Голосование

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Автор Тема: Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)  (Прочитано 839528 раз)

Оффлайн марфуша

• Постоялец
  • Казань, Двушка на Высокой Горе
1659-006020-310811 вот им присвоили номер заключили договор по-моему на днях. но не СИ, а ЖСК.
по ЖСК тема здесь есть почитайте.

Оффлайн Лейсанчик

• Постоялец
1659-006020-310811 вот им присвоили номер заключили договор по-моему на днях. но не СИ, а ЖСК.
А как вы узнали, что они заключили договор по ЖСК? Я тоже не против ЖСК, но не знаю куда обратиться((((
жду номера с июля 2011 г.

Оффлайн марфуша

• Постоялец
  • Казань, Двушка на Высокой Горе
В СБ навено. Они в рейтигах есть по ЖСК

Оффлайн 001

• Постоялец
  • 4.1.7:ждали заключения договора более 3-х лет
Никто не узнавал можно ли вам заключать договор сразу на ЖСК? А то появляются учетные номера август 11 с нулевыми баллами в рейтингах по ЖСК
Вероятно, это те, кого нужно срочно отселить  из-за строительства дорог и развязок
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Оффлайн gala@

• Ветеран
  • Казань.Бюджетная категория.
Вероятно, это те, кого нужно срочно отселить  из-за строительства дорог и развязок
нет, это новая программа, в нее могут вступить те,кто в Си ещё не выиграл. для ЖСК-другие земли и адреса домов. Например, Горсоветская №2 178-квартирный дом, в конкурсах по СИ среди балльников и трехлеток он не участвует, только для тех, кто вступил в ЖСК( тут свои условия, стаж не более 5 лет в бюджете, и 200 тыс детских денег не дают)
Горсоветская 25

Оффлайн Лилка Ш

• Новичок
  • *
  • документы сдала июнь 2012
может просто слух, а может и нет, по ул.Ферма2 с сентября по декабрь сносят ветхое жилье, а на месте собираются строить дома по соц.ипотеке?никто не слышал?

Оффлайн Лейсанчик

• Постоялец
В ГСФ сказали что в ЖСК могут вступить только те, у кого есть договор соц ипотеки(((( Спросив когда с нами заключат договор, сказали может после Универсиады(((( и то не знают(((( Вообще кошмар(((( Сегодня ровно 1 год и 6 месяцев жду заключение договора(((((

Оффлайн Диля

• Постоялец
  • МС с 2009; СИ с 2012
кошмар!! даже не представляю сколько нам предстоит ждать!! :(

Оффлайн 001

• Постоялец
  • 4.1.7:ждали заключения договора более 3-х лет
нет, это новая программа, в нее могут вступить те,кто в Си ещё не выиграл. для ЖСК-другие земли и адреса домов. Например, Горсоветская №2 178-квартирный дом, в конкурсах по СИ среди балльников и трехлеток он не участвует, только для тех, кто вступил в ЖСК( тут свои условия, стаж не более 5 лет в бюджете, и 200 тыс детских денег не дают)
Чтобы попасть в ЖСК надо заключить договор. Мой номер заканчивается на 01062011--так что непонятно откуда они взялись через 2 месяца после нас , и им дали возможность ЖСК , а нам нет.
Хотя , мой стаж в бюджете 16 лет, и ЖСК мне тоже не светит, раз там не более 5 лет надо стажа.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Оффлайн MadeinUSSR

• Постоялец
  • 2011
Хотя , мой стаж в бюджете 16 лет, и ЖСК мне тоже не светит, раз там не более 5 лет надо стажа.
Скорее всего не не более, а наоборот более 5 лет стажа нужно иметь!

Оффлайн ЛандышК

• Новичок
  • *
Если какие-нибудь новости?спрашиваю у тех кто ждет с прошлого года вроде же ходили слухи,что подпишут договора в январе-феврале?!

Оффлайн Superмамочка

• Старожил
  • Мечты сбываются...но с большим трудом...
Чтобы попасть в ЖСК надо заключить договор. Мой номер заканчивается на 01062011--так что непонятно откуда они взялись через 2 месяца после нас , и им дали возможность ЖСК , а нам нет.
Не "не более 5 лет", а не менее 5 лет! Мы сами превелись из соципотеки в ЖСК. Мой стаж 11 лет.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Оффлайн Лейсанчик

• Постоялец
Если какие-нибудь новости?спрашиваю у тех кто ждет с прошлого года вроде же ходили слухи,что подпишут договора в январе-феврале?!
Нет, договора не заключают. Теперь говорят после универсиады(((((

Оффлайн Casper

• Постоялец
  • Заключили договор 14.08.14
А-аха, а после универсиады они все в отпуска пойдут, после такого то стресса ;D  А может нам повезет и они прям вагонами  будут договора заключать   :good:

Оффлайн ЛандышК

• Новичок
  • *
А-аха, а после универсиады они все в отпуска пойдут, после такого то стресса ;D  А может нам повезет и они прям вагонами  будут договора заключать   :good:
Будем ждать и надеяться)))
« Последнее редактирование: Января 29, 2013, 22:44:34 от ЛандышК »

Оффлайн Светлана12

• Постоялец
  • Казань
Подскажите, пожалуйста, в администрации краем ужа услышала, что договора уже больше года не заключают. Это правда? ???
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Оффлайн Старший инженер

• Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в администрации краем ужа услышала, что договора уже больше года не заключают. Это правда? ???
Мы около 1.5 лет ждали.

Оффлайн vichnia

• Постоялец
  • Казань, 4.1.7
Мы около 1.5 лет ждали.

ЖдалИ??? Уже не ждете??

Оффлайн Старший инженер

• Ветеран
ЖдалИ??? Уже не ждете??
Имею ввиду приблизительный период до заключения договора, а до этого некоторое время тянули с постановкой на учет.
Еще год прождали- стало возможным заявляться по районам республики. Предложили участвовать в кооперативе- новой программе и мы перешли, так как не было возможным даже попытаться поучаствовать в конкурсах по Казани, при этом с весьма существенной суммой на накопительном счёте.

Оффлайн Светлана12

• Постоялец
  • Казань
Имею ввиду приблизительный период до заключения договора, а до этого некоторое время тянули с постановкой на учет.
Еще год прождали- стало возможным заявляться по районам республики. Предложили участвовать в кооперативе- новой программе и мы перешли, так как не было возможным даже попытаться поучаствовать в конкурсах по Казани, при этом с весьма существенной суммой на накопительном счёте.
Как тянули с постановкой на учет?  ???
И что значит "Еще год прождали- стало возможным заявляться по районам республики." Участие же всегда только по месту прописки/подачи документов???
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Оффлайн Лео

• Новичок
  • *
Старший инженер, сообщи дату, когда с Вами заключили договор соципотеки и какого числа Вы вступили в ЖСК?

Оффлайн Старший инженер

• Ветеран
Старший инженер, сообщи дату, когда с Вами заключили договор соципотеки и какого числа Вы вступили в ЖСК?
Скину в личку.

Оффлайн Старший инженер

• Ветеран
Как тянули с постановкой на учет?  ???
И что значит "Еще год прождали- стало возможным заявляться по районам республики." Участие же всегда только по месту прописки/подачи документов???
Как затягивают?- по Вам нет информации придёте через месяц( не отказывают же),
 привезёте справку из другого района( тогда сами собирали),
 некоторые документы должны быть нотариально заверены,
 с разных БТИ  и т.д и т.п.
А там глядь и на учет ставить не надо...уже земли для застройки не осталось.
Вообщем, тысяча причин. А Вы думали что все "серебрено" как по телевизору?

Участие в электронном виде, по многим районам РТ.

Оффлайн Ljaska

• Новичок
  • *
  • жду заключения договора с января 2012г.

Скину в личку

Это так секретно?!  ???

Оффлайн Старший инженер

• Ветеран
Нет, некоторые  ссылаются на других в соответствующих инстанциях.
Договор заключен в 2012, ЖСК в этом году.