• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: Эсмиральда от февраля 09, 2012, 12:10:35
Всем привет, я новичок на форуме  :mail:
Как то написала письмо на горячую линию с вопросом "Когда будет сдан дом по ул. Максимова №2"?
И вот пришел ответ "В соответствии с директивным графиком ввода объектов по г.Казани утвержденным 1-ым заместителем Руководителя ИК МО г.Казани, ввод объекта запланирован на октябрь 2012 г.
Фактическое завершение строительства планируется осуществить в мае 2012 г."
Вот и вспомнишь тут Эсмиральду....А я была уверена что в марте новоселье отметим.

LULKA

Значит переезжать будем (если все нормально будет) в самую жару-в июле. .. :-[

Radon

Всем доброго времени суток. Маркиз просьба к Вам: Можете уточнить что за "жалюзи на остекленных балконах"? (заметил в первом доме со стороны двора). Заранее спасибо.

kutepova

У 1-го дома, как и обещал Маркиз, начали убирать забор.

PapaDi

На днях удалось-таки прорвать оборону охранников и попасть в оба дома.  Подъезд первого дома просто изумительный! Даже не похож на соципотечный, столько пространства на первом этаже, очень приятно заходить. Чего не скажешь о втором доме...ощущение, что по окопу идешь. Да и батареи по две между этажами(в доме№1), тепло будет в подъезде, если дверями не перекроют.

PapaDi

Цитата: MapKu3 от марта 12, 2012, 14:32:52
В ванных установили ванны и раковины. На кухне тоже стоят раковины. Так же на кухне поставили газовые счётчики.
Это всё установили во всех квартирах или только начали?

Адмирал

хотелось бы вот насчет качества си домов. в общем. почему считается что типа комм жилье гуд, а си жилье худое. потому что комм жилье строится и его продают годами за это время дом просохнется простоится а си жилье разлетается как пирожки дома строить не успевают торопят и стройку и сдачу

LULKA

Не сыпь мне соль на рану... :-\

Agrippina

Цитата: MapKu3 от марта 14, 2012, 22:16:42

Тут мысль такая нехорошая пришла мне. Случайно не проводят ли на нас эксперименты, например как люди готовы драться друг с другом в борьбе в очереди за квартиру (за протокол в СБ или что то другое; все же почти прошли перерегистрацию в администрации - помните что там было?).   
Здравствуйте! У меня тоже есть такая мысль. За последние десять лет почти развалили образование, медицину, науку, культуру. Осталось еще коренное население добить, чтоб не размножалось. К 2025 обещают всем гражданам вшить под кожу электронные чипы, и тогда "Ариведерчи"!
Но у меня есть конструктивное предложение: вести себя как порядочным людям и не опускаться до выражений "Сама дура!"

Evgenii

Цитата: MapKu3 от марта 16, 2012, 09:42:06
Сегодня во второй дом завесут газовые плиты.
Теперь, как я думаю, о приятном. Разговаривал с одной бригадой отделочников. Они мне сказали, что нам очень сильно повезло с домами. За эти домами очень сильный контроль. Проверяют качество работ постоянно. На всех домах, которые делает казспецстрой в основном работает дешёвая рабочая сила (джамшуты всякие). Здесь же работают те, кто в основном наводит марафет за "джамшутами", т.е. лучшие бригады казспецстроя. Требования к этим домам  очень высокие. Дома на хадишке и чистопольской сделаны намного хуже. Это первые дома где некоторые вещи были сделаны впервые в соципотеке (например биметаллические батареи). Как мне они сказали - одно получить квартиру которуй делал "джамшут", а другое по такой же цене, которые делали наши бригады.
В принципе можно и самим это увидеть (качество работ) по фоткам с других домов.
ВОТ ссылки: http://vk.com/club21011784
                    http://vk.com/aidarova_si
                    http://vk.com/club32697374
                    http://vk.com/club34637244
                    http://vk.com/club34159204
                    http://vk.com/socipotekart

Так и вот видео которое я снял сегодня в одной трёшке:
дом по соципотеке, ул.Максимова д.2 трёшка
Действительно сделанно акуратно, судя по видео.

Agrippina

Это хорошее известие. Спасибо! 

Radon

Цитата: MapKu3 от марта 16, 2012, 09:59:27
Насчёт жалюзей на балконах, спросил у пару человек, но они  мне так ответ и не дали. Сказали не знаем. Попробую в следующий раз узнать.
Спасибо будем ждать.

Alica

Цитата: MapKu3 от марта 16, 2012, 09:59:27
Насчёт жалюзей на балконах, спросил у пару человек, но они  мне так ответ и не дали. Сказали не знаем. Попробую в следующий раз узнать.
мне сказали что эти жалюзи ставят только около и над подъездной двери

Geoid

Цитата: LULKA от марта 12, 2012, 22:04:26
УПС! А можно для не тепло и сан.техников (и женщин ::)) по русски все это разъяснить? У нас будут теплые полы?  ??? А счетчики на тепло нужно будет устанавливать самим?

теплых полов не будет, трубы в заливке пола проложены в теплоизоляции.
индивидуальные счетчики тепловой энергии установить будет можно, по вашему желанию в дальнейшем.

Geoid

по жалюзийным решеткам.
они устанавливаются на балконах, через которые проходят газопровод-ввод в здание, и служат для обеспечения вентиляции потенциально подверженных загазованности помещений.

Radon

Цитата: Alica от марта 17, 2012, 16:38:02
мне сказали что эти жалюзи ставят только около и над подъездной двери
А для чего их ставят? Какой их функционал?

Radon

Цитата: Geoid от марта 17, 2012, 21:50:57
по жалюзийным решеткам.
они устанавливаются на балконах, через которые проходят газопровод-ввод в здание, и служат для обеспечения вентиляции потенциально подверженных загазованности помещений.
А каким образом они служат вентиляцией - в них отверстия какие-либо есть? И что кто-то сможет отключить газ на весь дом :P

Alica

Цитата: Radon от марта 17, 2012, 22:12:39
А для чего их ставят? Какой их функционал?
типа чтобы воры не заходили, но это чушь конечно...

Alica

Цитата: Alica от марта 18, 2012, 01:31:16
типа чтобы воры не заходили, но это чушь конечно...
просто я работаю на этой стройке мне так объяснили...

Alica

Цитата: MapKu3 от марта 18, 2012, 08:17:02
если вы работаете на стройке, то где отзывы и рассказы? когда сдача? вы тоже выиграли квартиру в этих домах.
в общем все подробности. ждем огромный рассказ ))
нет...я квартиру в этом доме не получила, поэтому интереса к этому дому нет... просто стаю на очереди по мс интересно вот и захожу :)

kutepova

Alica, как мы рады что вы сюда заглянули!!!

LULKA

Алиса, ну так не будьте врединой, расскажите все, что знаете. А когда Вы наконец-то получите свою квартиру, Вам кто-нибудь тоже поможет!  :)

Alica

Цитата: LULKA от марта 18, 2012, 10:37:17
Алиса, ну так не будьте врединой, расскажите все, что знаете. А когда Вы наконец-то получите свою квартиру, Вам кто-нибудь тоже поможет!  :)
я не вредничаю...первый дом полностью готовый, должен вот вот сдаться...просто в этом доме не только си, но и ... поэтому каждый угол проверяют...но говорят в марте....второй дом только в мае :)

ola1980

Цитата: Alica от марта 18, 2012, 14:07:05
я не вредничаю...первый дом полностью готовый, должен вот вот сдаться...просто в этом доме не только си, но и ... поэтому каждый угол проверяют...но говорят в марте....второй дом только в мае :)
Не только си, но и ... Это кто?

bekbulatova

здравствуйте!подскажите пожалуйста.Я собственница дома площадью 54 кв.м.прописано 5 чел.-Я,дочь,отец,два брата,На ипотеку встали вдвоем с дочерью в 2008 году.1 ноября выиграла квартиру.8 декабря отдала документы на перерегистрацию.до сих пор нет ответа,но при подачи документов на перерегистрацию заикнулись,что они не имели право ставить на ипотеку.что мне сейчас делать,сколько еще ждать?Какова форма отказа?Что посоветуете делать в случае отказа?Вся сумма за квартиру уже внесена.Какой номер телефона в Авиастроительной админ?