• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 03, 2011, 20:46:41
Только что вот посмотрел слайды с видеоконференции, которая была вчера. Вобщем сдача домов 35-6-3, 35-8-1 и 60-08 30 го декабря 2011 года. Можно посмотреть вот тут: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_101643.ppt#906,3,Слайд 3
Неужели и последние подъезды доделают??? Ведь там голые стены?

Новичок2011

НАРОД! Ну это же только план-график, наши планы не всегда совпадают с реальностью, и  мне почему-то больше верится мэрии. (« Ответ #706 : Декабря 02, 2011, 21:56:48 »)

радик и миляуша

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 19:48:18
А что Вас обещали до нов.года заселить???!!
нуууууу..... я так думаю :-[

Protektor

Был сегодня там, но в подъезд не смог свой зайти, закрыты были :(. Работники ходят, несмотря на выборы и воскресенье :). Последние подъезды  так же не покрашены, не верится, что там все успеют добить до НГ.

анастасья

что за фигня?пропали деньги со счёта....а во внесённых денежных средствах отрожаеться,у всех так?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 05, 2011, 10:06:05
что за фигня?пропали деньги со счёта....а во внесённых денежных средствах отрожаеться,у всех так?
обычный глюк сайта, скоро все исправят.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Почистил все на корню. Не надо ссориться и давайте жить дружно! Если уж так сильно хочется высказаться, то пожалуйста в личку.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 11:58:33
Почистил все на корню. Не надо ссориться и давайте жить дружно! Если уж так сильно хочется высказаться, то пожалуйста в личку.
Спасибо!Это у некоторых просто нервы сдают!Приходиться успокаивать!

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 11:58:33
так так... :-[ что то я тут пропустила
Никогда не забывайте мечтать!

Maria2011

Цитата: Камилочка от декабря 05, 2011, 12:38:43
так так... :-[ что то я тут пропустила
Нервные пишут!Уже все удалили!

Maria2011

А как раздача ключей будет происходить,если перерегистрацию еще не прошли?Им то же давать будут или после подписания договора?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от декабря 05, 2011, 12:47:36
А как раздача ключей будет происходить,если перерегистрацию еще не прошли?Им то же давать будут или после подписания договора?
скорей всего муляжи раздадут для отчетности. А настоящие ключи уже потом, после Нового года.

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 13:05:19
скорей всего муляжи раздадут для отчетности. А настоящие ключи уже потом, после Нового года.
Ну а мы были настроены на настоящие до Нового года, хотелось переехать , мы же сдали доки уже 28 ноября :-\
35-6-3

kot

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 13:05:19
а откуда такая информация, всем сначала муляжи раздают чтоли?

Ильнар и Лейля

Цитата: kot от декабря 05, 2011, 16:16:42
а откуда такая информация, всем сначала муляжи раздают чтоли?
К сожалению, это обычное дело. Просто обычно дома торжественно сдают, раздают муляжи ключей, т.к. там нет газа или еще чего-нибудь там люди просто жить пока там не могут. Да и документально еще все не оформлено бывает к этому времени. Но оооочень сильно надеюсь, что в нашем случае будет исключение.

Maria2011

Так люди шумиху наведут,че за беспредел, Если муляжи дадут это с их стороны будет вообще не красиво!Подарок блин на НОВ.ГОД муляжи :-\,кому скажу обсмеют ведь!

VALRO

Цитата: Maria2011 от декабря 05, 2011, 19:26:08
Так люди шумиху наведут,че за беспредел, Если муляжи дадут это с их стороны будет вообще не красиво!Подарок блин на НОВ.ГОД муляжи :-\,кому скажу обсмеют ведь!
если там есть газ и горячая вода может дадут настоящие ключи :)
35-6-3

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от декабря 05, 2011, 19:26:08

надо предложить сразу же перед камерами, корреспондентами и проверяющими пойти и открыть этим ключем квартиру...

радик и миляуша

Цитата: Татьяна и Марсель от декабря 05, 2011, 21:27:02
надо предложить сразу же перед камерами, корреспондентами и проверяющими пойти и открыть этим ключем квартиру...
Я полностью поддерживаю  :rtfm:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от декабря 05, 2011, 21:27:02

;D точно!

Татьяна и Марсель

ну а почему бы не дать нам нормальные реальные ключи, если дом будет сдан. не сразу же все туда будут заезжать, кто-то что-то делать начнёт, кто-то по-тихоньку покупать мебель и технику в квартиру, кто-то наверное сами планируют заселяться после зимы....
вот мы бы тоже что-то начали покупать и завозить в квартиру, купить сразу всё возможности не будет, а начинать с чего то нужно. у нас совсем ничего нет, кроме постельного белья))) лишнюю кастрюльку не купишь, ставить просто некуда))))) а так бы и прикупили к весне основное, и заселились.

анастасья

Звонила в мерию в отдел жилья,сказали камиссии ещё не было... :D

Maria2011

Цитата: анастасья от декабря 06, 2011, 11:53:08
Звонила в мерию в отдел жилья,сказали камиссии ещё не было... :D
Ближе к 20 будет!Потому что 25 должен мэр ключики вручать! ::)

анастасья

Цитата: Maria2011 от декабря 06, 2011, 12:09:10
Ближе к 20 будет!Потому что 25 должен мэр ключики вручать! ::)
мне надо было у неё спросить когда будит комиссия...что то я стормозила ::)

Maria2011

Цитата: анастасья от декабря 06, 2011, 13:01:43
мне надо было у неё спросить когда будит комиссия...что то я стормозила ::)
А вы по какому номеру звонили?