• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Тимур

всем привет, целый день меня не было.... на офиц.форуме мою позицию по поводу некорректности проведенных конкурсов не понимают, еще и встревают разные...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Air

Тимур, вас администрация перед выбором не ставила: либо участвуете, либо пишите отказ?

Тимур

да вроде пока нет... да буду я участвовать... мне вроде не звонили...
а что за отказ? в принципе от программы?

Air

От программы. Задайте, пожалуйста, на офиц. форуме вопросы:
Что будет с теми кто не пройдет в этом конкурсе?
Можно ли в этом конкурсе не участвовать?
Какие последствия?

Тимур

попробую... может ответят, хотя не думаю что нормально ответят... обычно Андрей отвечает, что гражданин вправе участвовать пока не выиграет... нас же такой ответ не устроит...

First

Был еще раз в банке. Сказали насчет пересмотра кредита звоните не ранее конца следующей недели. насчет 15 дней сказали, в ГЖФ никуда не денутся, пока они не пересмотрят.
Кому верить, что делать?

Марат

Конец следующий недели как раз будет 15 дней. А если ак барс сам должен подавать данные в ГЖФ, то наверное ничего страшного нет. Тем более без субсидий все равно ничего не получится, а их пока и не слышно когда будут давать. Не отнимет же ГЖФ все 1000 квартир обратно.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

мужики...Там в казани 5новых конкурсов для МС.Когда крайний последний кончается? Не открывается у мну сайт.Форум открывается,а сайт нет.Через Вашу ссылку открывается только главная страница.
всё неизбежно кончается

First

Цитата: forman от ноября 28, 2007, 21:26:06
мужики...Там в казани 5новых конкурсов для МС.Когда крайний последний кончается? Не открывается у мну сайт.Форум открывается,а сайт нет.Через Вашу ссылку открывается только главная страница.
Скачай протоколы на 8-й странице этой ветки. Там указано время окончания конкурсов и номера квартир. На сайте в разделе конкурсы с 26.11.07 по 07.12.07

Savkov

повторюсь
еще раз поясните пожалуйста, что может я не так понимаю?
если я вношу всю сумму наличкой (за минусом субсидии), зачем мне подтверждение от АББ, я заплатил разницу в Кара Алтын, субсидия покрывате все остальное?!

Марат

Цитата: Savkov от ноября 28, 2007, 22:26:07
повторюсь
еще раз поясните пожалуйста, что может я не так понимаю?
если я вношу всю сумму наличкой (за минусом субсидии), зачем мне подтверждение от АББ, я заплатил разницу в Кара Алтын, субсидия покрывате все остальное?!
Тут просто наверное некому ответить - сами не в курсе. Лучше спросить на форуме кооператива у кого есть туда доступ.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Savkov

Тут просто наверное некому ответить - сами не в курсе. Лучше спросить на форуме кооператива у кого есть туда доступ.
[/quote]

блин как обычно нормально ничего не объясняют и самим догадываться обо всем

Марат

Цитата: Savkov от ноября 28, 2007, 22:51:10
блин как обычно нормально ничего не объясняют и самим догадываться обо всем
Вот кому-то одному если удается узнать, то он делится с другими и знают все. Но нужен кто-то первый :)

forman

Цитата: First от ноября 28, 2007, 21:35:28
Цитата: forman от ноября 28, 2007, 21:26:06
Скачай протоколы на 8-й странице этой ветки. Там указано время окончания конкурсов и номера квартир. На сайте в разделе конкурсы с 26.11.07 по 07.12.07

Я бы Вас не нагружал. Не могу открыть, вроде скачивается, а не открывается потом.Комп у меня на работе, если какой программы не хватает,я не смогу всёравно установить. Просто скажите если в курсе.
всё неизбежно кончается

First

Цитата: forman от ноября 29, 2007, 08:12:20
Я бы Вас не нагружал. Не могу открыть, вроде скачивается, а не открывается потом.Комп у меня на работе, если какой программы не хватает,я не смогу всёравно установить. Просто скажите если в курсе.

"Дата подведения итогов и окончания выбора":07.12.2007 15:00

Savkov

"Дата подведения итогов и окончания выбора":07.12.2007 15:00
[/quote]
Т.е. получается не раньше 7.12 и будет вручение тем кто уже выиграл

Марат

Кто нибудь был в администрации? Что-нибудь конкретное говорят когда сертификаты давать будут?
Или все на уровне "может быть"

First

Никак не получается вырваться сходить в ГЖФ узнать насчет того, что делать если банк не успеет пересмотреть ипотечный сертификат в сторону увеличения в течении 15 дней (т.е.до 7 декабря). Если кто то столкнулся с такой проблемой, и что то узнал сообщите пожалуйста. Устал уже с августа месяца быть в подвешенном состоянии. Сил больше нет.

Haidar

Общался с представителем администрации...Ближе к середине декабря, после 7.12

Haidar

Что нового на форуме кооператива?

Марат

Цитата: Haidar от ноября 30, 2007, 15:00:49
Что нового на форуме кооператива?
Все также - ничего интересного, все спрашивает и почти никому не отвечают ))

Haidar

Добрый день всем!!!! Никаких новостей нет?

Марат

Цитата: Haidar от декабря 03, 2007, 11:59:58
Добрый день всем!!!! Никаких новостей нет?
Ничего нет, все ждем...

Haidar

Кто в курсе разъясните про 13%

Марат

Цитата: Haidar от декабря 03, 2007, 15:02:30
Кто в курсе разъясните про 13%
Говорят, что кто получит субсидию до 1 января 2008 г. тот должен будет с нее 13% налогов заплатить. Если получить с 1 января, то не нужно будет.
Так что приходится сразу прикидывать сколько весной отстегнуть придется