• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

chelny

радик и миляуша

aigul78

мы за!!!! а у вас какая строительная?

радик и миляуша

Татьяна и Марсель

а у нас в ванной ещё экран не закрывается до конца, труба мешает, не сообразили они эту дырку подальше продолбить. у всех так или только у нас?

Alsurik

дорогие соседи,кто нибудь может сказать-в челнах где можно купить круглый диван? :)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Алсу Харисова от января 31, 2012, 17:18:18
не выдержала сама позвонила тоже.к 9.30 пригласили.наконец-то!!! :good:2 подъезд 6 этаж-есть кто-нибудь здесь??

4 эт. В одно вр. завтра в очереди будем стять! -))

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: kapitalina от января 31, 2012, 18:10:24
мы получили сегодня, хотя должны были вчера.все на месте, все нас ждали с распростертыми объятьями .никто не прятался. никого не надо искать.

ну вот..а мужу пришлось с работы отпрашиваться... ну и тем лучше...-))

Евгений и Эльвира

Цитата: aigul78 от января 31, 2012, 20:10:54
мы за!!!! а у вас какая строительная?
у нас 3,окна все во двор!!!

le-galas

УРА!!! наконец-то побывала в квартире!!! :D :D :D все просто класс!!! линолеум ровненький, обои приклеены хорошо. правда кладовки нет (я гардеробную хотела сделать), ну и ладно.

УНИТАЗ ТОЛЬКО КРИВО СТОИТ, интересно как мне его теперь ровно поставят? наверно никак...

ilzira

Цитата: Татьяна и Марсель от января 31, 2012, 20:18:15
а у нас в ванной ещё экран не закрывается до конца, труба мешает, не сообразили они эту дырку подальше продолбить. у всех так или только у нас?
У нас также, только кроме трубы мешает еще какой-то агрегат, заземлитель чтоли. Думали заземлитель перевесить, а для трубы выемку по размеру сделать на экране.

Marinka

Очень рада за соседей....наконец то и в ваших окошках загориться свет :D :D :D
Сегодня видела как в 4 подъезде балкон обшивала...такие молодцы...тоже хочу балкончик обшить ;)

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от января 31, 2012, 20:18:15
У нас у экрана вообще дверки волной идут, не то что до конца закрываться, они и с места еле еле двигаются.

Marinka

7 подъезд как то вяло заселяется...такой пустой....только одних видели, с 10 этажа...тоже по тихоньку вещи перевозят ;)

Альбина Ришат

Цитата: Алсу Харисова от января 31, 2012, 20:19:14
дорогие соседи,кто нибудь может сказать-в челнах где можно купить круглый диван? :)
В Мегастрое видела,если конечно такая какую вы хотите ;)

Alsurik

спасибо!надо будет съездить

mimika

Цитата: Амилия от января 31, 2012, 19:19:15
А перед счетчиком можно чтоли ставить холодильник?
Я на завтра пригласила газовиков по поводу счетчика, но я им сразу все объяснила что мне надо(поднять выше у нас холодильник 2 метровый  и полы потом теплые будем делать еще плюс  3-5 см.). Вопросов с их стороны не возникло и претензий, сказали завтра до обеда подойдут и сумму назвали но что то я не очень расслышала. Завтра посмотрим что будет сразу отпишусь.

Nousstv

Кто нибудь узнавал про электрический счетчик ? можно ли его куда нибудь перенести? Дается ли на это какое то разрешение или мы сами можем это сделать....

diljara

Цитата: mimika от января 31, 2012, 22:03:10
Я на завтра пригласила газовиков по поводу счетчика, но я им сразу все объяснила что мне надо(поднять выше у нас холодильник 2 метровый  и полы потом теплые будем делать еще плюс  3-5 см.). Вопросов с их стороны не возникло и претензий, сказали завтра до обеда подойдут и сумму назвали но что то я не очень расслышала. Завтра посмотрим что будет сразу отпишусь.
обязательно отпишись. Нас тоже интересует вопрос переноса газового счетчика.

Альбина Ришат

Цитата: mimika от января 31, 2012, 22:03:10
А по какому номеру вы позвонили чтоб их вызвать?

primalena

Всех с долгожданными ключами!!!! Завтра в очереди со всеми соседями и познакомимся, видимо!!! Кто там искал соседей со второго подъезда?:)
Все обязательно получится!!!!

Elechkann

Я еще чего хотела спросить, у меня где газовый счетчик стоит 2 вентиля на перекрытие: один над счетчиком, второй под счетчиком. У всех так или у меня такое "счастье"!? И зачем нужен второй вентиль? ??? 

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от февраля 01, 2012, 08:06:55
Я еще чего хотела спросить, у меня где газовый счетчик стоит 2 вентиля на перекрытие: один над счетчиком, второй под счетчиком. У всех так или у меня такое "счастье"!? И зачем нужен второй вентиль? ???
У всех два. Там есть клапан, который при пожаре (тьфю-тьфю) блокирует подачу газа. Этот клапан очень часто самопроизвольно закрывается и газ перестает поступать. Видимо из-за него и второй кран поставили. Один получается до счетчика, второй после...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Цитата: Marinka от января 31, 2012, 21:43:32
7 подъезд как то вяло заселяется...такой пустой....только одних видели, с 10 этажа...тоже по тихоньку вещи перевозят ;)
мы вчера были несколько человек по подъезду ходили.у меня вот такой вопрос, у всех в подъездах около подъемника для инвалидов обрывчик или только в нашем? детишки как бы не свалились.

kapitalina

и для чего он этот обрывчик , может там заборчик какой сделать а?