• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

DronSKM

;D ;D ;D ;D
Цитата: Farid от ноября 27, 2012, 16:52:10
Дибильный прикол, так можно и инфаркт получить!!!  >:D
даааа..... или сразу кеды надуть

Шамиль

Жёстко, не спорю. Но зато как ржачно!  :D

ПыСы: сам бы скорее всего автоматом уе*ал бы эту девчонку чем-нибудь (в смысле не от крутизны своей киокушинской какой-нибудь, а токмо от страха  :D ).  ::)

DronSKM

....в России  замочили бы девчонку  ;D ;D ;D

Шамиль

Ладно, вот вам подобрее немного прикол (давнишний правда)

Совещание в туалете — на Яндекс.Видео

Pуслан

Dark

lida

.... ;D ;D ;D ;D Жаль,не слышно,-речь.какая....в такие моменты вылетает........ :-\ :-\ :-\ :-\

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 27, 2012, 16:44:46
Девчонка умница, прелесть прямо!  :D

Вот здесь то же разыгрывали людей, выходящих из кинотеатра после просмотра ужастика  :D

Pegadinha termina de maneira inesperada na China, no Japão ou na PQP
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от ноября 28, 2012, 00:36:08
Вот здесь то же разыгрывали людей, выходящих из кинотеатра после просмотра ужастика  :D

последний похоже наш был  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Яна

;D ;D ;D Шамиля что-то на шокотерапию пробило ;D))))))))
)))) а у меня что-то автомобильную тему все попалось ;D)))))) но в ту темку боююююсь, страшно там.....:))я туууть....)))))
;D ??!!!??)))))) поняяяятия не имею, что это и для чего?))))))в брючках классических...может тоже совещание?)))))))

;D)) ну и малех хулиганства ;)))))
Казантип или Веселые лодочники
)))) сначала подумала, что это зима))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 29, 2012, 23:23:28
::) а можно с переводом?)))
Давай,Шамиль,особенно последнюю строчку  :-! :-! :-!

leonella30

Оленьк@

Шамиль

Цитата: leonella30 от ноября 29, 2012, 23:33:35
Лучше не переводить  :) :) :)

Отчего же?  :) ;)

Хотя смысл не в словах, а в самом факте, раз народ просит, сделаем:

Примерно так:

"... положил кусочек в рот, и айда пошло! Такой вкусный оказался этот өчпочмак, я с аппетитом его пожёвывал и запивал молочком, потом сладко пропукался и лёг спать".

:D

Перевод типа "литературный"  ::)

leonella30

Ну я например чай пила когда читала мне не очень литературно было  ::)

Оленьк@

))) до молока поняла  :D ,дальше мой татарский хромает  ;D и видимо это даже хорошо  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 29, 2012, 23:45:21
Отчего же?  :) ;)

Хотя смысл не в словах, а в самом факте, раз народ просит, сделаем:

Примерно так:

"... положил кусочек в рот, и айда пошло! Такой вкусный оказался этот өчпочмак, я с аппетитом его пожёвывал и запивал молочком, потом сладко пропукался и лёг спать".

:D

Перевод типа "литературный"  ::)
про отрыжку ещё пропустил  ;D
ЗЫ. А ещё вспоминается фраза "То, что люди ходят в туалет, ещё не означает, что надо вести прямой репортаж из унитаза"  ;D

Яна

;D ;D ;D такого "психанул" я еще не видела ;D ;D ;D))))

;D ;D ну и про этого красавца )))))))

Теперь, когда меня спрашивают, какого это, дома держать попугая. То мой ответ только один, ни в коем случае, не заводите эту крылатую СВОЛОЧЬ!!!!!!!! javascript:add_smilie(":horror:")Телевизор показывает только пару каналов (кабель и пульт кончились), клавиатуру с мышкой прячу, уже рефлекс выработался, калькулятора тоже нет, учебники и книги спрятаны, постоянно требует, чтоб его почесывали, но если что не по нраву клюется, цепочку с шеи уже два раза паяли, потолку над шифоньером пришел капец, постоянно хожу как пират, обосранным, даже кота запугал, когда приводишь свою мадам домой, и занимаешься этим самым, начинает орать. И это помимо, того, что постоянно насилует мою руку, чего даже себе не всегда позволяю.
И в добавок, ходит по комнате и орет, "Понт орел" и "......", последнее вы поняли с чего он научился
Тут ему еще пара месяцев
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

-Скажите, а мороженое полезнее, чем сосиски?
-Сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски.

Pуслан

:o :o :o ;D