• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Serg07_77

Да, сторож еще сказал, что надо будет еще за счетчики и другую мелочь доплачивать, но это говорит уже ближе к сдаче дома

Eвгений и Гузель

Привет всем.поздравляем всех кто получил квартиру мы хату ждали долго 4.6 года.ииии наконец то дождались.в 35/8-1 4п. 4 эт. и 4 строит. во как :)133кв. наши соседи тут есть?

анастасья

мы тоже были в своей квартирке вчера!до сих пор под впечатлением!так здорово,всё новое!знакомого там встретили(работает там)сказал что до нового года должны здать(35-6-3)первые 9 подездов. :-*

kot

Цитата: анастасья от ноября 27, 2011, 19:17:52
мы тоже были в своей квартирке вчера!до сих пор под впечатлением!так здорово,всё новое!знакомого там встретили(работает там)сказал что до нового года должны здать(35-6-3)первые 9 подездов. :-*
было бы здорово, интересно а когда уже можно будет заселиться?

Гульнара 1988

Мы сегодня были в своей квартире ;D ;D ;D ;D .35/8/1-205 Ни обоев ни линолеума еще нет, зато уже ванна стоит. квартира понравилась но кухня маленькая :( :( :( :( .тож сказали за счетчики нужно будет оплатить.Двери китайские, никаких технологий новых  почему тогда квадратный метр дороже не могу понять ??? ??? ??? ??? .Только на 1 этаже теплые полы.ну так все здорово.зато своя)))) :D :D :) :)

kot

Цитата: Гульнара 1988 от ноября 27, 2011, 21:24:48
Мы сегодня были в своей квартире ;D ;D ;D ;D .35/8/1-205 Ни обоев ни линолеума еще нет, зато уже ванна стоит. квартира понравилась но кухня маленькая :( :( :( :( .тож сказали за счетчики нужно будет оплатить.Двери китайские, никаких технологий новых  почему тогда квадратный метр дороже не могу понять ??? ??? ??? ??? .Только на 1 этаже теплые полы.ну так все здорово.зато своя)))) :D :D :) :)
а у вас скольки комнатная? 3-х?

Гульнара 1988

Татьяна и Марсель

а нас не пустили)) могли бы, через нур баян(магазин напротив), как сказал сторож, но мы торопились поэтому решили в другой раз. а разве 1ые этажи не будут под офисы?

Леди Ночь

Цитата: Serg07_77 от ноября 27, 2011, 17:09:52
Сходил сегодня в 35-8-1, был в 3-м подъезде, т.к. квартиру выиграл там на 2-м этаже (2-шку), на территорию пустили без проблем, подъезды открыты, но некоторые квартиры закрыты на ключ (в том числе и наша), пришлось подняться выше и посмотреть такую же квартиру на 3-м этаже, в квартире ничего нет, голые стены и полы, только входные и межкомнатные двери стоят, а так квартира понравилась, сторож божился нам, что к новому году уже будет заселение, но что-то с трудом верится.
а межкомнатные двери какие?

Андрей и Мария

В доме 35-6-3, 11, 12,13 подъезды не достроины. Идет монтаж тех.этажа. Оконщики наступают на пятки монтажникам панелей. Работ очень много. Учитывая новогодние праздники, минимум пару месяцев. По оформлению, категория "работники предприятий" не проходит перерегистрацию. По факту сдачи дома в СБ получают основной документ, график платежей, а ключи в управляющей компании.

гузелияGF

как так в 35-8-1 двери китайские???   почему тогда кв метр дороже? РАЗОБРАТЬСЯ НАДО!

Татьяна и Марсель

Цитата: гузелияGF от ноября 27, 2011, 22:31:39
как так в 35-8-1 двери китайские???   почему тогда кв метр дороже? РАЗОБРАТЬСЯ НАДО!

точно не из-за дверей, этот дом начали строить чуть позже, может стройматериалы подорожали....

Serg07_77

Цитата: Леди Ночь от ноября 27, 2011, 22:14:10
а межкомнатные двери какие?
Обычные белые дешевые, как во всех соц.ипотечных домах

Tasha241

Добрый день! Мы получили квартиру в доме 60/08. Я позвонила в мэрию, там мне сказали, что в этом году они должны отчитаться по трем домам - 35/6/3, 35/8/1 и 60/08. Т.Е. они должны нас заселить до нового года. Что у вас говорят про заселение? Когда дома сдавать планируют? Заранее спасибо!
60/08

Serg07_77

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2011, 11:12:04
Добрый день! Мы получили квартиру в доме 60/08. Я позвонила в мэрию, там мне сказали, что в этом году они должны отчитаться по трем домам - 35/6/3, 35/8/1 и 60/08. Т.Е. они должны нас заселить до нового года. Что у вас говорят про заселение? Когда дома сдавать планируют? Заранее спасибо!
Дом 35-8-1, в СБ сказали заселение в марте, сторож на стройке этого дома сказал, что заселение перед новым годом, кому верить не знаю

анастасья

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2011, 11:12:04
у нас знакомый работает в 35-ом,сказал что должны здать первые 8 подездов до нового года,но заселить врятли успеют до нового года :-\

Tasha241

Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 11:16:40
Дом 35-8-1, в СБ сказали заселение в марте, сторож на стройке этого дома сказал, что заселение перед новым годом, кому верить не знаю
:o Как в марте. Они должны отчитаться перед Казанью по нашим домам. А на каком этапе у вас строительство? Обои оклеены уже? Отделка есть? Мы рассчитываем однозначно в этом году заехать. У нас уже все готово, остались бюрократические вопросы и приемка УК.
60/08

Serg07_77

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2011, 11:19:18
:o Как в марте. Они должны отчитаться перед Казанью по нашим домам. А на каком этапе у вас строительство? Обои оклеены уже? Отделка есть? Мы рассчитываем однозначно в этом году заехать. У нас уже все готово, остались бюрократические вопросы и приемка УК.
В 35-8-1 обоев нет, линолеума нет, ванные не стоят, унитазов нет, раковин нет, только входная дверь и межкомнатные, зато есть батареи и в них есть тепло (сам вчера офигел)

Tasha241

Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 11:22:33
В 35-8-1 обоев нет, линолеума нет, ванные не стоят, унитазов нет, раковин нет, только входная дверь и межкомнатные, зато есть батареи и в них есть тепло (сам вчера офигел)
Если тепло есть, значит обои начнут уже клеить, а это быстро все происходит. У нас 17 этажей, в принципе чистовую отделку сделали быстро. У нас уже все стоит и ванны и раковины, и плиты привезли, все покрашено, линолеум, плинтуса, ну короче, заезжай и живи. У нас уже массовая истирия начинается по поводу заселения))))) Люди практически на чемоданах уже)))) Дай Бог, чтобы вас тоже заселили быстрее! От всей души вам этого желаю!
60/08

Maria2011

Они могут и по половине дома заселить,в том году дом 35-7-1 (вроде) так заселяли :).

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от ноября 27, 2011, 17:16:09
Да, сторож еще сказал, что надо будет еще за счетчики и другую мелочь доплачивать, но это говорит уже ближе к сдаче дома
А сколько доплачивать не знаете?

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 11:54:40
А сколько доплачивать не знаете?
Тысячи 2-3 наверное, точно не знаю

Малиновка

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 11:30:56
Они могут и по половине дома заселить,в том году дом 35-7-1 (вроде) так заселяли :).
Вполне могут и половину дома заселить. Дом 36/7/1 так заселяли, первые три подъезда заселяли, а у последнего десятый этаж поднимали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Maria2011

Цитата: Малиновка от ноября 28, 2011, 12:59:53
Вполне могут и половину дома заселить. Дом 36/7/1 так заселяли, первые три подъезда заселяли, а у последнего десятый этаж поднимали.
Да да.Я немного ошиблась,36-7-1!

АЙГУЛЬ.З

35-6-3 1 подъезд, кто нибудь смотрел квартиры, обои ещё не приклеили?