• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

ruslan1608

Цитата: bearbrother от октября 23, 2009, 10:16:42
А кто нибудь еще телефон ставил домашний? Можете подсказать че почем?
У вас либо "ТатТелеКом" или "Телесет".
У "Телесет" предложение за 1 рубль подключить!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

t-gra

я вот наоборот подумываю отключить нафик телефон)).. нафига он нужен? - абонентку платить еще за него,

все равно чаще мобильник юзаю)

Светлана-я

Абонентская плата везде, да, есть?
Слава Богу за всё!

bearbrother

кому нибудь звонили по поводу консьержа в подъезде? (когда мне звонили был занят ниче не не понял). Зачем, для чего? Понял только что 200 рэ надо платить.

Светлана-я

Слава Богу за всё!

bearbrother

Цитата: Светлана-я от октября 26, 2009, 10:02:19
Нет.
А когда это было?

не вчера а позавчера-ошибся. парень звонил сказал из УК спрашивал согласны ли вы если у вас будет типа консьержа сидеть в подъезде. Для чего я не понял че то но сказал 200 руб в месяц с квартиры.
Он что то говорил про то, что надо следить за пожаркой и еще что то, но я был немного занят попросил перезвонить попозже но чет так никто и не перезвонил

Светлана-я

Даже не знаю! И так счет пришел на 2 100 за однушку!!! :o еще и за консьержку предлагают платить! >:(
Слава Богу за всё!

bearbrother

лично я не готов платить не понятно за что. Смысла просто не вижу в этом. Лучше бы прибирались в МОП, ато я что то не заметил чтоб хотя бы пыль протерли в подъезде  :(

ramus

Добрый вечер соседи: как у Вас обстоят дела с получением документов на квартиру в БТИ(Ростехинвентаризации). Кто получил, а кто нет, какие мнения?

Эльвира

Скажите пожалуйста я получила квартиру по социальной ипотеки и на 15 лет... Я могу оформить документы БТИ...

Светлана-я

Цитата: ramus от октября 28, 2009, 17:29:11
Добрый вечер соседи: как у Вас обстоят дела с получением документов на квартиру в БТИ(Ростехинвентаризации). Кто получил, а кто нет, какие мнения?

Получили. :)
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: Эльвира от октября 29, 2009, 10:15:01
Скажите пожалуйста я получила квартиру по социальной ипотеки и на 15 лет... Я могу оформить документы БТИ...

Наверное, в СБ или ГЖФ надо спросить... :-[
Слава Богу за всё!

ICE

Добрый день! Что произошло вчера в доме??? кто нибудь имеет информацию??

lg

добрый день. была дома вторую половину дня - ничего не заметила. кроме отсутствия воды. а что случилось?

ICE

По Эфиру показывали затопление - прорвало трубы... хотела узнать какие этажи залило.. мы на 10-м,  но пока там не живем, поэтому никакой инфы нет.

Amigo

Цитата: ICE от ноября 10, 2009, 09:50:32
По Эфиру показывали затопление - прорвало трубы... хотела узнать какие этажи залило.. мы на 10-м,  но пока там не живем, поэтому никакой инфы нет.
не просто прорвало, а забилась канализация и все нечистоты через унитаз вылились в какой то квартире... этаж не сказали

ICE

Мдя... долго продержались трубы....... кошмар..похоже что все сделано очень какчественно >:( :'(

Урфин

Цитата: ICE от ноября 10, 2009, 15:06:45
Мдя... долго продержались трубы....... кошмар..похоже что все сделано очень какчественно >:( :'(
Здесь скорее всего не трубы виноваты,они выдержали. Просто какой-то му...чудак с верхних этажей кинул чтонить в утитаз (например, тряпку). Она застряла между какими то этажами, забив канализацию. Ну а после этого по закону сообщающихся сосудов, всё, что смывали соседи сверху выливалось через унитаз той квартиры, под которой канализационный стояк забился.  Кстати, этим часто грешат представительницы прекрасной половины - бывают кидают в унитаз то, что "с крылышками" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

А скорее всего это строительный мусор. То чем обычно пользуются Жамшут и Равшан.  :D

bearbrother

А на каком этаже случилась история с сообщающимися сосудами? Подскажите ато что то тревожно стало.

lg

Цитата: bearbrother от ноября 11, 2009, 08:32:35
А на каком этаже случилась история с сообщающимися сосудами? Подскажите ато что то тревожно стало.
2 этаж

lg

Уважаемые соседи! Есть кто с 48й, 56й, 64й квартир ?
Вообще  у кого нибудь есть проблемы с горячей водой? у нас нет горячей воды(( что то сантехники с УК не могут разобраться ((

ramus

Добрый день соседи. Скажите кто-нибудь уже прошел весь процесс под названием "прописка в новой квартире". Что нужно делать сначала и в дальнейшем, по порядку если можно. И ещё, в прошлую субботу в корридоре около лифтов что-то выдавали. Что именно выдавали, для чего они и где их взять тем кто не успел получить? :)

Светлана-я

Цитата: ramus от ноября 16, 2009, 13:13:42
в прошлую субботу в корридоре около лифтов что-то выдавали. Что именно выдавали, для чего они и где их взять тем кто не успел получить?

:D
Выдавали пожарный шланг и терморегуляторы на батарею. Причем, не спросили ни паспорт, ни док-ты на квартиру! ;)

Кто не успел, могут забрать в след. субботу с 10 до 11 (или с 11 до 12, не помню, т.к. память девичья ::) - это диагноз! :D )

PS. Забыла сказать, тех, у кого не будет пожарных шлангов, сказали, оштрафуют пожарники.
Слава Богу за всё!

ramus

Спасибо за быстрый ответ!