• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

График платежей

Автор Akhmet, декабря 20, 2008, 12:14:29

« назад - далее »

Gulshat82

не подскажете что за программа в экселе чтобы самостоятельно платежи рассчитать?

FAA

Цитата: Gulshat82 от марта 19, 2013, 19:39:08
не подскажете что за программа в экселе чтобы самостоятельно платежи рассчитать?
В личном кабинете на сайте ГЖФ можете скачать. 1. Перерасчет графика по займам 2. Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"

Gulshat82

Цитата: FAA от марта 19, 2013, 20:22:38
В личном кабинете на сайте ГЖФ можете скачать. 1. Перерасчет графика по займам 2. Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"
Спасибо! Скачала, попробую разобраться  :-[

svetik1979

А нам вообще рассчитали аж на 16 лет, при этом мы должны остались только 200000..тоже хочу узнать если мы за год все заплатим, нам интересно проценты пересчитают.

AlexC

Здравствуйте. После выигрыша квартиры на Четаева дали договор о намерениях, договор займа и график платежей. Сказали платить не надо, но на личной странице отражается основной долг и уже проценты. Хотя у других людей в выигрывшае квартиры в этом же доме пишет - нет активных договоров займов. Почему так, уже должны платить?

Рузаль

Зашел на сайт. Пропали деньги и на счету всего 18000 руб. и баллы 4500 осталось. Что за ф....я?

_Lilek_

Цитата: Рузаль от марта 22, 2013, 07:29:09
Зашел на сайт. Пропали деньги и на счету всего 18000 руб. и баллы 4500 осталось. Что за ф....я?

У нас после выигрыша квартиры списались все баллы, но сумма денег на счету отражалась корректно. Сегодня зашла на личную страничку, а там 70 с лишним тысяч куда-то списалось, причем это списание нигде не отражено.

Присоединяюсь к вашему вопросу:

ЦитироватьЧто за ф....я?

_Lilek_

видимо был глюк какой-то на сайте. все вернулось на свои места=)

МамаРимма

Здравствуйте! подскажите пожалуйста Срок ипотечного кредита каким образом определяется? 10 - 15 - 20 лет (к примеру). Ипотека от предприятия. Срок я выбираю или мне назначают в зависимости от каких-то факторов?
ждем свою квартиру! )

svetik1979

Цитата: МамаРимма от марта 22, 2013, 19:07:09
Здравствуйте! подскажите пожалуйста Срок ипотечного кредита каким образом определяется? 10 - 15 - 20 лет (к примеру). Ипотека от предприятия. Срок я выбираю или мне назначают в зависимости от каких-то факторов?
Сами вы себе срок не можете выбрать....вам его ГЖФ назначит)

МамаРимма

Цитата: svetik1979 от марта 23, 2013, 19:58:21
Сами вы себе срок не можете выбрать....вам его ГЖФ назначит)
понятно) а в зависимости от чего назначается срок?
ждем свою квартиру! )

Старший инженер

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

Катюня

Подскажите пожалуйста, при расчете срока кредита учитывается возраст только заявителя или и тех кто еще в договор входит? А то у нас заявителю через год на пенсию

Апрель

Цитата: RobertON от марта 07, 2013, 19:15:55
мда есть такая несправедливость... писать заявление главе ГЖФ А кто писал? отпишитесь

Я писала. Максимум продлевают на 5 лет только. Собираете документы, включая справку из регпалаты об отсутствии жилья по РТ (500 р) и кучу др.документов, рассматривает комиссия и затем принимают решение. Мне продлили на 3 года.

Бантик

Не подскажете , что в письме написали. Сегодня  пришёл ответ на мою просьбу об увеличении платежных лет, так мне отказали, якобы у нас родились двойняшки и у нас есть мат капитал для оплаты ипотеки и с оплатой мат капитала ежемесячная сумма уменьшится. Но какого х....на они распоряжаются нашим мат капиталам, даже если мы им оплатим ипотеку все равно ежемесяч платеж не намного уменьшится, начинаем платить с 10 т.руб на 11 лет заканчивается 20 т.р , сама я нахожусь в декретном у меня муж один работает, что делать незнаем, как вытянуть с таким ежем платежом

Ildana

Скажите пожалуйста сколько на сегодня составляет социальный найм за невыкупленные метры? и сколько он составлял в 2011 году?

Slastena

Ребята кто подскажет, когда я  открываю  личную страничку там есть кнопка  "перерасчет графика по договору соц ипотека" я забила  все данные  и  внизу  в  графе  итого  появляется  N сумма, вопрос - эта  суммма стоимости  квартиры  включая первоначальный  взнос  или  эта  невыкупленые  квадратные  метры  плюс  процент,  мне просто  хочется  узнать  восколько  мне  обойдется  квартира. И  еще  вопрос  те  кто  получил  окончательный  протокол, скажите  пожалуйста  нужно  ли  собирать новый  покет  документов  как  для  перерегистрации  или  просто  приходим  за  протоколом  и  все...  Особенно  интересно  нужна ли  справка  2 НДФЛ

CHULPANKA

не сможете ответить на мой вопрос???? я в декрете, работала в садике почти 2 года, зарплата  около 9 тысяч. семья из 4-х человек, у мужа зарплата 12-15 тыс(по документам). первоначальный взнос около 1000 000.если я возьму двушку, на сколько лет мне оформят???

Рус лан

Может конечно баян, но ни кто не в курсе какой устанавливают срок выплат для работников предприятий?

Старший инженер

Цитата: CHULPANKA от ноября 14, 2013, 09:47:50
не сможете ответить на мой вопрос???? я в декрете, работала в садике почти 2 года, зарплата  около 9 тысяч. семья из 4-х человек, у мужа зарплата 12-15 тыс(по документам). первоначальный взнос около 1000 000.если я возьму двушку, на сколько лет мне оформят???
Есть ориентировочные нормативные документы (таблица) об установления сроков выплат.

CHULPANKA

gala@

Подскажите,кто знает,сейчас вношу ежемесячные платежи, квитанции выцветают,те,которые трехлетней давности некоторые в караалтыне восстановила;
вопрос:квитанции рекомедуют сохранять,график платежей расчитан на 15 лет,смогу я квитанции  восстановить потом(или только заранее копировать?)?есть какие-нибудь варианты?
Горсоветская 25

Rozaliyа

Цитата: gala@ от апреля 12, 2014, 19:51:51
Подскажите,кто знает,сейчас вношу ежемесячные платежи, квитанции выцветают...
...предлагаю ксерокопировать (на хорошем ксероксе и сразу несколько экз)
сама так делаю  ;)

gala@

Горсоветская 25