• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Виня86

а вывеску не повесили о сдаче дома???

Molodaya Mama

Цитата: Виня86 от мая 31, 2013, 14:40:46
а вывеску не повесили о сдаче дома???
нет, пустует это место.
мы счастливы!

Zunecchka

Есть какие нибудь новости?)))

Koljanovna

На 12 этаже окна поставили, осталось 17 этаж и чердак кирпичом обложить.
Счастье придет и на печи найдет.

Zunecchka

Цитата: Koljanovna от июня 05, 2013, 14:14:04
На 12 этаже окна поставили, осталось 17 этаж и чердак кирпичом обложить.
Спасибо)))

А внутренние работы еще не начались?

Виня86

на той недели вечером заезжала, в моей квартире на третьем этаже свет горел...не знай уж че они там делали...может и началась внутренняя отделка

Елена-1

17 этаж начали обкладывать. Слышала, что так медленно работают потому, что строители сразу 3 соц. дома строят (36-4-4, 35-7 и 35-9-1).

Zunecchka

Цитата: Виня86 от июня 10, 2013, 08:56:57
на той недели вечером заезжала, в моей квартире на третьем этаже свет горел...не знай уж че они там делали...может и началась внутренняя отделка
Странно наверное видеть в своей квартире свет?)
Цитата: Елена-1 от июня 10, 2013, 09:14:52
17 этаж начали обкладывать. Слышала, что так медленно работают потому, что строители сразу 3 соц. дома строят (36-4-4, 35-7 и 35-9-1).
У них то очень быстро, то медленно... надеюсь что все таки к осени все будет готово.

Гузеленька

А вы видели новость от ГЖФ о повышении суммы ежемесячного взноса. 3256 руб. как минимум.
Мечты сбываются)))

context

Цитата: Гузеленька от июня 10, 2013, 23:04:47
А вы видели новость от ГЖФ о повышении суммы ежемесячного взноса. 3256 руб. как минимум.
ого!!!

а почему не 0,5 МРОТ только  :wall:  :wall:  :wall:

Виня86

Цитата: Zunecchka от июня 10, 2013, 13:00:30
Странно наверное видеть в своей квартире свет?)У них то очень быстро, то медленно... надеюсь что все таки к осени все будет готово.
оч странно :-[ ???

Гузеленька

а я уже представляю что за окнами висит тюль))).
Мечты сбываются)))

XO4y KBARTuRy

Добрый день, а у кого нибудь есть план дома?
то есть, расположение комнат в квартирах и т.д., может у кого и фото есть?
очень хочется узнать как все будет

Ромашечка

Цитата: XO4y KBARTuRy от июня 12, 2013, 16:38:10
Добрый день, а у кого нибудь есть план дома?
то есть, расположение комнат в квартирах и т.д., может у кого и фото есть?
очень хочется узнать как все будет

Зайтиде на сайт ЖИКа
http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir-Novostroiki/kvartira-Naberezhnye-Chelny/dom-36-4-1/planirovki.html

36/4/4 таким же должен быть.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Елена-1

новости: 17 этаж почти обложили )

Елена-1

Добрый вечер, господа, товарищи  ;)! Узнала кое-какие новости: сегодня примерно в 19:35 проходила мимо нашего дома, там завезли как раз кирпич, были строители, работал кран. Узнала, что внутренние работы уже начались. Пока все  :)

Zunecchka

Цитата: Елена-1 от июня 14, 2013, 21:36:13
Добрый вечер, господа, товарищи  ;)! Узнала кое-какие новости: сегодня примерно в 19:35 проходила мимо нашего дома, там завезли как раз кирпич, были строители, работал кран. Узнала, что внутренние работы уже начались. Пока все  :)
УРааааа))))) спасибо))

Гузеленька

Я то же видела как на этажи поднимали какие-то небольшие бумажные мешки (может шпаклевка). Работают женщины (может штукатуры маляры)
Мечты сбываются)))

Гузеленька

Ходила сегодня к нашему дому. И там висела вывеска с месяцем сдачи - АВГУСТ 2013)))))
Мечты сбываются)))

Елена-1

Цитата: Гузеленька от июня 16, 2013, 23:06:48
Ходила сегодня к нашему дому. И там висела вывеска с месяцем сдачи - АВГУСТ 2013)))))
Наичудеснейшая новость, Гузелькин ))

Zunecchka

Цитата: Гузеленька от июня 16, 2013, 23:06:48
Может все таки успеют?))))) Спасибо)

татарочка

Хоть бы уж успели! А заселять когда будут интересно?

Гузеленька

Я думаю что заселят месяца через два - пока дом сдадут властям (договора всякие заключат)
Мечты сбываются)))

Елена-1

Доброе утро! Если кому интересно, то начали ставить стеклопакеты на 13 этаж. И тех. этаж постепенно делают.

Koljanovna

а вчера были открыты окна на 8 и 10 этажах 8 строительной
Счастье придет и на печи найдет.