• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

анастасья

Цитата: VALRO от ноября 29, 2011, 13:04:52
[А мне сегодня в мэрии сказали месяц ждать, мол спарвки будут заказывать в рег палату
при мне зашла женщина,сказала у кого есть справки с рег.палаты тех сразу на расмотрение в первую очередь,они почемуто очень торопяться...

Tasha241

Скажите пожалуйста, у каких справках в толкуете? Я не совсем понимаю? Т.е. чтобы нам ключи дали нужны какие то справки? И что такое ГРП?
Кстати фото линолеума - это из нашего дома. У нас в квартирах именно такой линолеум.
60/08

Serg07_77

Цитата: Tasha241 от ноября 29, 2011, 13:57:25
Скажите пожалуйста, у каких справках в толкуете? Я не совсем понимаю? Т.е. чтобы нам ключи дали нужны какие то справки? И что такое ГРП?
Кстати фото линолеума - это из нашего дома. У нас в квартирах именно такой линолеум.
ГРП - это рег.палата, что-бы пройти перерегистрацию нужна справка оттуда, но ее обещалась сделать мэрия, а линолеум в домах 35-го комплекса тоже такой, сам лично видел

elmira fathutdinova

tasha,неееет это кто по соц ипотеке ,они недавно кв.выиграли и им надо перегестр.пройти там на перегестр.справки собирают вот они этого и ждут ,мы тоже по соц ип.мы так делали,и ждали 2 мес.(я так понимаю.)   ;)

Serg07_77

Цитата: elmira fathutdinova от ноября 29, 2011, 14:08:51
tasha,неееет это кто по соц ипотеке ,они недавно кв.выиграли и им надо перегестр.пройти там на перегестр.справки собирают вот они этого и ждут ,мы тоже по соц ип.мы так делали,и ждали 2 мес.(я так понимаю.)   ;)
Да, по программе "Молодая семья" я не знаю какие требования

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 29, 2011, 13:04:52
[А мне сегодня в мэрии сказали месяц ждать, мол спарвки будут заказывать в рег палату
Вы в какой кабинет сдавали?

VALRO

Цитата: Maria2011 от ноября 29, 2011, 14:32:53
Вы в какой кабинет сдавали?
У нас здравоохранение 308 каб, у вас наверно  другой , узнайте в отделе кадров, или куда вы доки сдаете на работе
35-6-3

Zelik

Цитата: VALRO от ноября 29, 2011, 15:08:10

У нас здравоохранение 308 каб, у вас наверно  другой , узнайте в отделе кадров, или куда вы доки сдаете на работе
Напишите, пожалуйста, телефон здравоохранения в мэрии!!!!Заранее спасибо!!!

Tasha241

Цитата: elmira fathutdinova от ноября 29, 2011, 14:08:51
Все понятно, спасибо! Нам наверно не надо, мы по молодежке.
60/08

Ильнар и Лейля

если меня не подводит зрение, то дом 35-6-3 вторую часть, тоже начали красить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VALRO

Цитата: Zelik от ноября 29, 2011, 15:20:42
Напишите, пожалуйста, телефон здравоохранения в мэрии!!!!Заранее спасибо!!!
тел отдела кадров в мэрии 305757 305745
35-6-3

Ильнар и Лейля

585 семей планируют заселить перед новым годом. только 585 семей - это на 3 дома: 60/08, 35-6-3 и 35-8-1.
почитать можно тут: http://poleznayagazeta.ru/news/3307
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Скажите КТО СДАЛ ДОКУМЕНТЫ   сколько минимум денег должно быть на человека????????в справках на 2НДФЛ сильно обращают внимание?????? Кто нибудь столкнулся с тем что зарплата маленькая?????   А то с толку тут сбивают :punish:

Новичок2011

Цитата: Maria2011 от ноября 29, 2011, 18:24:33
Скажите КТО СДАЛ ДОКУМЕНТЫ   сколько минимум денег должно быть на человека????????в справках на 2НДФЛ сильно обращают внимание?????? Кто нибудь столкнулся с тем что зарплата маленькая?????   А то с толку тут сбивают :punish:
точно не знаю,слышала так-на  взрослого=5000,на ребенка=7000

Maria2011

А то знакомая,работает в садике.Понесла доки в управление,а у нее не приняли,типа зарплата маленькая или это они перестраховываются чтоб сто раз не ходить!Просто у нас родственники в феврале сдавали доки у мужа около 7тыс,а жена в декрете около 5тыс и у них приняли,даже без вопросов!Говорят особо на зарплату не смотрят(главное чтоб какая нибудь была)мы же бюджетники откуда у нас большая зарплата! :ireful: :rtfm: :ireful: :rtfm:

elmira fathutdinova

на каждого чел.должно выходить по 5т.р.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: elmira fathutdinova от ноября 29, 2011, 22:13:01

ЭТО ТОЧНО????

VALRO

Цитата: elmira fathutdinova от ноября 29, 2011, 22:13:01
ну тогда ждем, у нас вроде выходит если по 5 тыс
35-6-3

Марат и Алсу

Всем привет!если отказаться от выигранной квартиры,что будет,не в курсе...мы от предприятия...Просто муж ходил смотреть квартиру(79.9кв.м), 3комнаты удлиненные, я вот подумала как гарнитур ставить вместится ли, и продувает говорит через окна, кладовки нет((((но зато 2коридора))))кухня не удобная, гарнитур есть куда ставить,а вот стол куда?дверь балкона мешает )))дом 35-8-1

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 12:41:52
Всем привет!если отказаться от выигранной квартиры,что будет,не в курсе...мы от предприятия...Просто муж ходил смотреть квартиру(79.9кв.м), 3комнаты удлиненные, я вот подумала как гарнитур ставить вместится ли, и продувает говорит через окна, кладовки нет((((но зато 2коридора))))кухня не удобная, гарнитур есть куда ставить,а вот стол куда?дверь балкона мешает )))дом 35-8-1
Если откажитесь,вас в конец очереди отодвинут или запрет поставят на ближайшие конкурсы,вроде так!

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 12:41:52
А два коридора это как?Балкон большой?

Марат и Алсу

Балкон 3м, заходишь коридор квадратный,туалет потом ванна,сварачиваешь направо коридор прямоугольный и 3комнаты,в конце кухня,вроде так!!!))))..так то не жалуюсь,просто испугалась что спальные гарнитуры,детские не сможем нормально поставить)

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 12:52:18
Балкон 3м, заходишь коридор квадратный,туалет потом ванна,сварачиваешь направо коридор прямоугольный и 3комнаты,в конце кухня,вроде так!!!))))..так то не жалуюсь,просто испугалась что спальные гарнитуры,детские не сможем нормально поставить)
У вас угловой?  Ой да же не знаю,я бы наверное не отказывалась,все таки столько ждали,да и привыкните,а то потом жалеть будите!

Марат и Алсу

Да угловой)))привекним,куда деваться!

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 13:00:02
Да угловой)))привекним,куда деваться!
Все равно  плюсов больше чем минусов! 8)