• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

РВ

Цитата: Erika от сентября 30, 2011, 22:15:05
ниче себе, карьера Яны пошла в рост, у неё есть секретарша  :o
кавычки проглядели ;)- это портрет секретаря с офигенной прической  :good:, предложенной Яной  для вашей авы

Erika

Цитата: РВ от сентября 30, 2011, 22:23:12
кавычки проглядели ;)- это портрет секретаря с офигенной прической  :good:, предложенной Яной  для вашей авы
оооййййй  ??? Яна мне предлагала шефа вроде.... а Оленька (низкий поклон) новую аву  :D

РВ

это уже я старая обезьяна тогда перепутала мороженое со цветами :'(

Erika

Цитата: РВ от сентября 30, 2011, 22:34:26
это уже я старая обезьяна тогда перепутала мороженое со цветами :'(
ой, чет я цветов не вижу и мороженого не чувствую... мне что досталось?  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 30, 2011, 22:29:35
оооййййй  ??? Яна мне предлагала шефа вроде.... а Оленька (низкий поклон) новую аву  :D
:D Разве?вот я тоже задумалась,может тоже пора патаграфию поменять  ;D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Найдено на просторах интернета)))
Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки.

Урфин

Пардону просим, дамы  :D

[вложение удалено Администратором]
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

t-gra

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 04, 2011, 21:53:46
Биографично? :D
))))тогда бы наверное в Тигрину ветку поместил, а тут бгг... :D понять и пррррррростить ;) как так булькает этим ррррр....))))

Яна

:) :D ;D вот что так они делают??!))))) злятся?, вредничают?,пугают?, гундят или просят чего? ))))))
NONONONO Cat

:D чтобы дольше задерживался сок)))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от октября 04, 2011, 22:32:57
:) :D ;D вот что так они делают??!))))) злятся?, вредничают?,пугают?, гундят или просят чего? ))))))
NONONONO Cat

Не знаю, что именно, но мой кот после этого видео пошёл орать и совсем не: "Мяумяумяу мяу" :D а: "МЯЯЯЯу МяяяяУ!"

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от октября 04, 2011, 23:13:14
Не знаю, что именно, но мой кот после этого видео пошёл орать и совсем не: "Мяумяумяу мяу" :D а: "МЯЯЯЯу МяяяяУ!"
Он так шокирован был парнем дочери))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Оленьк@

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 05, 2011, 14:10:48
http://www.tatianagirich.ucoz.com/SWF/smile_smile.swf
случайно наткнулась))) улыбнуло  :)
)))))))) ой)))))) нашла таки как уговорить его рассмеяться ;) ;D

Erika

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

муууууу
гав-гав  :D

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 15:37:28
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

муууууу
гав-гав  :D
ой как хорошо что мои последние 10 лет еще не скоро :D что то гавкать не хочется......
и как жаль что еще 30 "коровьих" впереди  ;D ;D

Яна

:) не помню уже, где про будильнички говорили.... ::), еще один, из праааавильных ;)

:) а я знаю другой секретик, чтобы лук не заставлял плакать)), когда в линзах, то почему-то его испарения на глаза не действуют ;))), а у этих что-то даже окна запотели))))))

:))

Яна

;D ;D ;D опять только мне наверное смешно будет)))))) ;D
))))зааааавИдная настойчивость;))))))
Свинка и печеньки.flv
;D :D и еще))))) Кот - лапоблуд http://fishki.net/comment.php?id=98336  )))))) ну тааакааааая мооордочка серьезная)))), да еще и в куче с музыкой))))

РВ

понравился ролик, спасибо, Яночка. Пошла спать с улыбкой

Яна

Цитата: РВ от октября 12, 2011, 23:14:21
понравился ролик, спасибо, Яночка. Пошла спать с улыбкой
)))) приятных и озорных снов РВ ;)))

ЛЛ

Хороший мультик, спасибо)))))) Жалко, конечно, свинку ужасно :o :D Чуть бы ей поменьше энергии что-ли)))) Чуть по-другому получить свои печеньки))))) Все равно поест ;) :)