• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

Цитата: Яна от сентября 03, 2013, 08:37:47
;D ;D ;D)))) ууууужас какооооой))))))))))) фотошоп, Лида ;)))
::) Не догадалась :-\ (и тоже испугалась  :o)

lida

;) Как установили окно....показали... :-[ дальше-стало темно :( Видно митеоритом-бабахнуло, всё! :( конец-кино! :().....Включила ещё раз-показали сейчас всё :o Розыгрыш-ё-моё! ;D :o 8) >:( ;) :)....

Яна

:))))) не наааааю куда.....? ;))))) до нас еще дождик не добрааааался.....и не наааааать))))), а для вас...актуаааальненько ;))))) чет позабаааавило, особенно последний рассказик ;))))) орфография сохранена.....
Дождь не прекращается и вода во дворах течет потоками. Мимо пронеслась Вольво и обрызгала меня. "Вот муддак" - подумал я. Не успел я продолжить проклятия, как машина припарковалась и оттуда вылез мужик в сером костюме...
Что мог сделать другой облитый мужик? Правильно! Я разбежался и по косой прыгнул в лужу перед мужиком. Тот по пояс мокрый, а я со сверепой рожей (запыхался чуток) - Ну как? Понравилось?
Мужик прихренел и только когда я пошел дальше ( очень быстро) стал выкрикивать проклятья...
Такой уж я иногда смелый, когда не надо... Аж страшно делается)

© Андрей Ситников

Гыыы ))))
Подъезжаем с женой к кафе (долго ехали, устали, до дома далеко, жрать хочется ну и т.п.). Около кафе стоит мужик и курит. Подъезжаю, паркуюсь, попадаю задним правым в ямку (блин, в ЯМУ!), мужика окатывает с ног до головы.
Выхожу, иду извиняться, все такое, прости, не хотел, яма под водой была, не видел. А он мне: Вы покушать приехали? проходите! Я, б..., ща вас обслужу по высшему разряду!
Официант оказался. :) Пришлось ему хорошенько чаевых отслюнить еще ДО заказа )))) Интересно, в борщ плюнул все-таки?
;D ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ Земля всё же круглая  :-[ Сегодня ты обидел грубо-завтра-жди  ;) от других-"благодарности" :P

Яна

....? :) иногда нечаааайнно получааается же.... ;)))) а...ну да)))) потом и тебя нечааааянно)))

;D)))) аватаааарочка туть прикооольненькая одна попааалась ;)))))

lida

Цитата: Яна от сентября 11, 2013, 10:02:26
....? :) иногда нечаааайнно получааается же.... ;)))) а...ну да)))) потом и тебя нечааааянно)))

;D)))) аватаааарочка туть прикооольненькая одна попааалась ;)))))

;) Да все не без греха  ::)  :rtfm: :)

Яна

;D ;D))))) Забрели как-то ребята на сайт "Плейбоя". Идет длинный ряд моделей с их "ТТХ", вдруг кто-то озадачивается: бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? После напряженной тишины один с просветленным лицом восклицает:
- Да это ж как два 17-дюймовых монитора! ;D ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 12, 2013, 08:48:14
;D ;D))))) Забрели как-то ребята на сайт "Плейбоя". Идет длинный ряд моделей с их "ТТХ", вдруг кто-то озадачивается: бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? После напряженной тишины один с просветленным лицом восклицает:
- Да это ж как два 17-дюймовых монитора! ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D)))))) хамлю?)))) ну...вы же вдохновляяяяете ;) ;D ;D ;D))))) тооооже все время думаю в самолете.....выключать телефон или таки нееееет?))))) но чет.....жим-жииииииим)))))) выключаааааю)))))))))))

;D ;D ;D)))) Попросила мужа порезать картошку. Он спросил -как? Я сказала - кружочками. Захожу на кухню - сидит вырезает....)))))(не мое ;)))

:))))) а эт.....проооосто понрааавилось ;))))) здооооровско наверное уууутречком..... для быстрого пробуждеееения ;)))))) чего бы нааааам такого придуууумать? ;)))))

lida

:-[ А я всегда-только кружочками картошку жарю...быстрее так :good: (но не вырезаю,а нарезаю  ;D)

Яна

;D ;D ;D вы просто....не программиииист, Лида ;)))))  ;D ;D

lida

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Ну,если б это было только ЮМОР-куда ни шло   ....Увы,реальность :( это очень плохо  :-\ :wall:

Nиколай

i want to believe

Яна

;D ;D ;D))))))

))))))))) у меня ни рааааазу не получииилось ;D ;D

Малиновка

У меня мама собирала на полторы тысячи деталей. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

;) Порядком трудновато собирать ,но... :-[надо и в квартире ::) убирать  ;) :)

Оленьк@

:D Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п... И на ,,вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: ,,Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: ,,Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: ,,Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 21, 2013, 22:15:50
..... даже мухи перестали жужжать......,,Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D вот всегдааааа так.......и миухи еще......тудааааа же ;D ;D ;D ;D ;D