• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Максимка

Цитата: Kvartira от августа 18, 2013, 20:01:04
интересно, в доме 35-9-1 такой же будет линолеум "под паркет" мне нравится  :-[
По-моему , стандарт

Гузеленька

Вот ссылка на группу http://vk.com/club57275634
Мечты сбываются)))

Елена-1

Разговаривала с жительницей аналогичного соц. дома в 60-м комплексе, говорит, что стены тонкие, слышимость очень хорошая.

Максимка

Цитата: Елена-1 от августа 21, 2013, 09:30:49
Разговаривала с жительницей аналогичного соц. дома в 60-м комплексе, говорит, что стены тонкие, слышимость очень хорошая.
Межкомнатные или межквартирные? насколько я знаю, они из разного материала

Елена-1

Цитата: Максимка от августа 21, 2013, 09:32:51
Межкомнатные или межквартирные? насколько я знаю, они из разного материала
Приветик, Максимка )) Это я не уточняла. Она сказала, что все хорошо слышно.

Максимка

Цитата: Елена-1 от августа 21, 2013, 09:34:18
Приветик, Максимка )) Это я не уточняла. Она сказала, что все хорошо слышно.
Привет)) межквартирные стены делали когда этажи заливали, а межкомнатные потом стряпали

хулигАНИСтый

Цитата: Максимка от августа 21, 2013, 09:35:55
Привет)) межквартирные стены делали когда этажи заливали, а межкомнатные потом стряпали

перегородки на сколько я знаю только 4 из монолита и те не межквартирные,  а в основном они из газобетонных плит (так написано в характеристике конструкции дома)

Максимка

Цитата: хулигАНИСтый от августа 21, 2013, 10:05:40
перегородки на сколько я знаю только 4 из монолита и те не межквартирные,  а в основном они из газобетонных плит (так написано в характеристике конструкции дома)
Возможно ошибаюсь, сужу по тому, что я видела в период строительства ::)

хулигАНИСтый

Максимка

Цитата: хулигАНИСтый от августа 21, 2013, 10:09:11
а перегородки - это которые?

хулигАНИСтый

Molodaya Mama

Сегодня на стройку привезли эл. плиты "Гретта". Вчера полотенцесушители разгружали.
мы счастливы!

Paias

Цитата: Molodaya Mama от августа 23, 2013, 20:58:25
Сегодня на стройку привезли эл. плиты "Гретта". Вчера полотенцесушители разгружали.
Супер новости))))))

Елена-1

Сегодня сходили всей дилигацией, поднялись на 17-й этаж: линолеум не постелен, обоев пока тоже нет. Но зато видели на нижних этажах какие обои клеят: довольно-таки симпатичные и приличные: розоватые в комнатах (мужчины, не спешите растраиваться )) и белые в коридоре. Двери входные в квартирах на всех этажах уже стоят: Made-in-China, как мне сказали. Рабочие-отделочники работают и в субботу тоже. Ну вот такие новостя )

Гузеленька

Значит и до 15 этажа еще не дошли(((
Мечты сбываются)))

Molodaya Mama

Заходила сегодня на стройку. посмотрела только первый этаж, потом охранник попросил выйти, говорит начальство распорядилось никого на экскурсию не пускать, замучали ходить. на первом этаже голые нешпаклеванные стены, лифта одного нет,  другой вроде стоит. может на этажах повыше уже обои клеят, но тут ничего! работы конечно на стройке море! огорчает, что парковочных мест оооочень мало, куда будем машину девать???
мы счастливы!

Максимка

Цитата: Molodaya Mama от августа 28, 2013, 20:27:41
Заходила сегодня на стройку. посмотрела только первый этаж, потом охранник попросил выйти, говорит начальство распорядилось никого на экскурсию не пускать, замучали ходить. на первом этаже голые нешпаклеванные стены, лифта одного нет,  другой вроде стоит. может на этажах повыше уже обои клеят, но тут ничего! работы конечно на стройке море! огорчает, что парковочных мест оооочень мало, куда будем машину девать???
Предлагаю расчертить асфальт и поставить таблички с номерами машин или квартир, чтоб из соседних домов не ставили ;D

Molodaya Mama

Цитата: Максимка от августа 28, 2013, 20:32:18
Предлагаю расчертить асфальт и поставить таблички с номерами машин или квартир, чтоб из соседних домов не ставили ;D
там не то что на жителей соседних домов, на жителей своего дома однозначно не хватит!
мы счастливы!

Максимка

Цитата: Molodaya Mama от августа 28, 2013, 20:36:49
там не то что на жителей соседних домов, на жителей своего дома однозначно не хватит!
тогда сами будем в соседние дворы ставить под видом "своих" ;D  Будем тесниться как-нибудь, что поделать

ABINA

привет всем вчера заходили с братишкой квартирку у них линолеум постелен

Максимка

Цитата: ABINA от августа 29, 2013, 11:42:04
привет всем вчера заходили с братишкой квартирку у них линолеум постелен
это мы и сами знаем)

Zunecchka

Ну что, сегодня уже 30. я так понимаю, сдачи не было?

ABINA

сдача в сентябре сказал рабочий

Гузеленька

Все решают рабочие, все в их руках (а не в руках начальства с их планами)
Мечты сбываются)))

Зилька

Всем привет!!!! Я новенькая !!!! Хотелось бы узнать, есть ли кто нибудь из 14-ого этажа ? Так интерсно кто будет нашими соседями