• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Шамиль

В том варианте, который я читал, бычок с коровой на грузовике были, и папа ответил, "смотрят, далеко ли до мясокомбината".  :D

lida

;) Оба варианта-Фишка! :good: Рассмеялась,даже я,не только малышка  ;D ;D ;D ;D :good: :good:

Оленьк@

lida

::)Хоть плохо по английски прочитала  ::),но поняла,что матерные слова -с английскими -созвучны очень-ДА ??? ;) ;D ::)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Dark

Оленьк@

Farid

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от сентября 26, 2013, 13:29:31
Это на форуме уже было - боян  :P
Ладно, так и быть, отправлю файл в баню. :P

DronSKM

Шамиль

Farid

Рыбников

;D Где это такое накопал? Из личного?  ;D ;D ;D

Dark

Farid

Dark

Farid

Урфин

Как правильно писать заявление об увольнении?
« Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»

Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00... Позвонил по нему, ответил какой-то мужик...
- Ты кто? - спрашивает муж...
- А ты сам - то кто...
- Я муж Лены...
- А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от октября 05, 2013, 19:39:45
Как правильно писать заявление об увольнении?
« Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»
надо запомнить... :-[

Оленьк@

Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку и отпевает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя, у меня туберкулез...» Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники))))))))))))))  :D