• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2011, 23:33:41
Жалко, конечно, свинку ужасно :o :D
Все равно поест ;) :)
;D ну почемууууууу???? :)))) а вдруг ей тоже нравится? ;))))
)))) ага)))))) в следующей серии она придумает, как снять с себя баночку ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 12, 2011, 23:38:36
;D ну почемууууууу???? :)))) а вдруг ей тоже нравится? ;))))
)))) ага)))))) в следующей серии она придумает, как снять с себя баночку ;))))))
Снять, я думаю, у нее быстро получится ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2011, 23:47:29
Снять, я думаю, у нее быстро получится ;) :D
)))))))) каааак? ;)))) пятачок мешаться будет с ушками ;)))) всегда пролезть легче, чем выскользнуть ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 13, 2011, 00:02:38
)))))))) каааак? ;)))) пятачок мешаться будет с ушками ;)))) всегда пролезть легче, чем выскользнуть ;)))))

Поверь мне, она должна найти выход ;) Если только ее неуемная энергия не помешает :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2011, 00:05:02
Поверь мне, она должна найти выход ;) Если только ее неуемная энергия не помешает :D
:))))))точно-тооооочно, я вспомнила, как Лизуку несколько раз вытаскивала из забора.....))))) главное-спокойствие ;), если смогла пролезть, значит сможешь и в обратную сторону ;)))) и получаааалось ;))))) и опять же печеееееньки ряяяяядышком, подмигивают ;)))))

Erika

:wall:

[вложение удалено Администратором]

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 14, 2011, 23:31:45
:wall:
Это серьезно? :o :D И ведь есть в этом какая-то правда жизни...

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 00:25:55
Это серьезно? :o :D И ведь есть в этом какая-то правда жизни...
хех, ЛЛ,  я уже не первый раз вижу подобные задачки  :-!

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:33:11
хех, ЛЛ,  я уже не первый раз вижу подобные задачки  :-!
Ты их и нам показывай, пожалуйста))))))

Урфин

Не хочу трындение о политике сюда переносить, но вот ведь на таких уродских задачах и начинают калечить сознание детей, подстраивая их под будущее терпеливого быдла  :ireful: :ireful: :ireful:
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 00:35:52
Ты их и нам показывай, пожалуйста))))))
может знаете уже.... задачка: как разделить число 188 на две части, чтоб в каждой из них было по 100  ;)

Урфин

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:39:28
может знаете уже.... задачка: как разделить число 188 на две части, чтоб в каждой из них было по 100  ;)
этт нормальная задачка и решение я знаю  :D

Erika

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:37:50
на таких уродских задачах и начинают калечить сознание детей
согласна, полный бред

Erika

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:40:03
но она ж не математическая  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:39:28
Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:40:03
Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:41:09
А я не знааю ::) :D

Erika

Урфин

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:41:09
Она просто на мышление  :) Рассказывали, что при поступлении в Бауманку раньше были подобные тесты для поступающих (уже после экзамена). Ну типа: у тебя в руках вольтметр, батарейка, секундомер,рядом колодец. Замерь глубину колодца.  :D

ЛЛ

Урфин

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:46:36
Посередине горизонтальной линией  :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 00:49:48
Кидаешь вольтметр в колодец и засекаешь время,через сколько времени всплеск раздастся,и через ускорение свободного падения рассчитываешь  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:51:41
Кидаешь вольтметр в колодец и засекаешь время,через сколько времени всплеск раздастся,и через ускорение свободного падения рассчитываешь  :D
Ну этт я могу 8) только же вот... вольтметр кидать жалко... :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 00:59:59
Ну этт я могу 8) только же вот... вольтметр кидать жалко... :D
"Париж стОит обедни"  :D - ради поступления в Бауманку и десяток высокоточных вольтметров не жалко  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 01:04:53
"Париж стОит обедни"  :D - ради поступления в Бауманку и десяток высокоточных вольтметров не жалко  :D :D :D
Наверно))) я просто не пробовала :D

Марат

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:51:41
а батарейка для чего?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )