• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

График платежей

Автор Akhmet, декабря 20, 2008, 12:14:29

« назад - далее »

GulnazRavilevna

Цитата: Малиновка от марта 05, 2012, 14:00:03
То есть, можно не платить?
Да, можно не платить.

Aranidik

Может кто подскажет? Если предварительный протокол мы получим в апреле, а дом будет сдан в декабре, соответственно, окончательный протокол с графиком платежей будет выдан тоже в декабре. Вот меня интересует, график платежей будет начинаться с декабря или с апреля? Если с апреля, то будет ли учитываться сумма всех платежей в период апрель-декабрь, и может получиться, что платежи будут меньше, чем ежемесячный платеж по графику платежей (но в этом случае ведь мы не виноваты будет, ведь графика платежей у нас нет). А если с декабря, то платежи с апреля по декабрь будут приплюсовываться к первоначальному взносу, исходя из которого будет рассчитан график платежей с декабря?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

t-gra

Цитата: Aranidik от марта 23, 2012, 13:23:44
Может кто подскажет? Если предварительный протокол мы получим в апреле, а дом будет сдан в декабре, соответственно, окончательный протокол с графиком платежей будет выдан тоже в декабре. Вот меня интересует, график платежей будет начинаться с декабря или с апреля?
с декабря

Цитата: Aranidik от марта 23, 2012, 13:23:44
А если с декабря, то платежи с апреля по декабрь будут приплюсовываться к первоначальному взносу, исходя из которого будет рассчитан график платежей с декабря?
да

Aranidik

Спасибо за ответ! Но хотелось бы уточнить откуда информация? Так как мне девушка, которая консультировала нас по перерегистрации в исполкоме (г. Зеленодольск), на это вопрос ответила, что задним числом дадут график платежей. Почему засомневалась в правильности ее ответа, сам сотрудник в отпуске, а она "пока вместо него".
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Slastena

Цитата: Aranidik от марта 23, 2012, 13:34:52
Спасибо за ответ! Но хотелось бы уточнить откуда информация? Так как мне девушка, которая консультировала нас по перерегистрации в исполкоме (г. Зеленодольск), на это вопрос ответила, что задним числом дадут график платежей. Почему засомневалась в правильности ее ответа, сам сотрудник в отпуске, а она "пока вместо него".
Если  t-gra  сказал  да,  значит  да!!!!!!! ;D ;D

t-gra

вот вот... если не доверяете - читайте документы
и подтверждения ищите сами

lelichka1

Цитата: Slastena от марта 24, 2012, 00:54:47
Если  t-gra  сказал  да,  значит  да!!!!!!! ;D ;D
Все верно написано график после подписания  окончат. протокола  :)

Aranidik

Спасибо всем! На Четаева нам все разъяснили и сказали не слушать "всякую ерунду" >:(, правда эту ерунду мы не на улице услышали.

ocherovashka

Помогите расчитать примерный график по СИ, предложенные устарели!???

magnetik85

да,точно устарели!!!

@lbina

Может кто-нибудь помочь примерно рассчитать график платежей.....
Если доход около 15 тыс рублей, осталось выплатить за квартиру 300 тыс рублей- на сколько месяцев (лет) мне могут раскидать график платежей?
P.S. квартира однокомнатная, стою в СИ одна, планирую получить детские деньги ближе к зиме, поэтому хочу оставить про запас за собой долг, чтобы покрыть его детскими деньгами, но в то же время ежемесячные взносы надо будет делать....вот думаю на сколько больше надо этот "долг" за собой оставить?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Reggi

Цитата: @lbina от мая 26, 2012, 20:58:58
Может кто-нибудь помочь примерно рассчитать график платежей.....
Если доход около 15 тыс рублей, осталось выплатить за квартиру 300 тыс рублей- на сколько месяцев (лет) мне могут раскидать график платежей?
P.S. квартира однокомнатная, стою в СИ одна, планирую получить детские деньги ближе к зиме, поэтому хочу оставить про запас за собой долг, чтобы покрыть его детскими деньгами, но в то же время ежемесячные взносы надо будет делать....вот думаю на сколько больше надо этот "долг" за собой оставить?
до 5 лет ( примерно). У вас в любом случае к зиме этот долг (200тыс) останется. Вот если будете платить более 17000 в месяц, тогда да, уже остается меньше. Но вам не сделают такие платежи (выше вашей зп).
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

@lbina

Цитата: Reggi от мая 28, 2012, 09:27:27
  до 5 лет ( примерно). У вас в любом случае к зиме этот долг (200тыс) останется. Вот если будете платить более 17000 в месяц, тогда да, уже остается меньше. Но вам не сделают такие платежи (выше вашей зп).
Спасибо! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

svk

подскажите, как сделать перерасчета графика платежей по договору займа??? программа,что есть на сайте..почему-то при вводе даты выдачи займа и начала оплаты..слетает..что за хрень такая????

ЛЛ

У меня работает))
Там есть инструкция в правом верхнем углу - что надо делать. Что-то в надстройках. У меня он на работе...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

аксакал

Добрый день! Может кто владеет инфой. На личной странице в закладке "Остаток задолженности по договору займа" сумма задолженности указывается вся, вместе с пенями? Т.е. полная ли это сумма, которую потребуется оплатить, чтобы по состоянию на сегодня расплатиться и выйти из программы? Хотел проверить, начисляются ли пени, если после перечисления мат. капитала некоторое время не делать платежей.

Sкорпионк@

После оплаты всей суммы, через какое время выкидывают из программы?

Alsu S.

Цитата: аксакал от июля 02, 2012, 16:33:53
Добрый день! Может кто владеет инфой. На личной странице в закладке "Остаток задолженности по договору займа" сумма задолженности указывается вся, вместе с пенями? Т.е. полная ли это сумма, которую потребуется оплатить, чтобы по состоянию на сегодня расплатиться и выйти из программы? Хотел проверить, начисляются ли пени, если после перечисления мат. капитала некоторое время не делать платежей.
Пени не начисляются, можно не платить столько месяцев, сколько у вас покроет маткапитал. Остаток вроде бы указывается с процентами на 3 месяца вперед (я как то тоже давно интересовалась этим в СБ).

аксакал

Цитата: Alsu S. от июля 05, 2012, 13:38:09
Пени не начисляются, можно не платить столько месяцев, сколько у вас покроет маткапитал. Остаток вроде бы указывается с процентами на 3 месяца вперед (я как то тоже давно интересовалась этим в СБ).
В том то и дело, что говорят разное, мне ответили по телефону: нужно платить по новому графику меньшие суммы, но опять каждый месяц  ???. Хотел проверить, как у них на сайте программа считает: остаток задолженности вместе с пени показывается, и будет ли нарастать долг на сумму пени в итоге. Потому как потом слова к делу не пришьешь, а пени 0,5% за каждый день просрочки!

Адмирал

Цитата: svk от июня 29, 2012, 00:18:23
подскажите, как сделать перерасчета графика платежей по договору займа??? программа,что есть на сайте..почему-то при вводе даты выдачи займа и начала оплаты..слетает..что за хрень такая????
у меня тоже слет. меняешь дату начала платежей с 16,04,2009 на 16,08,2012 и ячейки закрываются имя! ЛЛ, они защищены паролем.

t-gra

сверху справа все есть

Если Вы видите надписи "#ИМЯ?"  - выполните следующие действия         
# В меню Сервис выберите команду Надстройки.         
# В списке надстроек выберите Пакет анализа и нажмите кнопку OK.         
# Выполните инструкции программы установки, если это необходимо         
# Затем закройте и откройте файл         

Андрюха1

Цитата: t-gra от июля 07, 2012, 08:35:11
сверху справа все есть

только перед этим заполните графы в левом верхнем углу, кроме даты начала роста цены, потом введите дату, а после этого так же отключите пакет анализа, перед тем как внесенные денежки вписывать.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: аксакал от июля 05, 2012, 14:10:11
В том то и дело, что говорят разное, мне ответили по телефону: нужно платить по новому графику меньшие суммы, но опять каждый месяц  ???. Хотел проверить, как у них на сайте программа считает: остаток задолженности вместе с пени показывается, и будет ли нарастать долг на сумму пени в итоге. Потому как потом слова к делу не пришьешь, а пени 0,5% за каждый день просрочки!
Мне сказали, что пени не начисляются, единственное только каждый месяц процент начисляется и он соответсвенно будет больше (так как остаток задолженности больше)
хорошо дома!!!

svk

Цитата: t-gra от июля 07, 2012, 08:35:11
сверху справа все есть

все равно не понимаю. уменя хр-виндос. там нет строки сервиса????!!!!

t-gra

эт не в виндовсе смотреть надо, а в экселе