• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от февраля 01, 2012, 08:34:09
мы вчера были несколько человек по подъезду ходили.у меня вот такой вопрос, у всех в подъездах около подъемника для инвалидов обрывчик или только в нашем? детишки как бы не свалились.
Хм... а это где интересно, я смотрел этот подъемник конечно, но обрывчика не видел... может так "внимательно" смотрел.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Ильнар вы же рядышком. заходите в 7 подъезд посмотрите, может чего посоветуете.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от февраля 01, 2012, 08:41:45
Ильнар вы же рядышком. заходите в 7 подъезд посмотрите, может чего посоветуете.
Разве что когда домой с работы буду идти загляну...

Lily28

Цитата: mimika от января 31, 2012, 22:03:10
Я на завтра пригласила газовиков по поводу счетчика, но я им сразу все объяснила что мне надо(поднять выше у нас холодильник 2 метровый  и полы потом теплые будем делать еще плюс  3-5 см.). Вопросов с их стороны не возникло и претензий, сказали завтра до обеда подойдут и сумму назвали но что то я не очень расслышала. Завтра посмотрим что будет сразу отпишусь.
обязательно отпишитесь. а вы хотите счетчик выше или к стене со стороны  балконы передвинуть? сколько стоит? кому звонить?

Lily28

Цитата: Nousstv от января 31, 2012, 22:14:58
Кто нибудь узнавал про электрический счетчик ? можно ли его куда нибудь перенести? Дается ли на это какое то разрешение или мы сами можем это сделать....
как что узнаете - отпишитесь!

Lily28

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 31, 2012, 16:55:29
у нас 4-ая строительная. мы сегодня хотим патроны и лампочки поставить и полы помыть... сегодня шкаф перевезли, там и потихоньку остальное перевезем... мы сегодня еще входную дверь заказали ;)
мы под вами значит!! мы вас снизу будем греть -вы нас сверху)))  ;) чем быстрее все заселяться - тем теплее, веселее и уютнее. второй этаж под нами уже живут по-моему. третий этаж тоже заселяется. и 3-ая строительная вчера приходили смотреть квартиру. так приятно!

Sweety

Цитата: Lily28 от февраля 01, 2012, 09:34:07
обязательно отпишитесь. а вы хотите счетчик выше или к стене со стороны  балконы передвинуть? сколько стоит? кому звонить?

Гор газ вызов спецов 72-58-57, спрашиваете цену, и идете в банк. оплачивать (в банк, так как в терминалах принимают только за пользованием газом, а банке, оператор пишет как за прочие услуги), заранее договариваетесь о времени когда и во сколько примерно придут.... :mail:

Мы на установку новой плиты оплатили 541 рубль, вот ждем сегодня должны прийти ::) :P

Sweety

Цитата: Lily28 от февраля 01, 2012, 09:36:14
как что узнаете - отпишитесь!

Самим переустанавливать не советовала бы, лучше во избежании проблем с горгазом вызывайте спецов.... :good:

Когда покупали плиту, продавец сразу сказал, что устанавливает только спецслужба горгаз или еще кто-то у кого есть допуск к работе....

Мама дочек

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 01, 2012, 10:34:56
Самим переустанавливать не советовала бы, лучше во избежании проблем с горгазом вызывайте спецов.... :good:

Когда покупали плиту, продавец сразу сказал, что устанавливает только спецслужба горгаз или еще кто-то у кого есть допуск к работе....
Мы когда квартиру купили, я ездила в горгаз заявление писать и заодно вызвать работников для подключения газа к вар поверхности, оплатила в районе 500 рублей и мне на листочке написали, что нужно купить (шланг, какие то крепежи), пришли, все быстро сделали, на гарантии варочной поверхности поставили подписи и дату (с этой даты начинается гарантия) и они сказали, что без их подписи, гарантия не действительна и ЕЩЕ так как вар поверхность новая за неё не надо будет платить 2-3 года за тех обслуживание (а это тоже деньги) и приходить не будут проверять, так как они в комп заносят (что плита новая). Так что лучше подключать в горгазе, главное БЕЗОПАСНОСТЬ.
Мы дома!

Alsurik

ключи получила!!!аллага шокер!только вот балконная дверь у меня не очень(((и обои в некоторых местах отклеяны.а так все хорошо!ура,товарищи!!! :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: Алсу Харисова от февраля 01, 2012, 12:35:59
ключи получила!!!аллага шокер!только вот балконная дверь у меня не очень(((и обои в некоторых местах отклеины.а так все хорошо!ура,товарищи!!! :good:
Вы первая кто отчитался на сайте о получении ключей с дома 35-8-1. Поздравляем соседей еще раз!!!

Альбина Ришат

А что пожарная сигналка так и будет постоянно пикать,как то можно ее убавить?кто-нибудь знает?

Ильнар и Лейля

Цитата: Амилия от февраля 01, 2012, 12:42:33
А что пожарная сигналка так и будет постоянно пикать,как то можно ее убавить?кто-нибудь знает?
Она у нас не пикает  :o , а только моргает... Видимо с ним что то не то у вас.

Chanel*

Цитата: Амилия от февраля 01, 2012, 12:42:33
Она начинает пикать, если батарейка садится...

lilek77784

Цитата: Chanel* от февраля 01, 2012, 13:20:45
У нас тоже пищит, а как нужно батарейку заряжать.

Ильнар и Лейля

Цитата: Chanel* от февраля 01, 2012, 13:20:45
Честно говоря не знал, что она на батарейках. Думал, что она подключена к какой-нибудь сети и если что вызовет пожарных... наивный однако я  ::)

Lesyk

Пож. сигналка пищит - батарейка садится. Со временем во всех комнатах, где есть, начнут пищать. Вам надо поменять батарейку, или убрать старую батарейку и у вас не будет ни пищать, ни моргать :) Мы так и сделали, убрали батарейки.

Альбина Ришат

Цитата: Lesyk от февраля 01, 2012, 13:29:19
Пож. сигналка пищит - батарейка садится. Со временем во всех комнатах, где есть, начнут пищать. Вам надо поменять батарейку, или убрать старую батарейку и у вас не будет ни пищать, ни моргать :) Мы так и сделали, убрали батарейки.
спасибо за совет! А эта батарейка прям в самом устройстве,да?

Lesyk

Цитата: Амилия от февраля 01, 2012, 13:36:54
Пожалуйста)
Да, просто снимите крышку)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

всем привет!!! сегодня ключики получили, квартирку посматрели. Все супер!!! Угловая двушка, просто шикарна!!! Мы с мужем в восторге-)) Туалет неприлично большой, хоть журнальный столик ставь!!!
   Мелких касяков не было, по началу все показалось, как то слишком идеальным-)), ПОКА ДВЕРЬ БАЛКОННАЯ  НА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УПАЛА-))) вот за это "спасибо" нашим оконщикам! Даже не прикрутили её нормально! Ну и вода в ванной че то плохо уходит.. и как оказалось еще и ванную топит..(( Вообщем пригласили мы к себе "в гости" сантехников и оконщиков. Ждем их с нетерпением!  А так все классно, своё же-)))

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 01, 2012, 14:22:02
Туалет неприлично большой, хоть журнальный столик ставь!!!
У нас же тоже угловая двушка. И туалет там действительно огромный. Вчера вот начал думать, а нельзя ли туда как-нибудь стиралку поставить, переместив унитаз.

Григорий-Лариса

Цитата: Амилия от февраля 01, 2012, 13:36:54
пож. сигнализация работает на "кроне". просто открутите сам прибор от потолка там увидите ее. У нас тоже пищала каждую минуту - я просто выкинул батарейку. :)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

есть вопросик новоселам 35-8-1. Как вам ваша дверь входная?? Я наверное шакирую наших соседей с 35-6-3, но нам с мужем дверь не показалась совсем уж плохой. Шумоизоляция конечно не очень, но сидит не плохо и не болтается и не дует.

Марат и Алсу

Привет!Получили ключики свои!В принципе все нормально,практически без претензий.
Никто не знает окна откидываться должны или нет?так то я указала в справке,а где ключи выдают не знают про это.

Григорий-Лариса

У кого нить есть сверху на окне пластмаски что-то вроде переключателя? Я так понимаю это для вентиляции? Или это только у нас?