• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Апельсин

Цитата: Гузеленька от мая 17, 2013, 12:53:12
Я то же с удовольствием хожу смотреть на наш дом. Приду и могу смотреть на него часами))))
Вчера ходила смотреть дом. Начали обкладывать наш этаж (на половину обложили). Сфотографировала на память для семейного альбома))) Не знаю смогу ли прикрепить здесь...
Человек может непрерывно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на других работающих людей )))

Гузеленька

Цитата: Апельсин от мая 17, 2013, 23:34:05
Человек может непрерывно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на других работающих людей )))
... и на свой строящийся дом)))))
Мечты сбываются)))

dameniyan

Сегодня были на стройке. Вот что там увидели

Ощущение беспорядочности какое-то. С одного боку кирпичи уложены а с другой не полностью, окна на  8 этаже не стоят а на 9 -м снова есть. Но будем надеяться что это не повлияет на качество в целом. И кто нибудь знает внутри квартир есть хоть одна бетонная стена а не гипсиновая?

Простой Строитель

Цитата: dameniyan от мая 18, 2013, 19:12:00
Сегодня были на стройке. Вот что там увидели

Ощущение беспорядочности какое-то. С одного боку кирпичи уложены а с другой не полностью, окна на  8 этаже не стоят а на 9 -м снова есть. Но будем надеяться что это не повлияет на качество в целом. И кто нибудь знает внутри квартир есть хоть одна бетонная стена а не гипсиновая?

Всем доброго утра! ;)
Хотел бы внести ясность в то, что не везде присутствует кирпичная кладка-это приемные окна для установки выносных лесов для подачи штучных материалов башенным краном.  По мере выполнения хода строительства они будут закрываться кирпичом. На качество это абсолютно не влияет, это технология сборки.
На сколько я знаю технологию таких домов, межкомнатные перегородки выполнены из пазогребневых гипсовых плит, межквартирные стены- частично газобетонные, частично из сборного железобетона, все это исходя из особенностей конструктива здания.

dameniyan

Спасибо, просветили. Значит кухонный гарнитур не рухнет на кухне. А по сроку сдачи новости какие нибудь есть?

татарочка

видимо давно я на стройке нашего дома не была, уже магазин "Челны-Хлеб" возле нас открыли и на детской площадке такие красивые тюльпаны распустились.

Гузеленька

Уютный, красивый дворик и магазин рядом (если нагрянут гости не надо далеко бежать))))))
Мечты сбываются)))

Елена-1

Цитата: dameniyan от мая 20, 2013, 12:30:27
Спасибо, просветили. Значит кухонный гарнитур не рухнет на кухне. А по сроку сдачи новости какие нибудь есть?
Мы у строителей спрашивали по поводу сдачи дома, нам сказали, что строк сдачи стоит август 13г., но к этому сроку они не успеют. Примерно на сентябрь 13г. расчитывать. Но я думаю, что и это не факт.

Sherif-Pumba

Цитата: Максимка от апреля 30, 2013, 20:06:21
Она и не  вырастет пока дом не сдадут
А кто-нибудь знает - страхование жизни, здоровья требуется при заключении соц ипотеки или если вместо неё оформить ипотеку банковскую?

Zunecchka

Эх... скорее бы уже...

Елена-1

Цитата: Zunecchka от мая 23, 2013, 00:00:25
Эх... скорее бы уже...
Перекрытие 18 этажа закрыли, но еще не залили. И 15 этаж кирпичем обложили с одной стороны. С других не смотрела )) Так потихоньку что-то делают. Не знаю, кто там говорит, что все по графику, однако кирпичные коммерческие дома растут на-амного быстрее.

Molodaya Mama

с других сторон 15-й этаж и не обложен. знаете, вроде каждый день работают, что-то делают, а сделанного не видно: крыша не залита, этажи толком не обкладываются, окна не вставляются. кто-то уже писал, что все как-то хаотично. так и есть, по сравнению с коммерческими домами. будем надеяться, что на очень долго строительство не затянется.
мы счастливы!

Zunecchka

Хорошо там, где нас нет :-\ Ничего, прорвемся) осталось ждать меньше половины всей работы) наверняка, где есть окна, внутренние работы начали ;)

context

Цитата: татарочка от мая 20, 2013, 14:40:57
уже магазин "Челны-Хлеб" возле нас открыли
а от 35-9-1 далеко топать до Челны-хлеба?

коммерческие дома да, строят намного быстрее, та же фирма

Карлсон

Цитата: context от мая 25, 2013, 14:19:06
а от 35-9-1 далеко топать до Челны-хлеба?

коммерческие дома да, строят намного быстрее, та же фирма
дорогу перейти...

Елена-1

Доброе утро, добрый день всем! Вы представляете, вывеску с нашего дома сняли!! Видимо срок будут передвигать на более поздний. А может более ранний ))?

Molodaya Mama

наконец-то заливают последний этаж! :)
мы счастливы!

Zunecchka

А на вывеске какой срок был?)
Цитата: Molodaya Mama от мая 27, 2013, 09:44:06
наконец-то заливают последний этаж! :)
УРААА!!! :good:

Елена-1

Цитата: Zunecchka от мая 27, 2013, 10:34:45
А на вывеске какой срок был?)
Август 2013г.

Katysha1991

В этом доме все двушки разыграли? Мы так на него расчитывали :(

802

Цитата: Katysha1991 от мая 28, 2013, 19:22:10
В этом доме все двушки разыграли? Мы так на него расчитывали :(
да, в 35-36 к-сах остались только однокомнатные
Здесь была реклама...

Katysha1991

А объясните как проходит конкурс пожалуйста. Мы в основном списке, стоим от предприятия. И можем ли потом отказаться от выйгранной квартиры? И учавствовать заново?

802

а зачем выбирать то, от чего потом будешь отказываться?
от предприятия не знаю, но если бюджетник откажется, то потом 5 лет надо ждать
Здесь была реклама...

Nadezhda

Медленно всё как-то движется... фото от 27 мая

Molodaya Mama

почти до конца обложили кирпичом 16-й этаж. окна вставлены до 10 этажа включительно.
позавчера с ребенком шла в полвосьмого утра мимо нашей стройки. видимо была какая-то комиссия, представительные дядечки в белых касках что-то бурно обсуждали. радует, что кто-то контролирует нашу стройку. :)
мы счастливы!