• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Florence

Цитата: iasmina от января 11, 2013, 22:50:36
не скажите, знаю людей у которых было на счету около 550 000, менее 100 000 баллов,стояли около полугода и выиграли в нормальном этаже (не 1,не 10).
да уж... интересно, это им просто подфортило или "Высшие силы" помогли?

Florence

Цитата: Ялена от января 11, 2013, 22:58:15
Думаю,что с этого года бальникам квот почти не будет или будет мало квот.Поэтому и сказали про 2-3 года.
бальники - люди, которые не ждут три года, набирают большую сумму и участвуют в конкурсе? Им становятся негласно?

Ялена

Цитата: Florence от января 11, 2013, 22:58:51
да уж... интересно, это им просто подфортило или "Высшие силы" помогли?
Весной было очень много выделено квот и в конкурсе были только двушки и трешки.Поэтому и подфартило им.

Эльвира С.

В Челнах конкурс уже открыли, а у нас как всегда, в последнюю очередь, и не торопятся...(

ожидание

Интересно целевики 2014 смогут участвовать в конкурсе весной ? Может кто-нибудь в курсе ? ???

Ялена

Если дадут квоты по баллам в дополнительном конкурсе.

iasmina

Цитата: Ялена от января 16, 2013, 21:45:24
Если дадут квоты по баллам в дополнительном конкурсе.
Скорее всего и в основном конкурсе должны тоже дать целевикам 14го года. или?

Nacuk

Цитата: iasmina от января 16, 2013, 23:20:29
Скорее всего и в основном конкурсе должны тоже дать целевикам 14го года. или?
Я очень, очень надеюсь что квоты бальникам дадут и весной выиграем квартиру, а если нет, то в следующем году точно выиграем.

Nacuk

niznekamsk

niznekamsk

У нас в городе слишком много на лапу дают, и те кто через знакомых, но ничего даждусь своих 3-х лет и некуда не денутся, в суд подам, накажу кого надо, имеются хорошие знакомые,попляшут они у меня

Nacuk

Цитата: niznekamsk от января 17, 2013, 21:09:58
У нас в городе слишком много на лапу дают, и те кто через знакомых, но ничего даждусь своих 3-х лет и некуда не денутся, в суд подам, накажу кого надо, имеются хорошие знакомые,попляшут они у меня
Я думаю что без крайностей все обойдется...

Эльвира С.

Что-то опят на сайте мудрят... чего от них ждать уже и не знаешь!!!))) поскорее бы уж конкурс!!! )

iasmina

Florence

Цитата: NatashaN от января 17, 2013, 19:54:09
Я очень, очень надеюсь что квоты бальникам дадут и весной выиграем квартиру, а если нет, то в следующем году точно выиграем.
скажите, пожалуйста, конкурс один раз только бывает что ли - весной, а потом уже след. года надо ждать? все про весну пишут и только про след. год... ничего не понимаю...

Florence

Цитата: Эльвира С. от января 18, 2013, 09:56:59
Что-то опят на сайте мудрят... чего от них ждать уже и не знаешь!!!))) поскорее бы уж конкурс!!! )
а как вы понимаете, что они мудрят? какие признаки должны быть? я в рейтинге запуталась уже, то поднимаемся на строчку-то опускаемся  :) видимо когда пройду весь Путь - буду все нюансы знать

Florence

Еще вопрос, кто разбирается, напишите плииз, мы подали доки на трешку, в нормативе у нас 54 квадрата, остальное будем платить по сверхнормативу, а если родится второй ребенок, мы также должны будем платить сверхнорматива 54 или какой-то перерасчет должен быть? Или вот эти 200 тыс и является некой компенсацией?

Ялена

Цитата: Florence от января 20, 2013, 23:04:08
скажите, пожалуйста, конкурс один раз только бывает что ли - весной, а потом уже след. года надо ждать? все про весну пишут и только про след. год... ничего не понимаю...
Цитата: Florence от января 20, 2013, 23:06:14
а как вы понимаете, что они мудрят? какие признаки должны быть? я в рейтинге запуталась уже, то поднимаемся на строчку-то опускаемся  :) видимо когда пройду весь Путь - буду все нюансы знать
Конкурс сейчас откроют с остатками из прошлого года.В апреле будет новый конкурс,а осенью будет еще один.То,что на сайте мудрят-это то,что закрывают постоянно доступ к личной странице. 200 тысяч перечислят и больше ничего пересчитывать не будут при условии,что квартира будет выиграна.А если на тот момент(до рождения ребенка) не выиграете,то пересчитают нормативную площадь.

Florence

Спасибо большое за такие оперативные ответы!  :)

Florence

Можно еще вопрос? у нас категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году, в рейтинге есть пункт  ОБЩИЙ и ПО КАТЕГОРИИ, я так понимаю это рейтинг среди целевиков 2015-го только? или это рейтинг среди всех, кто в соципотеке участвует? тогда не пойму почему в нашем рейтинге есть те, кто вступил в программу 11.11.11.

Ялена

Цитата: Florence от января 23, 2013, 21:00:33
Можно еще вопрос? у нас категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году, в рейтинге есть пункт  ОБЩИЙ и ПО КАТЕГОРИИ, я так понимаю это рейтинг среди целевиков 2015-го только? или это рейтинг среди всех, кто в соципотеке участвует? тогда не пойму почему в нашем рейтинге есть те, кто вступил в программу 11.11.11.
"Общий"-это все,кто находится в СИ(даже предприятия).Вы должны смотреть на строку "КАТЕГОРИЯ".А те,кто вступил в программу 11.11.11 -это,скорее всего, те,кто  долго ждал заключения договора или чуть просрочил с платежами.

Florence

Цитата: Ялена от января 23, 2013, 21:46:55

"Общий"-это все,кто находится в СИ(даже предприятия).Вы должны смотреть на строку "КАТЕГОРИЯ".А те,кто вступил в программу 11.11.11 -это,скорее всего, те,кто  долго ждал заключения договора или чуть просрочил с платежами.
спасибо за ответ, значит, мы сейчас сто какие-то там среди целевиков 2015 года? Прыгаем чуть ли не каждый день то на строку выше, то ниже

Эльвира С.

Конкурс открыли для всех, а где Нижнекамск? или я ослепла?

Ramziya

Нижнекамск, как всегда, просыпается только к февралю.....
ждемс.....
может к весне заселят..........

Эльвира С.

По моему в прошлом году в Нижнекамске конкурс  тоже в феврале только открыли. Остается только ждать,  интересно что они нам приготовили! :-[