• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

розанжела

а с 58-ой квартиры кто-нибудь здесь есть?

AZIMA

Цитата: розанжела от ноября 20, 2012, 20:15:24
а с 58-ой квартиры кто-нибудь здесь есть?
Мы из 58-й квартиры, а что-то случилось?

розанжела

я вам в личку написала)))]

альбина369

8 этаж, когда колясочную будем делить?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

AZIMA

Цитата: розанжела от ноября 21, 2012, 13:59:36
я вам в личку написала)))]
Не получается отправить сообщение вам в личку. Как быть?

MasterdIN

Добрый день!
А лифты запустили?

Mama Samata

Цитата: MasterdIN от ноября 22, 2012, 14:59:00
Добрый день!
А лифты запустили?

дааавно  ;)

cyberg

http://kzn.tv/embed/6674/

КАААК такое возможно? Я про забор у дома. Я так понимаю это дорога для въезда машин?

alin4ikkk

Цитата: cyberg от ноября 22, 2012, 15:16:40
http://kzn.tv/embed/6674/

КАААК такое возможно? Я про забор у дома. Я так понимаю это дорога для въезда машин?
мы прекрасно живем и с забором, что вы прям все к нашему дому прикопались))))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

уважаемые соседи просьба закрывать за собой входную дверь на первом этаже во-первых домофон скоро сломается, во-вторых нам очень сильно дует, у нас дети маленькие, через две недели перееду буду скандалить со всеми кто дверь за собой не закрывает не обижайтесь!

лилечка

соседи,не забудьте вас ждут дома!!!!
1ЭТАЖ.

альбина369

Прошу прощения, если мое новоселье причинило кому то неудобство. :-* большая просьба, дорогие мужчины 8 этажа не курить возле лифта, мои гости натоптали, я помыла общий корридор, надеюсь никому не помешали
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

лилечка

а мы во всех дверях, от общего балкона до лифта губку приклеили. чтоб удар смегчить. пойдет?

лилечка

Альбина,уточняем! помыла там где натоптали.

лилечка

Альбина с новосельем!!! счастья вам в новой квартире,жить дружно и долго!
Вот унас новоселье надеемся будет огого, предупредим.

Guz83

А колясочная на каждом этаже?

Guz83

Спасибо) Вы там уже проживаете? Расскажите пли
зз как обстановка. Тепло ли в квартире, с водой горячей-холодной обстоят дела. Мы с маленьким ребенком

лилечка

колясочная на каждом,кроме первой. Х Г вода есть. лифты работают. Тепло,даже жарко последние  дни,похоже прибавили. Не бойтесь переезжайте.Честно.

Guz83

Благодарю за информацию)))

альбина369

Вчера вечером снова сломали грузовой лифт, ладно мне успели диван привезти, а то бы за подъем полцены дивана бы заплатила.

Альбина Рустэмовна

Добрый день!
  Поздравляю всех с новосельем!
Нас жильцов 25 дома в очередной раз кинули! Документы мы все сдали,ждали подписания договоров.
Нам объявили ,что в нашей территории больше не нуждаются, т. к. дом уже заселили...переселять нас не собираются.
С наших квартир бронь сняли... :ireful:

cyberg

Цитата: Альбина Рустэмовна от ноября 27, 2012, 13:17:54
     Добрый день!
  Поздравляю всех с новосельем!
Нас жильцов 25 дома в очередной раз кинули! Документы мы все сдали,ждали подписания договоров.
Нам объявили ,что в нашей территории больше не нуждаются, т. к. дом уже заселили...переселять нас не собираются.
С наших квартир бронь сняли... :ireful:

Так к этому и шло!!!! Чего теперь ругаться и удивляться? Предлагал в суд обратиться, теперь уж с чем есть живите.

Mama Samata

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 13:21:20
Так к этому и шло!!!! Чего теперь ругаться и удивляться? Предлагал в суд обратиться, теперь уж с чем есть живите.

так еще и сейчас не поздно в суд..

cyberg

Цитата: Mama Samata от ноября 27, 2012, 13:36:04
так еще и сейчас не поздно в суд..

Возможно! Но Вас уже вселили, поэтому будет наверное уже сложно чего-либо добиться.

Mama Samata

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 13:42:15
Возможно! Но Вас уже вселили, поэтому будет наверное уже сложно чего-либо добиться.

но парковка нам по прежнему нужна...
да в любом случае, там, наверно, будут еще строить.. не будет же наш дом один куковать там