• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Zunecchka

Сегодня в районе обеда проезжали мимо. кран работал.

Molodaya Mama

вчера и сегодня на нашу стройку завозят раствор, что-то заливают на крыше, кирпичом так до конца еще не обложили. заходила на стройку, внутрь дома не пропустили, так как было собрание СМТшников там, начальники что-то бурно обсуждали. разговаривала с охранником, сказал вряд ли сдадут дом в сентябре-октябре. только начали отделку, и то идет черновая. до 5 этажа только еще стены отштукатурили и стяжку полов делают. меня смутило, что на улице нет-нет да и идут дожди, а  на стройке лежит цемент не покрытый ничем. завезли двери.
на 7-м этаже вроде в 1-й строительной разбито окно, должны заменить.
вот как-то так!
мы счастливы!

Елена-1

Застеклены балконы со 2 по 9-й этажи, с одной стороны застеклены по 13 этаж. А где-то аж 17 застеклен, видимо по блату ))) На стройке много рабочих, работает кран. Это так для общей информации.

Ильнар и Лейля

Раньше как то не обращал внимания, но уже второй день когда прохожу вдоль дома 37-2 заметно, что кран стоит не параллельно дому, т.е. дом вертикальный, а кран слегка наклонен в сторону дома. Интересно - это нормально?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Molodaya Mama

с одной стороны дома сделана обрешетка 1 и 2 этажей. это, я так понимаю, для глянцевой плитки.
мы счастливы!

ABINA

привет всем сегодня с братом зашли в квартирку нам понравилось

Molodaya Mama

на нашей стройке разобрали башенный кран!
мы счастливы!

Zunecchka

Цитата: Molodaya Mama от августа 06, 2013, 15:16:41
на нашей стройке разобрали башенный кран!
неужели внутренние работы остались?)))) :)

Molodaya Mama

Шли с дочкой вечером из садика, с нашей стройки вышла  женщина-отделочница, я спросила ее о ходе стройки. говорит: "делаем подготовку под чистовую отделку, красим, белим, шпаклюем. начальство сказало к 25 августа поклеить все обои и постелить линолеум. не успеем стопроцентно! работы оооочень много!"
мы счастливы!

Гузеленька

Вчера вечером прогулялись до стройки, часов в семь. Там выходили девушки. Говорят что дом будут сдавать 28 августа
Мечты сбываются)))

Максимка

Цитата: Гузеленька от августа 09, 2013, 05:49:31
Вчера вечером прогулялись до стройки, часов в семь. Там выходили девушки. Говорят что дом будут сдавать 28 августа
:good:

Гузеленька

Хотелось бы что бы отделочники успели. Ведь так не терпится заселиться))))))
ABINA, А вы фотографии не сделали  квартиры? Какая у вас строительная?
Мечты сбываются)))

Елена-1

Почти все этажи застеклили, ну буквально единицы не застекленными остались. И начали обкладывать плиткой 1-й этаж :-)

ABINA

Цитата: Гузеленька от августа 09, 2013, 15:37:07
Хотелось бы что бы отделочники успели. Ведь так не терпится заселиться))))))
ABINA, А вы фотографии не сделали  квартиры? Какая у вас строительная?
Привет это квартира у брата нет фотки не сделали квартира понравилась правда балкон маленький

Koljanovna

Вчера в обед подъезжали к дому, там тракторами расчищают территорию вокруг дома, думаю подготавливают под асфальтирование.
Сегодня то же самое...
Счастье придет и на печи найдет.

Paias

Привет, соседи)))))
Сто лет с вами не болтала))))
Вчера ездила в МЕТРО и заезжала к нашему красавцу))))) Было часов восемь, со стройки выходили мужчины в костюмах и что-то бурно обсуждали. На многих этажах в квартирах и на балконах открыты окна))))) В моей в том числе))))) Еще показывала сыну открытое окошко у нас))))
Хороший район, всё рядом))) Ээээх, быстрее бы заехать!!!!!
Плюс, присматриваю всё местечко для парковки...пока есть, но нас заедет 136 семей и, думаю, места резко сократятся)))))

Елена-1

Анютка, не забывай, что не у всех есть авто  :)

Koljanovna

Знакомая сказала, что видела как завозили линолеум
Счастье придет и на печи найдет.

Molodaya Mama

убирают забор от нашей стройки! пока убрали только перед, площадку перед домом расчищают.
хорошо конечно, что торопятся сдать дом, но качество ремонта будет на нуле. вчера уже слышала как начальник говорил рабочему: "Не мне тебя учить обои клеить. края хорошо промазал, сухая середина не отвалится!"..........
мы счастливы!

Фахразиевы

Цитата: Molodaya Mama от августа 13, 2013, 11:30:46
убирают забор от нашей стройки! пока убрали только перед, площадку перед домом расчищают.
хорошо конечно, что торопятся сдать дом, но качество ремонта будет на нуле. вчера уже слышала как начальник говорил рабочему: "Не мне тебя учить обои клеить. края хорошо промазал, сухая середина не отвалится!"..........

:o Нормально(((
Надо сразу плюсы искать в этих ситуациях, например: в будущем легко будет обои сдирать с стен, они же не приклеены)))

Molodaya Mama

Цитата: Фахразиевы от августа 13, 2013, 13:33:08
:o Нормально(((
Надо сразу плюсы искать в этих ситуациях, например: в будущем легко будет обои сдирать с стен, они же не приклеены)))
я тоже так подумала!  ;D пусть уж хоть как-нибудь приклеят! домой оооочень хочется!
мы счастливы!

Paias

Цитата: Koljanovna от августа 13, 2013, 11:02:15
Знакомая сказала, что видела как завозили линолеум
Супер!!!) Радует))))
Моя кошка давно готова ПЕРВОЙ войти в новую квартирку)))))
Цитата: Molodaya Mama от августа 13, 2013, 11:30:46
Не переживайте, Ремонт - эт мелочи) Лишь бы лифты нормально установили))))) Гыг)

Neoraiser

Цитата: Paias от августа 13, 2013, 10:05:24
Плюс, присматриваю всё местечко для парковки...пока есть, но нас заедет 136 семей и, думаю, места резко сократятся)))))
Да площадка маленькая, а до стоянки пешком топать не охота(((

Molodaya Mama

Цитата: Neoraiser от августа 13, 2013, 22:39:44
Да площадка маленькая, а до стоянки пешком топать не охота(((
вообще не охота! перед домом подготовили место, оградили бордюрами, пока не понятно под клумбу или будут бетонировать. если под клумбу, то для машин места вообще с гулькин нос! но сегодня утром вела ребенка в садик, рабочие уже снуют, начальники топчутся рядом. говорили, что скоро привезут бетон, вот думаю, может площадку заливать...
мы счастливы!

Paias

Цитата: Molodaya Mama от августа 14, 2013, 08:34:00
вообще не охота! перед домом подготовили место, оградили бордюрами, пока не понятно под клумбу или будут бетонировать. если под клумбу, то для машин места вообще с гулькин нос! но сегодня утром вела ребенка в садик, рабочие уже снуют, начальники топчутся рядом. говорили, что скоро привезут бетон, вот думаю, может площадку заливать...
Супер) Сегодня заеду посмотреть)))))
Не верится даже как-то))))) Всё сглазить боюсь (ттт)  :)