• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

eteress

Цитата: Rina от ноября 02, 2011, 08:54:57
Спасибо обрадовали! Значит начали строить уже, это хорошо  :)
котлован давно вырыти сваезабивчная машина уже полгода стоит, а свай не бъют-года 2 строить будут
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Rina

Цитата: eteress от ноября 02, 2011, 11:17:02
котлован давно вырыти сваезабивчная машина уже полгода стоит, а свай не бъют-года 2 строить будут
Мда, долго конечно. Ну ничего поживем увидим )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Сергей и Юля

Спасибо большое, обнадежили!!!! Не очень-то хочется в Замелекесье!!!!

Ильнар и Лейля

Ездили сегодня в 35 ый комплекс. в доме 35-6-3 9 и 10 подъезды поднимают уже технический этаж. с 11 по 13 подъезды на уровне 5 го этажа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Новые фотографии:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

primalena

Спасибо, Малиновка:)
Наши домики уже такие красивые стоят... нас дожидаются... :)  6-3 уже полностью снаружи доделали?
Все обязательно получится!!!!

Ильнар и Лейля

спасибо за фото! в доме 35-8-1 9ый этаж поднимают. не долго осталось. поднимут коробку, потом отделка дома и заселение. только вот выиграть бы...

Elechkann

Малиновка, большое спасибо за фото!  :rose:
Вот что-то только в доме 35-6-3 балконы не застекляют!?

Ильнар и Лейля

Цитата: magwarrior от ноября 07, 2011, 21:28:38
люди уменя 0 денег это значет мы выйграли?
рано еще, почти у всех ноль.  :)
Цитата: Elechkann от ноября 07, 2011, 21:59:22
Вот что-то только в доме 35-6-3 балконы не застекляют!?
не застеклены только с 1 го по 4 ые подъезды... они их шустро ставят и погода им особо не помеха.

Камилочка

А заметили на последних этажах не везде второй балкон.
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от ноября 08, 2011, 08:20:34
А заметили на последних этажах не везде второй балкон.
да, в угловых подъездах. у двухкомнатной и у трешки с трехметровым балконом, на 10 ом этаже нет второго балкона.

Камилочка

Жалко конечно

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от ноября 08, 2011, 09:06:14
Жалко конечно
а нам можно и без второго балкона))) главное квартирку бы  :)

Камилочка

Ну нам тоже так то любую квартиру лишь бы было.Я даже уже думаю может и пару однокомнатных отметить на них меньше народу заявилось.Но с двумя детьми..... останавливает что как мы будет  в ней четверо, но зато была бы своя.

Protektor

Цитата: Камилочка от ноября 08, 2011, 11:57:12может и пару однокомнатных отметить
Читал где-то недавно что кто-то из Казанцев вот так вот отметил "на всякий" несколько однокомнатных, кроме основных 2-к и 3-к, и ему эта однокомнатная и досталась.

Мария27

Цитата: Камилочка от ноября 08, 2011, 11:57:12
Ну нам тоже так то любую квартиру лишь бы было.Я даже уже думаю может и пару однокомнатных отметить на них меньше народу заявилось.Но с двумя детьми..... останавливает что как мы будет  в ней четверо, но зато была бы своя.
Вы серьезно? в однокомнатной с 2 детьми?  У нас 2-х комнатная и тоже 2 детей, так я просто мечтаю о детской для них! Поэтому заявились только на 3-х комнатные
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Maria2011

Цитата: Protektor от ноября 08, 2011, 12:10:42
Читал где-то недавно что кто-то из Казанцев вот так вот отметил "на всякий" несколько однокомнатных, кроме основных 2-к и 3-к, и ему эта однокомнатная и досталась.
Кстати да,у нас сем.пара знакомая по нормативу 54м пологалось,а они на всякий случай и однушки поставили и ее и получили,щас мучаются!!!Так что ниже нормы нельзя ставить!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 08, 2011, 14:05:59
Кстати да,у нас сем.пара знакомая по нормативу 54м пологалось,а они на всякий случай и однушки поставили и ее и получили,щас мучаются!!!Так что ниже нормы нельзя ставить!
ставить то можно. просто если вдруг ее выиграете... каждый сам решает готов он на этот шаг или нет.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 08, 2011, 14:29:31
ставить то можно. просто если вдруг ее выиграете... каждый сам решает готов он на этот шаг или нет.
Я имею в виду нельзя ставить потому что наверняка меньший норматив выиграешь!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 08, 2011, 15:15:28
Я имею в виду нельзя ставить потому что наверняка меньший норматив выиграешь!
поэтому я и говорю, что каждый сам решает, делать ему этот шаг или дальше ждать. Кстати, Maria2011, ваш муж ничего не говорил про внутреннюю отделку домов? Линолеум постелили, сантехнику поставили? Заранее, спасибо!

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 08, 2011, 15:21:04
поэтому я и говорю, что каждый сам решает, делать ему этот шаг или дальше ждать. Кстати, Maria2011, ваш муж ничего не говорил про внутреннюю отделку домов? Линолеум постелили, сантехнику поставили? Заранее, спасибо!
Он на больничном пока.на этой неделе должен выйти,там и узнаем!!!Самой не втерпешь. ::)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от ноября 08, 2011, 15:22:54
Он на больничном пока.на этой неделе должен выйти,там и узнаем!!!Самой не втерпешь. ::)

мы тоже ждем от вас сообщения!

Protektor

Хотелось бы фотографии уже увидеть приклеенных обоев, постеленных линолиумов, установленных унитазов...))

Камилочка

Смотрела смотрела в добавить квартиры на однокомнатные  :-[ думала думала и все таки разум сильнее, если не эти дома так все равно пока что строят же.Но уже на самом деле  даже была готова их отметить в какой то момент. А от вас Мария будем ждать новостей со стройки, как говорится из первых уст

Maria2011

С первых уст.Бригада моего мужа собирают детскую площадку во дворе дома 35.8.1,скоро привезут линолеум и плинтуса.В 6 доме в первых двух подьездах уже постелили,обои клеят.Пока все! 8)