• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 01, 2012, 14:33:04
У нас же тоже угловая двушка. И туалет там действительно огромный. Вчера вот начал думать, а нельзя ли туда как-нибудь стиралку поставить, переместив унитаз.

вот-вот, и у меня муж щас над этим думает. Тоже, хочет стиралку туда устонавить, чтоб ванная большой оставалась.

Ильнар и Лейля

Цитата: Марат и Алсу от февраля 01, 2012, 14:36:25
Привет!Получили ключики свои!В принципе все нормально,практически без претензий.
Никто не знает окна откидываться должны или нет?так то я указала в справке,а где ключи выдают не знают про это.
Наверно должны, у нас в зале и на кухне откидываются, в спальне не проверял.
Цитата: Григорий-Лариса от февраля 01, 2012, 14:37:05
У кого нить есть сверху на окне пластмаски что-то вроде переключателя? Я так понимаю это для вентиляции? Или это только у нас?
Есть это микровентиляция типа, только у меня она полностью не закрывает и оттуда дует.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Алсу

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 01, 2012, 14:35:43
есть вопросик новоселам 35-8-1. Как вам ваша дверь входная?? Я наверное шакирую наших соседей с 35-6-3, но нам с мужем дверь не показалась совсем уж плохой. Шумоизоляция конечно не очень, но сидит не плохо и не болтается и не дует.
Нам тоже дверь понравилась,я ожидала худшевого..я где то читала что входные двери 6и 8 дома разные.

Григорий-Лариса

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 01, 2012, 14:35:43
есть вопросик новоселам 35-8-1. Как вам ваша дверь входная?? Я наверное шакирую наших соседей с 35-6-3, но нам с мужем дверь не показалась совсем уж плохой. Шумоизоляция конечно не очень, но сидит не плохо и не болтается и не дует.
У нас дверь сафсем не очень. Шумоизоляции никакой (слышно как лифт ездит) и поддувает с нее - будем менять. А в 35-8-1 вроде говорили, что двери лучше.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Марат и Алсу от февраля 01, 2012, 14:36:25
Привет!Получили ключики свои!В принципе все нормально,практически без претензий.
Никто не знает окна откидываться должны или нет?так то я указала в справке,а где ключи выдают не знают про это.

муж на кухне попробывал откинуть дверь а она чуть не грхнулась. Так то откидываются везде.

Sweety

Цитата: Мама дочек от февраля 01, 2012, 11:28:35
Мы когда квартиру купили, я ездила в горгаз заявление писать и заодно вызвать работников для подключения газа к вар поверхности, оплатила в районе 500 рублей и мне на листочке написали, что нужно купить (шланг, какие то крепежи), пришли, все быстро сделали, на гарантии варочной поверхности поставили подписи и дату (с этой даты начинается гарантия) и они сказали, что без их подписи, гарантия не действительна и ЕЩЕ так как вар поверхность новая за неё не надо будет платить 2-3 года за тех обслуживание (а это тоже деньги) и приходить не будут проверять, так как они в комп заносят (что плита новая). Так что лучше подключать в горгазе, главное БЕЗОПАСНОСТЬ.

:) Ага. устанавливал плиту 5 минут. бумажки заполнял минут 10, поставили подписи.. и он ушел
Шланг купили в хозтоварах, пр-во Санкт-Петербург, крепеж был уже в комплекте с плитой, тОлько вот оплата у нас была 541 рубль :-[

Lily28

Цитата: Амилия от февраля 01, 2012, 12:42:33
А что пожарная сигналка так и будет постоянно пикать,как то можно ее убавить?кто-нибудь знает?
у вас какой этаж? у нас  звук не пикает, только лампочка мигает

Григорий-Лариса

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 01, 2012, 14:38:22
Есть это микровентиляция типа, только у меня она полностью не закрывает и оттуда дует.
У нас тоже оттуда продувает и наледь образовывается. Интересно ее ваапще убрать можно и чтобы не дуло?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Марат и Алсу от февраля 01, 2012, 14:39:32
Нам тоже дверь понравилась,я ожидала худшевого..я где то читала что входные двери 6и 8 дома разные.

вообщем мы решили дверь не трогать. Общую с соседями поставим, если согласятся, и все!

Марат и Алсу

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА link=topic=1930.msg448462#msg448462Мы с мужем в восторге-)) Туалет неприлично большой, хоть журнальный столик ставь!!!
И у нас большой туалет,угловая трешка. Комнаты большие,я переживала что слишком узкие будут.Кухня приличная,коридоры прикольные.Короче все поместится!

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 01, 2012, 14:38:22
Наверно должны, у нас в зале и на кухне откидываются, в спальне не проверял.Есть это микровентиляция типа, только у меня она полностью не закрывает и оттуда дует.
вот и у нас в зале и на кухне откидываются, а в спальне нет, проверь плиз откидывается у тебя???
Мы в акте написали, что не откидывается окно в спальне.

Ильнар и Лейля

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 01, 2012, 14:42:31
У нас тоже оттуда продувает и наледь образовывается. Интересно ее ваапще убрать можно и чтобы не дуло?
Если ее убрать, то там уплотнитель срезанный, думаю еще хуже будет дуть. Хочу вот сегодня покопаться там, узнать почему не полностью закрывает. И на всякий пожарный обычные резиновые уплотнители купил.

Григорий-Лариса

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 01, 2012, 14:41:26
:) Ага. устанавливал плиту 5 минут. бумажки заполнял минут 10, поставили подписи.. и он ушел
Шланг купили в хозтоварах, пр-во Санкт-Петербург, крепеж был уже в комплекте с плитой, тОлько вот оплата у нас была 541 рубль :-[
А шланг самим заменить можно не обращаясь к газовикам?

Lily28

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 01, 2012, 14:42:31
если микровентиляцию открыть -то там и дует и наледь будет. а если закрыть то и шума нет и тепло. может у вас открытой осталось?

Ильнар и Лейля

Цитата: Марат и Алсу от февраля 01, 2012, 14:44:41
И у нас большой туалет,угловая трешка. Комнаты большие,я переживала что слишком узкие будут.Кухня приличная,коридоры прикольные.Короче все поместится!
Был я в квартире у соседей, в том числе и туалет смотрел, так там еще по божески, в ширину тоже самое, в длину по короче, а у нас в туалете жить можно)))
Цитата: Фемида от февраля 01, 2012, 14:45:25
вот и у нас в зале и на кухне откидываются, а в спальне нет, проверь плиз откидывается у тебя???
Мы в акте написали, что не откидывается окно в спальне.
Вот вечером и проверю)))

Мама дочек

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 01, 2012, 14:46:02
А шланг самим заменить можно не обращаясь к газовикам?
А зачем его менять?
Мы дома!

Григорий-Лариса

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 01, 2012, 14:45:48
Если ее убрать, то там уплотнитель срезанный, думаю еще хуже будет дуть. Хочу вот сегодня покопаться там, узнать почему не полностью закрывает. И на всякий пожарный обычные резиновые уплотнители купил.
буду ждать результаты эксперимента  ;)

lilek77784

Цитата: Lesyk от февраля 01, 2012, 13:29:19
Пож. сигналка пищит - батарейка садится. Со временем во всех комнатах, где есть, начнут пищать. Вам надо поменять батарейку, или убрать старую батарейку и у вас не будет ни пищать, ни моргать :) Мы так и сделали, убрали батарейки.
Спасибочки за подсказку, а то не знали даже. :-[

kapitalina

люди добрые, а что кухонная балконная  дверь -- откидываться должна?

MARINA G

Всем привет! А есть соседи с углового подъезда с 2-ки (4-ая строительная)?????? Очень хочется узнать как там? У нас 2 подъезд дом 35-6-3.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от февраля 01, 2012, 14:57:47
Ну да, а как еще проветривать то?

Григорий-Лариса

Цитата: Мама дочек от февраля 01, 2012, 14:52:27
А зачем его менять?
хотели плиту передвинуть, а шланг короткий

Григорий-Лариса

Цитата: Lily28 от февраля 01, 2012, 14:47:02
если микровентиляцию открыть -то там и дует и наледь будет. а если закрыть то и шума нет и тепло. может у вас открытой осталось?
пробовал передвигать переключатель - результата никакого - дует :-\

Марат и Алсу

Цитата: kapitalina от февраля 01, 2012, 14:57:47
А вот  это не посмотрели,а справку сдали..А если не откидывается что делать?

Sweety

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 01, 2012, 15:00:41
хотели плиту передвинуть, а шланг короткий

А стоит ли так рисковать, позвоните в горгаз 72-58-57 спросите, может что посоветуют :mail: