• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Farid

Чем занимается "Урфин" когда идет на прогулку. :D :D :D

The Cat - Smack My Bitch Up (Prodigy Cover)

Dark

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 11, 2012, 08:47:04

:D :good: :good: :good:

Цитата: Dark от декабря 11, 2012, 08:55:21
кто выпустил его из палаты? :wall: :wall: :wall: ;D ;D ;D

Своего ничего придумать не получается...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D ;D больфооооооой мальчик ;D ;D ;D ;D мама в шоке ;D ;D ;D ;D)))))))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

The Cat - Smack My Bitch Up (Prodigy Cover)
про гоп-стоп и про алкоголь мог бы и вырезать  :P :P :P :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 11, 2012, 09:56:40
про гоп-стоп и про алкоголь мог бы и вырезать  :P :P :P :D :D :D
Правда жизни уж ;) :D :D :D :P
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dark от декабря 11, 2012, 08:55:21
кто выпустил его из палаты? :wall: :wall: :wall: ;D ;D ;D
Оппа Джигурда
уже не знает болезный как к себе внимание привлечь. Принцип всей этой попсятины: не важно, что о тебе говорят, лишь бы говорили  ;D А ваще то за всей этой внешней показухой за версту дешёвкой несёт. Тут вот всё правильно сказано
Мачо (стих) МОЯ ЛИЧНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ!!!

Dark

Урфин

Цитата: Dark от декабря 11, 2012, 10:02:35
да он такая же попсятина  :-!
хотя и жанр его далеко не классика  :D , но он дешёвыми рисовками не занимается. Хотя у него и вполне "серьёзные" песни и стихи есть.

Dark

lida

:-\ На котика-напраслину ...зачем то возвели......Проделовал увы-"он"-не один...Там пёс,какой то был..... :-\ :-\ :-\ А,тот-на площади-он же сказал-от радости..гуляет ,просто так... :P ;D ;D ;D ;D   Согласна,что себя он прославляет

Farid

Больше, чем просто фотография. Часть 18. (30 фото)

http://fishki.net/comment.php?id=129258

Песни за рулем в Москве. хит 2012

lida

:-\   ::) ::) ::) Паёт-мативно!     ::) ::) :-\ :-\ :-\ слушать-противно     :-\ :-\ :-\ :-\  а вот кошечка у него-очень даже ничего  :good: :good: :good: :good:

DronSKM

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:-\ Ох,не дай Бог,а где это  ???  или табло не правильно...Согласна-холодно,ну 42,а время то,не ранненько или Вы сами сняли это    ???

Малиновка

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 10:43:01
:-\ Ох,не дай Бог,а где это  ???  или табло не правильно...Согласна-холодно,ну 42,а время то,не ранненько
В Новосибирске сегодня с утра было - 45.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

А время то  ???   ::) Так Вы-сейчас в Новосибирске  ??? 

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

lida

::) Л.Л.,я извиняюсь,хочу спросить...вчера-так долго-вечером -на форум не могла зайти.... ::)  Скажите-это только у меня  ???...Или бывает иногда С компьютором,что то у меня  (так вроде было уже а  ??? ::)) Спасибо! :-*

Farid

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 11:08:36
  ::) Л.Л.,я извиняюсь,хочу спросить...вчера-так долго-вечером -на форум не могла зайти.... ::)  Скажите-это только у меня  ???...Или бывает иногда (так вроде было уже а  ??? ::)) Спасибо! :-*
Пока только конец интернету приходит, еще чуть чуть и конец свете будет. :D

lida

Цитата: Farid от декабря 14, 2012, 11:28:46
Пока только конец интернету приходит, еще чуть чуть и конец свете будет. :D
:-\  Неа...не хочу  К тому ж перенесли.... :o ..да и компьютор то включили

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 14, 2012, 11:08:36
  ::) Л.Л.,я извиняюсь,хочу спросить...вчера-так долго-вечером -на форум не могла зайти.... ::)  Скажите-это только у меня  ???...Или бывает иногда С компьютором,что то у меня  (так вроде было уже а  ??? ::)) Спасибо! :-*
Лида, я конечно не спец, но у нашего форума бывают подобные проблемы)) Особенно когда хоккей хороший по тВ)))))

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 14, 2012, 12:30:09
Лида, я конечно не спец, но у нашего форума бывают подобные проблемы)) Особенно когда хоккей хороший по тВ)))))
Жалко администратора забанили - он бы решил вопрос. ;D ;D ;D