• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Айтматовский микрорайон" - Общие вопросы

Автор Шамиль, августа 25, 2011, 22:30:48

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: Урфин от апреля 02, 2012, 20:41:14
А как,интересно, "пресечь" это можно?  :D
Да им просто видимо ездить захотелось без лишнего быдла на дорогах, а то понакупали понимаешь машин ))) По мне так у инициаторов таких митингов надо машины в первую очередь отбирать  ;D

Dark

потом появица велобыдло и будут митинги против велосипедов  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 03, 2012, 11:40:21
потом появица велобыдло и будут митинги против велосипедов  ;D ;D ;D
Согласна) :good: Если люди, которым лишь бы митинговать - знаю таких :( ))) Наших не имею в виду :o Но тоже им надо бы подумать об эффективности на фоне остальных))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2012, 13:02:41
Согласна) :good: Если люди, которым лишь бы митинговать - знаю таких :( ))) Наших не имею в виду :o Но тоже им надо бы подумать об эффективности на фоне остальных))
потом будут митинги против митингов  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 03, 2012, 13:38:58
потом будут митинги против митингов  ;D ;D ;D
Любопытно, в какой форме? :) В лежачей? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Вспомнился эпизод саус парка, где родители протестовали против одного шоу по телевизору  :D Вот это самый эффективный способ ))

ЛЛ

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 03, 2012, 23:14:05
чего?

Цитата: EL_Sordo от апреля 03, 2012, 19:26:22
Вспомнился эпизод саус парка, где родители протестовали против одного шоу по телевизору  :D Вот это самый эффективный способ ))

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2012, 23:07:41
А напомнить другим?))
Я надеялся что все видели :) На ютубе нет этой серии :( Или ищу плохо :)

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от апреля 04, 2012, 01:03:13
Я надеялся что все видели :) На ютубе нет этой серии :( Или ищу плохо :)
Давай своими словами :)

EL_Sordo

Нее, это надо видеть ))) В другой раз как-нибудь ))

Grase Black

Никто КОТЭ не терял? Прибился тут парняга молодой, с виду домашний зверь, кастрирован :good: Забирайте, пока дома у меня)Кстати, в лоток сразу пошел :good:
http://vk.com/graseblack?z=photo3978880_280958790%2Fphotos3978880

Dark

Сниму квартиру в Айтматовском микрорайоне.предложения в личку.

ambas81

Интересно, смогут ли сделать лестницу, чтобы на стоянку напрямую ходить, а не в обход через заправку? Ща снег сойдёт, и обходить придётся.

AnisKa

Цитата: Dark от апреля 02, 2012, 21:07:33
у нас тоже это объявление висело.т.е. долой машины,даздравствуют автобусы и велосипеды!?
у нас тоже висело.... Но на мой взгляд, цель пикета не плохая, просто плохо сформулирована.
Действительно, зелени мало, дорожки для пешеходов плохие, практически нет дорог (мест) для велосипедов (где можно было просто, спокойно на велосипеде поездить, без опаски).
Во всем мире (за исключением Индии, там нет, но там по дорогам спокойно не только машины едут, но и животные в этом потоке передвигаются)
существует специальные дорожки для велосипедов. Сейчас в Казани очень большой поток машин, но ВЫ пустите своих детей ездить там на велосипедах?!?!
Вспомните наше детство, было место где гонять можно было на велосипедах и у многих они были, а сейчас.... ни велосипедам, ни пешеходам.... даже возле дома страшно...
И на мой взгляд пикеты ОЧЕНЬ НУЖНЫ, только так правительство и государство может реагировать на проблемы людей.
На западе, там чуть что, СРАЗУ ПИКЕТ, студенты, пенсионеры, горожани все ... я видела даже как бомжи пикетировали ...
А у нас сразу, типа "чего высовываешься"...  недаром один Московский депутат (не из нашей области), сказал, что наш народ как ...  даже нет сказать не могут... им по телевидению ВРУТ, а они ... видать наш народ только и будет в форумах и в семьях обсуждать, а выйти сказать свое НЕТ слабо

EL_Sordo

Цитата: AnisKa от апреля 05, 2012, 12:32:51
плохо сформулирована.
Да уж не то слово ) Идея есть, а реализации нет. Что они собираются делать с лишними машинами, как развивать велосипедный транспорт? Типа нам вот так не нравится, сделайте с этим что-нибудь.

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от апреля 05, 2012, 13:24:57
Да уж не то слово ) Идея есть, а реализации нет. Что они собираются делать с лишними машинами, как развивать велосипедный транспорт? Типа нам вот так не нравится, сделайте с этим что-нибудь.
Именно так это и происходит, к сожалению... Надежда на мудрого и справедливого царя...
Интересно, а среди лозунгов будут типа за создание парковок? Потому что ставить некуда... От машин-то никто не хочет отказываться.. :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2012, 14:43:12
Именно так это и происходит, к сожалению... Надежда на мудрого и справедливого царя...
Интересно, а среди лозунгов будут типа за создание парковок? Потому что ставить некуда... От машин-то никто не хочет отказываться.. :)
Не, почему же?  ;) Никто не "против", все только "за", чтобы от машин отказались другие, но не он сам  ;D ;D ;D Тут даже тгра как то писал, что типа "слишком много машин развелось, ездить ему мешают"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 05, 2012, 18:24:03
Не, почему же?  ;) Никто не "против", все только "за", чтобы от машин отказались другие, но не он сам  ;D ;D ;D Тут даже тгра как то писал, что типа "слишком много машин развелось, ездить ему мешают"  ;D ;D ;D
некоторые, которые ездить не умеют и мне очень мешают, так что я за ужесточение в получении в/у.......мляяяяя а женщин через одну бы лишал пока ездить не научатся(и жену лишил бы)............. :) :) :)

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2012, 19:17:03
некоторые, которые ездить не умеют и мне очень мешают, так что я за ужесточение в получении в/у.......мляяяяя а женщин через одну бы лишал пока ездить не научатся(и жену лишил бы)............. :) :) :)
И где женщины учиться ездить будут?  ;) В гараже? ;D Или на учебных площадках?  ;D Ты всерьёз считаешь, что на площадке, не выезжая в город можно научиться ездить?  :D И уж под конец вопрос - когда ты начинашкой был - ты с ходу водить умел и никому проблем не создавал?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 05, 2012, 19:23:43
И где женщины учиться ездить будут?  ;) В гараже? ;D Или на учебных площадках?  ;D Ты всерьёз считаешь, что на площадке, не выезжая в город можно научиться ездить?  :D И уж под конец вопрос - когда ты начинашкой был - ты с ходу водить умел и никому проблем не создавал?  ;)
пусть с инструкторами ездют.........на щёт себя  - создавал пару раз , но не такие  ;)..... блин опосля этих учителей заново учить нада.....их учат трогаться не нажимая на газульку - на фигаааа......это настолько тормозит движуху капец .........при переключении передач промежуток между опущенным сцеплением и нажатым газом больше 7 секунд - пипец особенно если это первая и вторая......в зеркала не смотрят - меня с первого занятия научили - перед любым перестроением в зеркала смотреть.............кароч я не против женщин за рулем - пусть только не мешают ;)

аза

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2012, 19:45:57
пусть с инструкторами ездют.........на щёт себя  - создавал пару раз , но не такие  ;)..... блин опосля этих учителей заново учить нада.....их учат трогаться не нажимая на газульку - на фигаааа......это настолько тормозит движуху капец .........при переключении передач промежуток между опущенным сцеплением и нажатым газом больше 7 секунд - пипец особенно если это первая и вторая......в зеркала не смотрят - меня с первого занятия научили - перед любым перестроением в зеркала смотреть.............кароч я не против женщин за рулем - пусть только не мешают ;)
Вот-вот и меня так учили трогаться. И не получается трогаться по-другому, вот теперь надо переучиваться, потому что тяжело и нам женщинам на дороге, особенно в горочку  :'(

DronSKM

Цитата: аза от апреля 05, 2012, 19:54:31
Вот-вот и меня так учили трогаться. И не получается трогаться по-другому, вот теперь надо переучиваться, потому что тяжело и нам женщинам на дороге, особенно в горочку  :'(
в горочку на гололёде и даже на асфальте, без газульки никак нельзя .... вас учили какието неправильные  инструктора.........когда отпускаете сцепление нажимайте на газ .........иначе в горку заглохнете, а на гололёде не дай Бог назад поедете........

AnisKa

:) у меня другая ситуация ... обучалась  у 3х инструкторов, сдала САМА экзамены, практически ни разу не нарушила,
а мужиков водителей (особенно молодые), которые ну просто ХАМЫ... везде сплошь и рядом нарушения ...
Конечно есть легенда "женщина за рулем богиня - пассажиры молятся, пешеходы крестятся"
Но в моей практике пока наоборот ...