• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Оленьк@

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

На днях заходил в одну фирму - наши партнёры. Там начальником отдела работает моя знакомая, очень толковый спец. И вижу, что мужики этого отдела подкалывают одного парнишку с отдела, называют извращенцем и эксгибиционистом  :D начинаю выяснять, в чём дело и слышу историю. Передаю примерный рассказ одного из этих мужиков. "Вызвала нас троих шефиня,дело надо было обсудить одно. Сидим у неё в кабинете, обсуждаем.И тут стук в дверь,входит этот парниша. Ему шефиня поручила подготовить один небольшой документик. Он протягивает ей листок с текстом и говорит "Наталья Сергеевна, посмотрите мою писЮльку!" У нас глаза на лоб, а когда поняли, что он хотел сказать "писульку", то от смеха все  со стульев свалились. Шефиня сама едва сдерживается, но серьёзно так говорит "Валера,я сейчас устала и у меня голова болит,давай в другой раз!" Тут мы уже ваще даже смеяться не могли, только лежим на полу и похрюкиваем.А шефиня когда поняла,что как бы типичную женскую отмазку сказала, уже и сама не выдержала и хохотать начала. А парнишка так и не понял вначале, что все смеются"

DronSKM

писЮльку эт сильно  ;D ;D ;D ;D ;D.....я б не смог  :)

Farid

Марат

Просто зашел не вовремя, не увидел других людей  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

со стороны наблюдать весело,а если у человека не здоровое сердце,то уже становится не смешно...

и ещё недавно видела сюжет про неудачный розыгрыш киргизской журналистки,вот это жестоко (((
http://i-news.kz/news/2012/11/02/6707177.html

Марат

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 11:12:34
Продолжение. :D
парень в конце - не дурак, спрятался за девушку  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Farid

Цитата: Dark от декабря 07, 2012, 13:41:56
не так страшно,но ржачно
Это ты не из лифта говоришь. ;D ;D ;D

Dark

lida

:-[ :-[ Жаль,не один не вдарил этим уродам по очкам  Это не прикол,а садизм Уроды моральные...такие лбы-а дуроки  :o

Урфин

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 11:12:34
Продолжение. :D

Цитата: Оленьк@ от декабря 07, 2012, 11:22:23
со стороны наблюдать весело,а если у человека не здоровое сердце,то уже становится не смешно...

и ещё недавно видела сюжет про неудачный розыгрыш киргизской журналистки,вот это жестоко (((
http://i-news.kz/news/2012/11/02/6707177.html

Вот здесь,МЛЛЯТЬ!!!!!! то же якобы безобидный розыгрыш был  >:( >:( >:(
http://www.rg.ru/2012/12/07/medsestra-anons.html

Поэтому самое красивое окончание розыгрыша в клипе, который я уже приводил

Nie zadzieraj z karateką

lida

Браво! не надо делать то,чего бы не хотелось самой  :-[.........(Смешного нету ни чего,когда ты-в роли-пострадавшего  :-\......Смеётся то последний-это факт-отбил охоту....и это-не пустяк...Иш,моду взяли-весело тому,когда гуртом,из подтишка-нашли себе весельчика,а вот...когда её,чего то не смешно.... :-\,но подилом)

Яна

:)))))) как точно)))))))) только концовку не смотрите- там тоже хулиганства)))))))
Sex and moto - Секс и мото (GlavPoh remake)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

lida

;D хотел -на ружу...взгляд изнутри  ??? :o ::) :-[ :-\...чуть не замуровали  :-\ :-\ :-\

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 09, 2012, 14:44:03
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ой, просто до слез у меня что-то ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;)

lida

;D ;D ;D ;D ;D И в 1ом и 2ом случае-очень чувствуется,что "психанула"  ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

Яна

Цитата: Dark от декабря 10, 2012, 13:16:02
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D оооой, хто етооооо? ;D ;D ;D ;D ))))
Цитата: lida от декабря 09, 2012, 20:17:42
     ;D ;D ;D ;D ;D И в 1ом и 2ом случае-очень чувствуется,что "психанула"  ;D ;D ;D ;D ;D
;D)))) нееееее, в первом- ниточек не хватило))))))но опять же, ручкам теплее около пузика ;)))) а во втором.....ну полюбиииииила ведь ;))))))

Dark

Цитата: Яна от декабря 10, 2012, 14:24:56
;D ;D ;D оооой, хто етооооо? ;D ;D ;D ;D )))) ;D)))) 
я не знаю,но я пацталом от одного только вида этого чуда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Dark от декабря 10, 2012, 14:27:53
я не знаю,но я пацталом от одного только вида этого чуда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D это он спрашивает- хто етооооо?)))))))))))))))) а вообще, он похож на таксульку ))))))))только ушки коротенькие)))))) да и .......не только ушки ;D ;D ;D)))))

lida

:-[ Глаза,как у пожилого человека....всё в них...и страх,восторг,надежда....интиллегентность,нежность,и вкус есть,как ...бабочка одета  :-[ :o :)