от января 31, 2013, 09:39:59
для целевиков 13 года какой дом разыгрывают остатки 10 и 9 домов? или 13 дом,который в процессе строительства?
13-й.

iasmina

Ялена, 9 и 10 дом с остатками что? или там уже все разыграли?

Ялена

Цитата: iasmina от января 31, 2013, 19:34:33
Ялена, 9 и 10 дом с остатками что? или там уже все разыграли?
Там ничего не останется.Остатки отдали переселенцам из Алани.На днях откроют дополнительный конкурс с новыми домами