• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Альфия Рустам от ноября 25, 2011, 15:01:48
Друзья, кто-нибудь читал нормативные документы на своих личных страницах? Это получается, что предприятия РАНЬШЕ в конкурсе участвуют?! Чем бюджетники?!?
Да,раньше.Потом ветераны и трехлетки!

Альфия Рустам

ЭТОТ ТРЕНДЕЦ ЖЕ! Извините, за выражение!!! С какой целью начиналось все? С таких постановлений?!????
Что за произвол а!!!   :rtfm: каждый день-сурпраааааааааааааааиз) так мило прям! ветераны перед бюджетниками. теперь
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Аниса Иванова

Цитата: Альфия Рустам от ноября 25, 2011, 15:01:48
Друзья, кто-нибудь читал нормативные документы на своих личных страницах? Это получается, что предприятия РАНЬШЕ в конкурсе участвуют?! Чем бюджетники?!?
и после молодых семей,а это трендец, короче остатки одни бюджетникам

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 15:12:47
и после молодых семей,а это трендец, короче остатки одни бюджетникам
Когда у меня брат получал квартиру давали строго бюджетникам!!!!

Альфия Рустам

В общем, в общем  :ireful: не по правилам это
добавляемся, эсрощна)

Альфия Рустам

Но если смотреть объективно, то многие вроде выиграли, то что хотели ;) или как? могло быть лучше?
добавляемся, эсрощна)

Новичок2011

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Альфия Рустам от ноября 25, 2011, 15:23:54
Но если смотреть объективно, то многие вроде выиграли, то что хотели ;) или как? могло быть лучше?

Да согласна!!! Мы в шоке. Думали получим 9-й этаж, но в лучшем случае 8-й. Друзья все говорили, и не ращитывайте на хорошие этажи, типо " вся малина, только для блотных", а родители вовсе и НЕверили до последнего, что выйграем, только подшучивали над нами.. А тут одна из первых кв. в приоритете досталась-)))и 3-х лет у нас не было и денег не так уж много.. Короче, теперь мы верим, все было по честному и многие действительно получили, что хотели!!!

ilzira

У нас только я верила, что вообще выйграем, а оказалась 5-я квартира по приоритету!

Гульнара 1988

Цитата: elsag от ноября 23, 2011, 20:59:43
А у нас 35-8-1 6 подъезд 205 кв :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Ищу соседей  :)

Так я я не поняла,  эту квартиру выиграли мы!!! может вы перепутали потому что протокол предварительный мы уже получили)))

Татар кызы

Добрый вечер!!!!! Мы сегодня (под вечер правда) забежали в дом 35-6-3. Во 2й подъезд. Млиннннннн, так клево!!!!  :good:  :D. Обои наклеены, линолеум постелен, входные двери тоже есть. Планировка вообще интересная. по проектам это одно. а в живую вообще супер. Пытались посчитать номера квартир, а то там нигде ничего не написано. Надеюсь мы не ошиблись. Мы с 4 этажа, соседи ау???????

анастасья

мы с 4 го этажа,но только с первого подезда. ::)

primalena

а 35-8-1 2 подъезд в каком состоянии? кто видел?:) уже покрасили?:)
Все обязательно получится!!!!

Татар кызы

Скажите, пжта, а нумерация квартир слева на право ведь????  ???

Serg07_77

Цитата: Татар кызы от ноября 25, 2011, 19:24:52
Скажите, пжта, а нумерация квартир слева на право ведь????  ???
Да, и подъездов тоже

Татар кызы

Цитата: Serg07_77 от ноября 25, 2011, 19:27:40
Да, и подъездов тоже

Класс!!!!!! тогда мы правильно посчитали и побывали в своей квартирке!!!!  ;)
А когда дом этот сдадут интересно, ничего не слышно? Может частями будут сдавать?   ???

Serg07_77

Цитата: Татар кызы от ноября 25, 2011, 19:31:35
А когда дом этот сдадут интересно, ничего не слышно? Может частями будут сдавать?   ???
Все может быть, но в СБ сказали заселение примерно в марте

Татар кызы

Цитата: Serg07_77 от ноября 25, 2011, 19:33:39
Все может быть, но в СБ сказали заселение примерно в марте

Уууууууу....... в марте как долго еще  :(
Ну конечно, подождем  и до марта, куда мы денемся-лишь бы перерегистрацию нормально пройти

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Гульнара 1988 от ноября 25, 2011, 17:42:29

Так я я не поняла,  эту квартиру выиграли мы!!! может вы перепутали потому что протокол предварительный мы уже получили)))
девчонки, как у вас там, разобрались??? :o
Дорогу осилит идущий

Elechkann

Цитата: Татар кызы от ноября 25, 2011, 19:31:35
когда заходишь в первый подъезд на 1эт. нумерация с права на лево

Ланита

а на 2этаже как?
Счастья всем!!!!!!!

Ланита

Цитата: Elechkann от ноября 25, 2011, 20:07:34
это только в доме 35-8-1?
Счастья всем!!!!!!!

Serg07_77

Цитата: Elechkann от ноября 25, 2011, 20:07:34
С чего вы взяли???

Леди Ночь

Цитата: Татар кызы от ноября 25, 2011, 18:33:07
Добрый вечер!!!!! Мы сегодня (под вечер правда) забежали в дом 35-6-3. Во 2й подъезд. Млиннннннн, так клево!!!!  :good:  :D. Обои наклеены, линолеум постелен, входные двери тоже есть. Планировка вообще интересная. по проектам это одно. а в живую вообще супер. Пытались посчитать номера квартир, а то там нигде ничего не написано. Надеюсь мы не ошиблись. Мы с 4 этажа, соседи ау???????
у нас тоже 2-й подъезд, только 7-й этаж

Альфия Рустам

А этот, сколько вообще разыграли в этот раз? кв в смысле? Для каких категории? Бюджет? балл? молодые семьи?
добавляемся, эсрощна)