• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Aigylia

Цитата: Ramziya от ноября 20, 2012, 10:22:12
Всем огромное спасибо. Мы целевики 13. Стояли всего 2 года. Денег было 255т.р. баллов где-то 151000. Трешка 77,02кв.м. ж/д 13 это где только сваи забивают, через дорогу напротив ж/д 8. К след.Новому году только будут сдавать (где-то так).
Поздравляю, от души, мы тоже целевики 13 года, 185 тыс.на счету, вчера наконец посмотрела .....я стою 11 по рейтингу...бюджет, уж надеюсь  в след.раз тоже выиграю...алла бирса)))))
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Ramziya

Цитата: Aigylia от ноября 20, 2012, 13:21:18
Поздравляю, от души, мы тоже целевики 13 года, 185 тыс.на сету, вчера наконец посмотрела .....я стою 11 по рейтингу...бюджет, уж надеюсь  в след.раз тоже выиграю...алла бирса)))))
Обязательно.
ждемс.....
может к весне заселят..........

!!Эльвирка!!

Цитата: Ramziya от ноября 20, 2012, 14:25:51
Обязательно.
Поздравляю от всей души!!!Теперь уж только ждать осталось,зато знаете что,квартира ВАША!!!!

Эльвир Гиниятова

Ребята -всё мы выиграли--- дождались !!! ;D :) :) всем удачи и терпения!!!

!!Эльвирка!!

Цитата: Эльвир Гиниятова от ноября 20, 2012, 18:28:37
  Ребята -всё мы выиграли--- дождались !!! ;D :) :) всем удачи и терпения!!!
Поздравляем!!!Сколько баллов и денег ,если не секрет???

niznekamsk

Эльвира С.

Nacuk

niznekamsk

Целевеки 14 года , конкурса для нас раньше апреля месяца неждите

sakura

dasha

Цитата: niznekamsk от декабря 17, 2012, 21:48:09
это в СБ сказали?

Aigylia

Цитата: niznekamsk от декабря 17, 2012, 21:48:09
А целевикам  13 года когда  будет конкурс....в этот раз по рейтингу мы не на сколько не передвинулись ...
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Ramziya

Наверное, на след.год ж/д №13 переведут в основной конкурс и всем дадут квоты (понемножку).
ждемс.....
может к весне заселят..........

niznekamsk

С ПРОШЕДШИМ КОНЦОМ СВЕТА ВСЕХ :-) , И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Эльвира С.

Передвинулась в рейтингах на одну позицию выше и больше ничего...(

niznekamsk

Florence

Доброе время суток всем!
Меня к вам привели вопросы, нигде на них ответы не могу найти. Мы договор заключили в ноябре месяце, в рейтинге бюджетников  почему-то были 16, а потом нас перекинули в категорию целевики бюджетники  2015г. Вопрос: у нас есть на счету больше 10% от стоимости квартиры, сможем ли мы участвовать в конкурсе розыгрыша квартир, который обещают весной. Слышали ли вы о тех случаях, когда люди меньше года в программе и выигрывали квартиры и сколько денег на счету у них было?

Nacuk

Цитата: Florence от января 11, 2013, 16:45:55
Доброе время суток всем!
Меня к вам привели вопросы, нигде на них ответы не могу найти. Мы договор заключили в ноябре месяце, в рейтинге бюджетников  почему-то были 16, а потом нас перекинули в категорию целевики бюджетники  2015г. Вопрос: у нас есть на счету больше 10% от стоимости квартиры, сможем ли мы участвовать в конкурсе розыгрыша квартир, который обещают весной. Слышали ли вы о тех случаях, когда люди меньше года в программе и выигрывали квартиры и сколько денег на счету у них было?
Я не слышала о том что кто то выиграл, стаяв меньше года. А самое главное здесь, это баллы, в основном выигрывают те у кого баллов не меньше 150000.

Nacuk

Здесь у всех больше 10% на счете лежит, в марте будет два года как мы(я) стою)))

ожидание

Пока приблизительно два -три года не пройдёт- ждать нечего..... :wall:

Florence

Цитата: NatashaN от января 11, 2013, 17:02:37
   Я не слышала о том что кто то выиграл, стаяв меньше года. А самое главное здесь, это баллы, в основном выигрывают те у кого баллов не меньше 150000.
а сколько это в денежном эквиваленте? Вы меня здесь строго не судите))) может со временм тоже стану высококвалифицированным ожидающим  ;)

Ялена

Цитата: Florence от января 11, 2013, 22:20:56
а сколько это в денежном эквиваленте? Вы меня здесь строго не судите))) может со временм тоже стану высококвалифицированным ожидающим  ;)
Если положить сразу 200 тыс.,то где-то через два года будет 150 тыс.

iasmina

не скажите, знаю людей у которых было на счету около 550 000, менее 100 000 баллов,стояли около полугода и выиграли в нормальном этаже (не 1,не 10).

Ялена

Думаю,что с этого года бальникам квот почти не будет или будет мало квот.Поэтому и сказали про 2-3 года.