• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Айтматовский микрорайон" - Общие вопросы

Автор Шамиль, августа 25, 2011, 22:30:48

« назад - далее »

Шамиль

Вот, пожалуйста, всем "Айтматовским" товарищам для общих вопросов по всем домам.  :)

(... во избежание многократных повторений одних и тех же постов в разных домовых темах)

Шамиль

Цитата: maryleo от августа 16, 2011, 15:04:42
Уважаемые соседи, будьте бдительны сами и категорически запретите своим детям гулять в нашем лесу!!!!
Не прошло еще и часа как я там погуляла с колясочкой, наверное в последний раз одна туда ходила. Гуляла я по тропинке слева от оврага, где-то напротив пресловутой стройки свернула к оврагу. И там уже заметила в деревьях голого мужчину...он стоял, смотрел и (извиняюсь) др..чил. А ведь за несколько минут до этого мимо меня в ту сторону прошли мальчишки. За детей страшно!!! Имейте ввиду ,будьте осторожны. Позвонила в полицию, обещали наряд прислать. Но, думаю, это уже бесполезно.

dragonfly

вариативные детские сады
Есть предположение,что такой будет на первом этаже строящегося дома.

Айтик

Всем добрый вечер! Слышал, что скоро начнуть распределяться квартиры по СИ и квартиры также будут распределяться по домам 7 и 10 по ул. Айтматова. А разве эти дома не полностью заселены? Кто владеет какой нибодь информацией ответьте пож-та.

qipr2009

у нас в 7 доме не на всех почтовых ящиках стоят замки (квартир наверное десять без них) ,видимо в них еще никто не живет ))

аза

Цитата: qipr2009 от сентября 09, 2011, 09:58:07
у нас в 7 доме не на всех почтовых ящиках стоят замки (квартир наверное десять без них) ,видимо в них еще никто не живет ))
Это не показатель, мы тоже вот на свой ящик все не соберемся замок поставить

ambas81

Есть квартиры, которые не заселены хозяевами, а сдаются. Там ваще всем пофик на почтовый ящик

сказка

скажите пожалуйста, если кто знает, каков будет адрес нового дома по Фучика? и примерные сроки сдачи дома. спасибо
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Дина Анваровна

Кому не безразлична судьба леса, следите за новостями в группе контакта http://vkontakte.ru/club29934969

Дина Анваровна

Приглашаем вас в лицей № 159 (Ноксинский Спуск 17) 4-го октября в 18.00 на Обсуждение генерального плана застройки улицы Ноксинский Спуск (лесной массив). Возможность выразить протест представителям Управления градостроительства
http://vkontakte.ru/event30650514

t-gra

Исполком Казани готовит проект внесений изменений в перезонирование участка на Ноксинском спуске

Исполком Казани, рассмотрев заявление ООО «Жилой комплекс «Молодежный», постановил комиссии по землепользованию и застройке подготовить проект внесений изменений в карту зон градостроительных регламентов. Речь идет о земельном участке площадью 30398 кв.м по ул. Ноксинский спуск в части увеличения зоны многоэтажной жилой застройки в 6-20 этажей (Ж5) и уменьшения зон коммерческой и деловой активности (Д1) и парков (Р2). Данное постановление опубликовано в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.

Напомним, что строительство объекта ЖК «Молодежный» стал причиной пикета жителей Азино-2, который прошел напротив мэрии Казани у памятника Мусе Джалилю.
Бизнес-Online

Наташка

Акция в защиту леса!!!

В рамках международной компании «За нашу среду обитания!» приглашаем вас в воскресенье 23-го октября в 12.00 в наш Ноксинский лес на
Семейный праздник
В программе:
Подвижные игры с детьми
Фотосессия
Информационный стенд защитников леса
субботник.

Ждем вас на поляне в конце дубовой аллеи за стройкой

Дина Анваровна

Цитата: Наташка от октября 22, 2011, 11:21:33
Акция в защиту леса!!!

В рамках международной компании «За нашу среду обитания!» приглашаем вас в воскресенье 23-го октября в 12.00 в наш Ноксинский лес на
Семейный праздник
В программе:
Подвижные игры с детьми
Фотосессия
Информационный стенд защитников леса
субботник.

Ждем вас на поляне в конце дубовой аллеи за стройкой

По желанию присутствовавших проводится повторный праздник с субботником 30-го октября в 12.00. Место сбора то же.

Aidar_min

к вниманию! мелкий совет, для соседей кому не безразлично техническое состояние дверей и прежде всего тем кому надоел звук бешенного захлопывания металических дверей возле лифта, возьмите в руки "плоскую" отвертку и отрегулируйте доводчики на "плавность закрывания" и "силу захлопывания". всем спасибо за внимание!

Evgenii

В Ваших домах нет защелки и внешних ручек на балконные двери. Если у кого есть желание их приобрести и установить, оставляйте заявку в личку с контактными данными.

ambas81

Подскажите пож-та, по какому адресу в БТИ обращаться, чтобы техпаспорт на квартиру и кадастровый паспорт заказать

t-gra

boeing

давайте устроим субботник!!!!   выйдем все вместе и почистим места для машин. под пиво, вод водочку с хорошей закуской. можно даже шашлык )))   Порепетируем, так сказать, празднование Нового года. а то машину ставить просто беда.   к автовладельцам не с форума обратимся с листовкой под дворник.

или это всё ерунда?

Dark

Цитата: boeing от декабря 04, 2011, 21:58:09
давайте устроим субботник!!!!   выйдем все вместе и почистим места для машин. под пиво, вод водочку с хорошей закуской. можно даже шашлык )))   Порепетируем, так сказать, празднование Нового года. а то машину ставить просто беда.   к автовладельцам не с форума обратимся с листовкой под дворник.

или это всё ерунда?
Тык вроде ж все почистили :)ну а собраца с пивком,водочкой и закуской можно и по другому поводу. :)

t-gra

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 01:51:01
Тык вроде ж все почистили :)ну а собраца с пивком,водочкой и закуской можно и по другому поводу. :)
я так и написал - пока не выпилили мои мессаги))
хотя - какой смысл пить с неизвестными людьми? нет такой привычки...чревато это все)))

Dark

EL_Sordo

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 01:51:01
Тык вроде ж все почистили :)
Вот уже и опять можно чистить :D
Цитата: boeing от декабря 04, 2011, 21:58:09
выйдем все вместе и почистим места для машин. под пиво, вод водочку с хорошей закуской. можно даже шашлык ))) 
Я за! И, в принципе, можно даже и не чистить ничего  ;D Уж больно культурная программа привлекает  :D
Цитата: t-gra от декабря 05, 2011, 02:04:38
какой смысл пить с неизвестными людьми?
ЦитироватьВыпьем и уже будем не неизвестными
:good: Мне нравится ход ваших мыслей!

Dark

Народ,у кого Чистая Вода включена и есть ли те кто отказался?