• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Айтматовский микрорайон" - Общие вопросы

Автор Шамиль, августа 25, 2011, 22:30:48

« назад - далее »

ambas81

Юлия2010

Это разве ёлка?   :o  Без слёз не взглянешь. Маленькая, незаметная.  А игрушки где? Может каждый вынесет по игрушке и повесит, уже веселее будет.

boeing

Цитата: Dark от декабря 23, 2011, 15:24:39
Кому медаль за елку?

даже не начали собирать деньги, как кто то поставил ёлку !!!!!! Большой респект всем позвонившим и откликнувшимся! Отбой!!!! 

говорят, что мечты материализуются ))))))      так получилось и с ёлкой!!!!!!       всех  с Наступающим!!!!!! 

GulnazRavilevna

Цитата: Юлия2010 от декабря 23, 2011, 23:27:09
Это разве ёлка?   :o  Без слёз не взглянешь. Маленькая, незаметная. 
Ёлка на вырост.Я так поняла , что ее посадили.Так что , через N-е количество лет будет не маленькая и заметная.
( если сбережем, конечно)

EL_Sordo

Это разве ёлка?   :o  Без слёз не взглянешь. Маленькая, незаметная.
А вы какую ждали? Я так понимаю, она трёхметровая, какую и обирались сажать.
ЦитироватьА игрушки где?
Гирлянда зато есть :) Это уже больше чем я ожидал :)

Dark

Нормальная елка,а игрушки уж с каждого по возможности

qipr2009

Это разве ёлка?   :o  Без слёз не взглянешь. Маленькая, незаметная.  А игрушки где? Может каждый вынесет по игрушке и повесит, уже веселее будет.
Во народ,не угодишь  :-\ Спасибо, что порадовали таким сюрпризом )

Dark

Цитата: ambas81 от декабря 09, 2011, 21:02:27
Каким же надо быдлом быть, чтобы проехать по этой маленькой ёлочке! >:D
Только что сфотографировал с торца дома Айтматова,5
в итоге осталась одна,слева которая.... :(

Landeis

Уважаемые форумчане, закончился конкурс на дом на Фучика (18 эт.), будут у вас скоро новые соседи, напишите, пожалуйста, для них кто что знает о садиках и школах рядышком.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Ага, вот значит куда занесло :) Поздравляю.

Кстати насчёт ёлки. Мне тут друг с Глушко 8 страсти понарассказал. Что у них УК во дворе поставила такую же ёлку, а потом её объявили общегородской, внесли в какой-то городской реестр и стали туда водить всяких гопниковшкольников, в результате было хорошо загажено. Надеюсь, у нас такое не планируется  :-X

Landeis

Цитата: EL_Sordo от декабря 27, 2011, 17:40:24
Ага, вот значит куда занесло :) Поздравляю.

это еще не точно... в конце недели только известно будет...

© Жан Поль Сартр

ambas81

Решал кто-нибудь проблему с конденсатом на стояке холодной воды?

Ильнара

я тоже из дома на Фучика, поделитесь информацией о хорошей школе и детсадике!!!!

Dark

Цитата: Ильнара от января 11, 2012, 14:26:43
я тоже из дома на Фучика, поделитесь информацией о хорошей школе и детсадике!!!!
могу сказать,мы долго ждали очередь в детсад.район застраиваеца,переезжают много,детей становица больше,а садики не строяца.

Тутси

Ильнара, а разве в вашем доме на первом этаже не будет вариативного дет.сада? Я на него рассчитывала :-*

Landeis

Цитата: Тутси от января 11, 2012, 19:59:23
Ильнара, а разве в вашем доме на первом этаже не будет вариативного дет.сада? Я на него рассчитывала :-*

будет, как во многих СИдомах. пока есть информация,  что они будут на неполный рабочий день, стоимость 8 тыс. в месяц. Жильцы Глушко, д. 4 (у них такой же на первом этаже будет) написали письмо Метшину, чтобы разъяснили - правда это или нет, ответ ожидается к концу января. Вас такой вариант садика устроит? Мы хотели потом выяснять насколько реально от такого варианта садика отказаться. Будем рады каждому, кто выскажется по этому вопросу. :)

© Жан Поль Сартр

Тутси

Устроит? Конечно, нет!!! 8 т.р. в месяц - это ж плата за институт получается! На кого они рассчитывали, интересно?

Dark

Кто нибудь проводил анализ воды в квартире,вроде бы,компания дельфин предлогала на выходных?

Тутси

Dark, мы делали. Молодой человек приходил, взял воду из-под крана, воду вамин, которую мы покупаем, и воду из-под крана, пропущенную через их фильтр. В эти три колбы налил уксусной кислоты, а потом щелочь - посмотрели что происходит в нашем желудке после питья воды. Далее также налил реагент на определение жесткости воды. Результат - воду из-под крана пить нельзя, конечно же :),  а вот ваминовская и после их фильтра - примерно одинаково себя показали. Я хочу когда-нибудь какой нибудь фильтр поставить конечно, это лучше ИМХО, чем ваминовскую покупать. "Чистой водой" не пользуемся, хоть и не убрали. Он сказал, что она тоже показывает неплохой результат.

Landeis

у нас вот такой фильтр лет пять стоит http://www.aquaphor.ru/filters/kristall.htm
нам очень нравится, вода после него хорошая
нужно переодически колбы менять и все.
а от чистой воды можно будет отказаться? мы в новой квартире тоже аквафор поставить хотим. ;)

© Жан Поль Сартр

Dark

Да тоже надо будет фильтр ставить или куллер с балоном на заказ.Мы отказались от Чистой Воды,не внушает она доверия как то.

Дина Анваровна

22 января в 15.00
у почты Ноксинский спуск 1 (ост.Ломжинская, АЗИНО)
состоится митинг за развитие инфраструктуры микрорайона и города; против незаконного строительства и уничтожения зеленых зон.

Ждем вас!!!

НА митинге будут собираться подписи:
- за проведение публичных слушаний по Ноксинскому лесу в Азино,
- за строительство детской поликлиники,
- против вырубки леса.

Можно поднять и другие вопросы, волнующие вас и нас.

Группа встречи http://vkontakte.ru/event34124541

Гулечка B

Цитата: Ильнара от января 11, 2012, 14:26:43
очень много информации в темах "Школы Азино" и "Детские сады Азино".Почитайте,думаю сформировать мнение информации там достаточно

shams

интересует такой вопрос. Прошел слушок, мол, если не были прописаны, можно вернуть какой то процент от платы за 11 год. Так ли это?

Ильнара

Цитата: Гулечка B от января 15, 2012, 20:18:08
очень много информации в темах "Школы Азино" и "Детские сады Азино".Почитайте,думаю сформировать мнение информации там достаточно
Гулечка, я заходила на данные ветки, но их месторасположения, как я поняла ближе к ул.Глушко, а то и вовсе к Сахарова, далековато от нашего дома. 

Поэтому, все кто может поделится инфой о ХОРОШИХ школах и детсадах напишите пожалуйста Ваши комментарии.   А то сына в этом году в школу отправлять, хочу сейчас водить на подготовительные курсы в школу, где потом будем учиться!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!