• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Zelik

Цитата: Femida от декабря 01, 2011, 12:52:14

Все комнатки такими маленькими показались, вид из окна спальни красивый, летом вообще красяво будет.

А там Кама совсем близко находится? Какой этаж у вас? Тоже надо сходить!!!! Пустили без проблем?

Maria2011

Кто доки сдал? расскажите подробности?

Maria2011

Кто его знает что у них на уме!!!  :wall:

kot

Цитата: VALRO от декабря 01, 2011, 14:48:02
Как вы думаете 20 декабря настоящие ключи будут давать или макеты, у меня подружка говорит  ( она в 53 к-се давно уже выиграла) , чт им макеты сначала давали ,потом через 3 месяца только заселились по-настоящему...
вот что-то совсем этой показухи не хочется.....

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от декабря 01, 2011, 13:50:46
Так классно, молодцы - съездили, посмотрели! пустили нормально вас?а пощаму мааааленькие комнаты?))))) Бог с ней, с этой кладовкой, лишь бы квартирка хорошенькая была...вобщем, вы довольны остались? так тоже посмотреть хочется :good:
Маленькими показались, потому чтомы в трешке живем наверное, после трешки двушка маленькой кажется. Прошли свободно,  некто нас даже и не остановил и во внутрь прошли, рабочие не слова не сказали.
Цитата: Zelik от декабря 01, 2011, 14:08:57
А там Кама совсем близко находится? Какой этаж у вас? Тоже надо сходить!!!! Пустили без проблем?
Да нет до Камы ещё далеко. там еще целый котеджный поселок будет между нами и речкой.
.

Татьяна и Марсель

скажите, а на перерегистрацию нужно предварительно звонить и записываться? и можно ли в любой будний день подать документы или только по пятницам? (супруг работает в школе)

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от декабря 01, 2011, 21:38:33
скажите, а на перерегистрацию нужно предварительно звонить и записываться? и можно ли в любой будний день подать документы или только по пятницам? (супруг работает в школе)
Да,звонить надо и записываться!Я сама в школе работаю,сказали только в пятницу,но некоторые в другие дни сдавали!Вы попробуйте завтра придти,и где пропуска выдают по местному номеру позвоните и скажите чтоб вас приняли.Должны принять!

Protektor

Мы в четверг сдавали.

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от декабря 01, 2011, 22:40:53
Да,звонить надо и записываться!Я сама в школе работаю,сказали только в пятницу,но некоторые в другие дни сдавали!Вы попробуйте завтра придти,и где пропуска выдают по местному номеру позвоните и скажите чтоб вас приняли.Должны принять!

спасибо,  в эту пятницу все равно не получается, не все док-ты собрали. просто думала может если можно то во вторник например...ладно, позвоним записываться и уточним.

Татьяна и Марсель

кстати, я звонила в рег.палату, они эти справки делают только платно, так что лучше пусть мэрия запрашивает бесплатно.

Татар кызы

Добрый день! Скажите, а после выйгрыша кв минималку  вносить нужно или не обязательно?  ???

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от декабря 02, 2011, 09:59:20
кстати, я звонила в рег.палату, они эти справки делают только платно, так что лучше пусть мэрия запрашивает бесплатно.
Я сегодня доки сдала,у меня даже с ГРП не спросили.Некоторые сегодня записывались и их приняли!

Maria2011

Цитата: Татар кызы от декабря 02, 2011, 10:01:22
Добрый день! Скажите, а после выйгрыша кв минималку  вносить нужно или не обязательно?  ???
А кто его знает.Я сразу платежки ждать буду!

Татар кызы

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 10:14:53
Я сегодня доки сдала,у меня даже с ГРП не спросили.
В течении какого времени ответ обещали? Декабрь-январь?

Maria2011

Цитата: Татар кызы от декабря 02, 2011, 10:27:15
В течении какого времени ответ обещали? Декабрь-январь?
Она говорит,вам месяц на сборы и месяц рассматривают!В конце декабря скорее всего будет ответ,смотрите на личной странице.Я так поняла она толком не знает,не уверенно как то говорила!

Татар кызы

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 10:36:57
Она говорит,вам месяц на сборы и месяц рассматривают!В конце декабря скорее всего будет ответ,смотрите на личной странице.Я так поняла она толком не знает,не уверенно как то говорила!

Эх, как долго еще, если в конце декабря ((((( А может и раньше дадут ответ. Первые подъезды вроде как раньше сдать хотели.  ::) Мы со 2го.

Maria2011

Цитата: Татар кызы от декабря 02, 2011, 10:44:15
Эх, как долго еще, если в конце декабря ((((( А может и раньше дадут ответ. Первые подъезды вроде как раньше сдать хотели.  ::) Мы со 2го.
Мы с 1.  Я думаю к середине декабря ответ будет!Она еще сказала звоните в ипотеку узнавайте! 8)

Татар кызы

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 10:52:28
Мы с 1.  Я думаю к середине декабря ответ будет!Она еще сказала звоните в ипотеку узнавайте! 8)

в ипотеку-это в "Строим будущее" что ли?

Maria2011

Цитата: Татар кызы от декабря 02, 2011, 10:59:24
в ипотеку-это в "Строим будущее" что ли?
Да

Elechkann

Мы тоже сегодня сдали доки в мерию (отдел образования). Хотели раньше, нам сказали звоните в четверг и записывайтесь на пятницу. Паспорт нужно ксерить только две странички, первую (где фото) и где стоит штамп с пропиской (весь ксерить не надо).

Maria2011

Цитата: Elechkann от декабря 02, 2011, 11:23:47
Мы тоже сегодня сдали доки в мерию (отдел образования). Хотели раньше, нам сказали звоните в четверг и записывайтесь на пятницу. Паспорт нужно ксерить только две странички, первую (где фото) и где стоит штамп с пропиской (весь ксерить не надо).
И еще ксерить договор соц.ипотеки!Блин седня по этажам а то бегала искала где отксерить,хорошо что женщина добрая попалась помогла! 8)

Maria2011

Щас мне сказали что через 20 дней после подачи документов появляется дата перерегистрации в личке! ;)

VALRO

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 11:35:59
И еще ксерить договор соц.ипотеки!Блин седня по этажам а то бегала искала где отксерить,хорошо что женщина добрая попалась помогла! 8)
Поздравляю , что сдали доки!!! Молодцы, сейчас ждем!!! Я сегодня разговаривала с девушкой , которая живет напротив нашего строяшегося дома..Она говорит , что их дом еще комиссия принимала,потом только они заехали.. И заехали они в дом без газа и горячей воды..
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от декабря 02, 2011, 12:26:56
Поздравляю , что сдали доки!!! Молодцы, сейчас ждем!!! Я сегодня разговаривала с девушкой , которая живет напротив нашего строяшегося дома..Она говорит , что их дом еще комиссия принимала,потом только они заехали.. И заехали они в дом без газа и горячей воды..
Спасибо! Если хотя бы половину дома сдадут,то мне кажется заселят ! ::)

Ильнар и Лейля

Был сегодня в домике!!! Зашел к себе в квартирку. Обои есть, линолиум на месте, плинтусов пока нет, сантехники тоже нет. Газовые плиты Лада, пока в подъезде стоят. По идее все понравилось, замок дверной страшный какой то и в зале пол когда заливали не совсем ровно залили, не большой бугорок видно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме