• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

cyberg

Цитата: альбина369 от ноября 27, 2012, 12:05:34
Вчера вечером снова сломали грузовой лифт, ладно мне успели диван привезти, а то бы за подъем полцены дивана бы заплатила.
;D кто же сломал лифт?

альбина369

после меня доски возили, так что пальцем нечего тыкать
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

Цитата: альбина369 от ноября 27, 2012, 15:21:15
после меня доски возили, так что пальцем нечего тыкать

да-да, я видела )

розанжела

лифты работают))))))оба!!!!
а кто-нибудь пропиской занимается?

Mama Samata

соседи, вы где? как у вас дела? как живется?

альбина369

что опять с грузовым?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ксения Хамдамова

Ура!!! И у нас тоже наконец-то интернет!!! Всех еще раз поздравляю!!! Полностью поддерживаю тему по поводу собрания. Да и грязь надоела!!! Хотя вчера и помыли, прибрали. На нашем 12  - полы протерли. Нам отопление сделали - радиаторы перевешивали)) Сегодня во время отключения света подумала, что хорошо бы иметь в доме спиртовые таблетки и свечки, фонарики, спички, запас воды)))) А так в принципе обустраиваемся!!! Скоро Новый год!!!

Anis

Приветы! Вопрос - в наш  дом уже прописывают?

Mama Samata

в нашем доме скоро начнут не только прописывать, но и стрелять, убивать, расчленять. если некоторые люди не перестанут на пассажирском лифте возить диваны и холодильник и постоянно ломать лифт, если другие не перестанут складировать мусор прямо на этажах, подпирать домофон, не выключая его...

альбина369

когда включат грузовой??? скоро мебель привезут, я без штанов останусь если подъем заказывать буду

Дельфина

Люди подскажите как платить? Так же в Кара Алтын или в Ак барсе или как?

Адмирал

да хоть как. вот проблемы у людей :D

gulecka

Цитата: розанжела от ноября 27, 2012, 19:16:31

а кто-нибудь пропиской занимается?
можно уже прописывться?

Лилия Ф

Цитата: gulecka от декабря 04, 2012, 11:53:26
можно уже прописывться?

я сегодня прописалась!

PapaDi

Добрый вечер всем! Простите, что вклиниваюсь в вашу ветку. У меня к вам вопрос по поводу отопления. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас счетчики на отопление? УК начисляет по ним или по нормативу?

Лилия Ф

Цитата: PapaDi от декабря 15, 2012, 16:31:36
Добрый вечер всем! Простите, что вклиниваюсь в вашу ветку. У меня к вам вопрос по поводу отопления. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас счетчики на отопление? УК начисляет по ним или по нормативу?
[/quot

счетчики есть, а начисляют по нормативу

PapaDi

Вот и у нас в домах по Максимова такая же ситуация. Вы уже что-нибудь предпринимали?

cyberg

Хотел узнать:
жители дома, которым якобы предоставили квартиры по ул. Чкалова, 7б, живут еще в своем доме, или они оттуда давно съехали?

Лилия Ф

Цитата: cyberg от декабря 18, 2012, 14:11:35
Хотел узнать:
жители дома, которым якобы предоставили квартиры по ул. Чкалова, 7б, живут еще в своем доме, или они оттуда давно съехали?

их кинули и бронь сняли. живут у себя

cyberg

Цитата: Лилия Ф от декабря 18, 2012, 17:01:50
их кинули и бронь сняли. живут у себя

вот это новости!  :o
сами-то как там живете? заселились и замолчали...
я своих соседей на встречу с КЗН-Столицей собрать не могу. А вы молодцы, кто смог, тот пришел.

альбина369

Цитата: cyberg от декабря 18, 2012, 17:05:21
вот это новости!  :o
сами-то как там живете? заселились и замолчали...
я своих соседей на встречу с КЗН-Столицей собрать не могу. А вы молодцы, кто смог, тот пришел.
к нам то за помощью никто не обращается

Tatyanka

Крик о помощи для спасенных животных, выброшенными хозяевами!!!
Очень нужны старые теплые вещи, одеяла, можно матрасы для подстилок и утепления будок!
Так же не откажутся от круп, мясных обрезков и сухого корма ( для собак и кошек). Может кто-то работает в сфере торговли и есть просрочка, тоже будут рады!
Передать можно мне тел. 89274277384 или лично привезти в Кировский район (рядом с Мэтро).
Девочки на свои зарплаты тянут этих животных. Давайте вместе делать добрые дела!
Заранее спасибо!

cyberg

Ваши бывшие "соседи" все-таки теперь в нашем доме живут.... табун целый, носится из квартиры в квартиру, двери стучат каждые 5-10 минут, крики, визги. Ужааас. Они еще рояль привезли... о Боже, не завидую соседям, кто это слушает всё! Люди слишком привыкли жить одни.  >:D

я с Чкалова, 7б.  ;)

La.Vitta

Цитата: cyberg от декабря 21, 2012, 20:49:47
Ваши бывшие "соседи" все-таки теперь в нашем доме живут.... табун целый, носится из квартиры в квартиру, двери стучат каждые 5-10 минут, крики, визги. Ужааас. Они еще рояль привезли... о Боже, не завидую соседям, кто это слушает всё! Люди слишком привыкли жить одни.  >:D

я с Чкалова, 7б.  ;)
Странно,а кто же тогда в доме живёт? Печка то 2 раза в день топится?!!!  :o

cyberg

Цитата: La.Vitta от декабря 22, 2012, 06:40:00
Странно,а кто же тогда в доме живёт? Печка то 2 раза в день топится?!!!  :o

Доме же вроде два было? У нас живет семья из 5 детей+женщина с мужем.