• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Оленьк@

lida

Первый-понравился  :good: отлично,второй-я хохотала-до неприличия  :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D  Хотя и кот был возмущён,а мне до ужаса смешно

DronSKM

ЛЛ

Реклама почти суперская :good: Задумка - класс)))  ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Pуслан от декабря 20, 2012, 10:12:53
В ту же тему)
;D
Не, это разные))) Эта - просто картинка ваще не в тему)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Мне тоже-первая понравилась больше  :good: :good:

ЛЛ

Случайно попался - не самый свежий, но прикольный. Надо же так... :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Lh47WtOJeY#!

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 23:03:48
:D Этот дядька с ним что-то там делает-вон видишь-дверь закрыл)))

Яна

Цитата: Farid от декабря 21, 2012, 08:41:22
Поросёнок и печенье
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ооой, все время усикиваюсь с этих печеееенег))))))))))))))) чего только у нее не было у бедной в глазках при подпрыгивании ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 23:03:48
;D)))) прямо панический страх от неожиданности)))) напомнило

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Сегодня уже на работе вечером День Энергетика отметили слегонца  ::) :D Ну пока сидели за столом,болтали обо всём,там нашлось тройка охотников, вот они и начали там разные курьёзы вспоминать. Один из полковников рассказал, что во время службы в ГСВГ (дело уже перед выводом наших войск было), толпой офицерьё пошло на охоту с ночёвкой. Ну вмазали по жють-жють, поохотились на зайцев, настреляли кто сколько смог,сидят добычей хвалятся. Только начмед без добычи, у него зрение очень плохое было, очки с толстенными линзами носил. А на него давно зуб точил зампотыл, разладки у них какие-то были. И этот зампотыл уже заранее знал, что начмед ничего не настреляет и довольно издевательский розыгрыш подготовил и других офицеров втихую на него подбил. И вот подговорённые офицеры начали утешать начмеда и говорят,что вот если "вооооот по этой тропинке"  несколько сотен метров пройти,то там полянка есть, где зайцы собираться любят и настрелять их там - плёвое дело. Начмед заводной был,загорелся,хватает ружьишко и один шпарит по этой тропинке. Остальные тайком за ним крадутся, посмотреть,чем же закончится. И вот через несколько минут начмед своим слабым зрением увидел вдруг на тропинке зайца. Он почти не дыша снимает очки протирает - точно,заяц! и не убегает! Ну начмед дуплетом кааааак врезал по нему, подлетает и видит: заяц картонный, просто примерная фигурка только, а сзади записка какая то приколота. Начмед коекак подслеповато читает: я - заяц, место жительство - Германия, лес...., квадрат..... Сегодня меня героически застрелили начмед....... Ну тут уж с ржаньем вся кодла офицерья из кустов вылетает. Начмед унижен, замотыл довольно ржёт,уел он своего врага. Но этим дело не закончилось, пошли обратно к костру, все начмеда подкалывают картонным зайцем, а зампотыл ваще уж изгаляется,кричит пьяно начмеду - да ты же слепой! ты с двадцати шагов даже в мою задницу не попадёшь! А пузо и задница и зампотыла были как и положено по его должности - весьма необъятные. Такого унижения начмед вытерпеть не мог, тем более,что зампотыл сам подставляется под неприятности. Давай - кричит - становись в позу "пьющего оленя",попаду! А офицерьё всё бухое, никто их не останавливает, наоборот - все подзуживают. Ну отсчитали двадцать шагов, зампотыл в позу хлопкороба встал, задницу свою богатырскую выставил, но причиндалы мужские кверху подтянул, чтоб в качестве мишени то же не фигурировали. "Секунданты" вытащили патроны из двухстволки начмеда и протягивают ему один патрон - уговор был с одного патрона попасть. Но прикол был в том,что всё заранее было и тут зампотылом подготовлено, патрон был без дроби, а пыж на таком расстоянии не долетит. Секунданты отошли на несколько метров. Но тут начмед подносит к глазам патрон, говорит, что дробь там крупная - опасно. И никто ничего предпринять не успел,достает свой патрон, заряжает ружьё и жахает в задницу зампотылу! Две недели потом этот начмед со своими бойцами-медиками из задницы зампотыла дробинки выковыривал  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Урфин

Цитата: Dark от декабря 21, 2012, 23:43:50
жостко!
Задница типичного зампотыла выстрел из противотанкового ружья держит  ;D

DronSKM

Яна

Цитата: Урфин от декабря 21, 2012, 23:49:05
Задница типичного зампотыла выстрел из противотанкового ружья держит  ;D
)))))поза "пьющего оленя"....красиво звучит :))))) у него ведь было время поменять позу и драпануть или словами передумать ;))))
Цитата: Gibbon от декабря 22, 2012, 09:14:14

;D ;D ;D ;D
))))) Гиббоник, ну какоооой же ты приверееееда  ;D)))))))

Яна

;D ;D ;D)))) у меня дочка даже уже отвечала попугаю- да на даче он!!! ;D ;D ;D ;D
Попугай Григорий жжет...да и хозяин улыбнул:)

Pуслан

ЛЛ

Хозяин даже больше улыбнул))))))

cmom

Шамиль

Цитата: Урфин от декабря 16, 2012, 22:28:07
обычно "жёлтые мишени"  так высоко не рисуют?  ;) ;D

Одна из заповнившихся мне шалостей моего одноклассника - забравшись на подоконник в туалете, "разрисовал" жёлтым цветом потолок  :D

Было это в ПЕРВОМ  :o классе, школа 111, 1979/80 уч. год.

Марат

Цитата: Шамиль от декабря 22, 2012, 18:53:37
Было это в ПЕРВОМ  :o классе, школа 111, 1979/80 уч. год.
надо было уж сразу ссылку на его профиль в контакте или одноклассниках дать  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от декабря 22, 2012, 20:16:13
надо было уж сразу ссылку на его профиль в контакте или одноклассниках дать  ;D

Фамилию помню  8).

Урфин

Цитата: Шамиль от декабря 22, 2012, 23:06:09
Фамилию помню  8).
Конечно помнить должен, подельник всё же  ;) :D :D :D