• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Айтматовский микрорайон" - Общие вопросы

Автор Шамиль, августа 25, 2011, 22:30:48

« назад - далее »

ambas81

Цитата: Alfia от декабря 09, 2011, 14:34:05
Давайте тогда к компромиссу какому-нибудь придем, а то ведь пешеходы так и будут мучиться. Новый дом похоже огородят и нам там не пройти.
Сомневаюсь очень, что вы придёте к компромиссу в этом вопросе. Либо машины будут парковать на тротуар, либо делается заграждение. Третьего не дано.

maryleo

Цитата: ambas81 от декабря 09, 2011, 08:03:49
Мне это видится вот так...
Мне кажется классное место для елки! Я за елку и на игрушки тож скинусь. думаю для 5 домов это копейки.

ambas81

Каким же надо быдлом быть, чтобы проехать по этой маленькой ёлочке! >:D
Только что сфотографировал с торца дома Айтматова,5

qipr2009

Ваще уже совесть народ потерял,вот бы узнать номер машины и заставить такую же елочку купить и посадить (

qipr2009

Цитата: Alfia от декабря 09, 2011, 14:34:05
Новый дом похоже огородят и нам там не пройти.
А этот дом не соц ипотечный? Просто как то здесь обсуждался вопрос об огорождении наших домов и возникли трудности,т.к. если не ошибаюсь 70% жильцов должны быть собственниками чтоб огородить территорию

Dark

ambas81

Цитата: boeing от декабря 07, 2011, 15:40:10
Давайте посадим Ёлку!
Звонили сюда  : Ель 3.5 м- 25 тыс. С доставкой ,посадкой и гарантией.

Ёлка не одноразовая  и будет радовать наших детей и нас  каждый Новый Год  .
Общими силами 25 тыс. соберем  и у нас будет своя зеленая красавица!
ул. Айтматова,6 - 107 квартир;
ул. Айтматова,8 - 107 квартир;
ул. Айтматова,10 - 107 квартир;
ул. Айтматова,7 - 178 квартир;
ул. Айтматова,5 - 262 квартиры.
Итого: 107*3+178+262 = 761 квартира.
25000/761 = 32,85руб с квартиры.

Остаётся определиться с количеством желающих  скинуться. Если предположить, что только треть квартир захочет ёлку, то выйдет порядка 100р.

qipr2009

ambas81

Цитата: qipr2009 от декабря 10, 2011, 09:56:22
мы согласны )
заняться сбором денег, покупкой и посадкой ёлки?

t-gra

а вот началось и разбор полетов)))
на бумажке-то все красиво))
я все думал - ну когда начнецца?))
если чо  - бабки-то спокойно скину, проблема не в этом же, да?)

ambas81

t-gra

ну дык..)) кто первый предложил - тому и лопата в руки

EL_Sordo

По деньгам-то конечно все согласны :)
Цитата: ambas81 от декабря 10, 2011, 10:44:44
покупкой и посадкой ёлки?
Это ерунда, там фирма сама этим занимается.
Цитироватьзаняться сбором денег
вот с этим сложнее :) Надо сначала узнать, кто вообще хочет ёлку, и тогда будет ясно по сколько собирать.
Но имхо не очень многие захотят просто пустую ёлку. Её в темноте и не видно будет.

ambas81

Айтик

Цитата: ambas81 от декабря 09, 2011, 15:46:16
Сомневаюсь очень, что вы придёте к компромиссу в этом вопросе. Либо машины будут парковать на тротуар, либо делается заграждение. Третьего не дано.

Да гвоздиком по всей длины машины и желание отпадет наглеть навсегда.

boeing

да да, я тут. просто много работы было и митинг вчера.   готов заниматься вопросом елки. думаю, распечатать бланк сбора денюжки с подписями. и обьяву на дверь подъезда наклеем.   только надо с местом определиться, чтоб никто не был против.    мне нравится место на клумбе перед Айтматова, 6  потому что вокруг ёлки ходить можно будет )))))  и окна туда выходят  :)     

одна тысяча рублей уже есть!!!!!!!!!     +7 987 2904127     

ambas81

Цитата: boeing от декабря 11, 2011, 12:00:32
да да, я тут. просто много работы было и митинг вчера.   готов заниматься вопросом елки. думаю, распечатать бланк сбора денюжки с подписями. и обьяву на дверь подъезда наклеем.   только надо с местом определиться, чтоб никто не был против.    мне нравится место на клумбе перед Айтматова, 6  потому что вокруг ёлки ходить можно будет )))))  и окна туда выходят  :)     

одна тысяча рублей уже есть!!!!!!!!!     +7 987 2904127   
На объявлении надо ситуационный план тоже поместить с вариантами размещения ёлки. Во время сдачи денег каждый высказывается за предпочтительный вариант. А по скока собираешь, по соточке?

Rosa

Цитата: t-gra от декабря 10, 2011, 18:39:17
активизм меня с пионерских времен достал уже- када председателем совета дружины был))))
Тигра, ты такой старый что ли, что был председателем совета дружины?! А выглядишь значительно моложе...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Rosa

Мы - за елку. Деньги сдам, завтра поговорю с соседями. Думаю что те, у кого дети тоже будут согласны.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Dark

Присоединяюсь,тема хорошая.на радость детишкам!

t-gra

Цитата: Rosa от декабря 11, 2011, 21:40:59
Тигра, ты такой старый что ли, что был председателем совета дружины?! А выглядишь значительно моложе...
сохранился

аза

Юлия2010

Что- то про ёлку совсем ничего не слышно.  ???  Скоро Новый год !!! Не опоздаем ?  :-[
На Проспекте Победы  уже завтра открытие ёлки.

аза

Елку посадили! Красивая!
Но денег никто не собирал, нужно сдавать?

Dark