• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

фотографии со стройки. http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/10/26/news_4826.html
только по моему они не совсем свежие. когда на той недели ездили в 35. все как раз так и было.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 13:08:58
фотографии со стройки. http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/10/26/news_4826.html
только по моему они не совсем свежие. когда на той недели ездили в 35. все как раз так и было.
Большое спасибо за фото! :handshake:

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 13:08:58

:) вот что мне видно , растете ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от октября 26, 2011, 15:32:28
в доме 35-8-1 7 ой этаж, спасибо, Яна.

Elechkann

Цитата: Яна от октября 26, 2011, 15:32:28
И вам Яночка тоже большое спасибо! :girl_kiss2:

Мамочка

С другой стороны  ;)

Фото вчерашние
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ильнар и Лейля

красота. Спасибо, Мамочка. вид из вашего окна не плохой. строящаяся часть на пол этажа ниже.

Мамочка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 27, 2011, 12:13:13
красота. Спасибо, Мамочка. вид из вашего окна не плохой. строящаяся часть на пол этажа ниже.
:) даааа, вид из окна - шикарный  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:, и никто мне его не закроет  :P  :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мария27

всем привет!
скажите,мы еще тоже не 3-летки, у нас 205тыс, заявляемся на трешки, есть хоть какой-то шанс???  ::) а то чувствую, не скоро еще трешки появятся  :(
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ELEN@

В прошлом году у нас было 600 тыс., заявлялись на трешки - не выиграли. :'(

Малиновка

Цитата: ELEN@ от октября 29, 2011, 19:49:06
А вы в списке заявивших на каких позициях были? У моей знакомой 580 тысяч баллов, трёхлетка, во всех квартирах, на которые она заявилась, стоит на второй-третьей позиции. Интересно, у неё есть шансы выиграть?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от октября 29, 2011, 12:13:03
всем привет!
скажите,мы еще тоже не 3-летки, у нас 205тыс, заявляемся на трешки, есть хоть какой-то шанс???  ::) а то чувствую, не скоро еще трешки появятся  :(
205 тысяч баллов? ну вроде как есть. в рейтинге вы вроде около 130 ых мест по категории.
Цитата: Малиновка от октября 29, 2011, 23:50:24
А вы в списке заявивших на каких позициях были? У моей знакомой 580 тысяч баллов, трёхлетка, во всех квартирах, на которые она заявилась, стоит на второй-третьей позиции. Интересно, у неё есть шансы выиграть?
шансы довольно таки высокие выиграть.
в прошлом году вроде бы только 37 трешек была в доме 9/42

Мария27

ого :o а сейчас у вас сколько баллов???

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 30, 2011, 09:19:32
205 тысяч баллов? ну вроде как есть. в рейтинге вы вроде около 130 ых мест по категории.
ага,на 132 месте  :-[ нам до 3-леток еще полгода, эх...не знаете, еще 3-х коматные не предвидятся???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Малиновка

205 тысяч баллов? ну вроде как есть. в рейтинге вы вроде около 130 ых мест по категории.шансы довольно таки высокие выиграть.в прошлом году вроде бы только 37 трешек была в доме 9/42
Спасибо за обнадёживающий ответ! Желаю и вам выигрыша!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от октября 30, 2011, 11:53:36
ага,на 132 месте  :-[ нам до 3-леток еще полгода, эх...не знаете, еще 3-х коматные не предвидятся???
разве что на следующий год выставят дома в Замелекесье, которые будет строить ЖИК. вот там трешки по идее должны быть.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

205 тысяч баллов? ну вроде как есть. в рейтинге вы вроде около 130 ых мест по категории.шансы довольно таки высокие выиграть.в прошлом году вроде бы только 37 трешек была в доме 9/42

Здраствуйте Ильнар и Лейла. Как вы угадываете эти все цифры..рейтинги..? Может и нам подскажете? У нас 261 т.б., в заявках с 47 по 80. Заявились на двушки. Есть ли у нас шансы на средние этажи(вообще, есть ли он)  или не стоит выпендриваться, в нашем случае, и заявиться и на крайние этажи?
НЕ кстати, мы не 3-летки, в приоритете двушки с большим метражом.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от октября 30, 2011, 19:39:45
Здраствуйте Ильнар и Лейла. Как вы угадываете эти все цифры..рейтинги..? Может и нам подскажете? У нас 261 т.б., в заявках с 47 по 80. Заявились на двушки. Есть ли у нас шансы на средние этажи(вообще, есть ли он)  или не стоит выпендриваться, в нашем случае, и заявиться и на крайние этажи?
НЕ кстати, мы не 3-летки, в приоритете двушки с большим метражом.
Здравствуйте. Зная количество баллов определить место в рейтинге совсем не сложно. А по поводу квартиры на средних этажах, думаю шанс есть, но сложновато будет только, т.к. сейчас выигрывают работники предприятий и они в основном выбирают средние этажи. В итоге общее кол-во квартир на средних этажах с каждым днем убывает. Я бы добавил, на всякий пожарный, и пару крайних этажей, особо не заморачиваясь. Везде есть свои плюсы - вот например, на 10 этаже есть второй балкон... Это сколько барахла туда можно вынести  ;)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 30, 2011, 20:12:04
Здравствуйте. Зная количество баллов определить место в рейтинге совсем не сложно. А по поводу квартиры на средних этажах, думаю шанс есть, но сложновато будет только, т.к. сейчас выигрывают работники предприятий и они в основном выбирают средние этажи. В итоге общее кол-во квартир на средних этажах с каждым днем убывает. Я бы добавил, на всякий пожарный, и пару крайних этажей, особо не заморачиваясь. Везде есть свои плюсы - вот например, на 10 этаже есть второй балкон... Это сколько барахла туда можно вынести  ;)

на крайние этажи муж не хочет,даже ради 2-го балкона(всю жизнь прожил на 2-ом), но всеже пару 9-х добавлю. Спасибо за ответ.))

Ильнар и Лейля

Очередная порция фоток: http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/11/01/news_4854.html
P.S. Rina, это вы комментарий там оставили?  :)

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 01, 2011, 11:02:51
Очередная порция фоток: http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/11/01/news_4854.html
P.S. Rina, это вы комментарий там оставили?  :)
Да я, все жду фотографии с Замелекесья  :) Интересно что там твориться )) а они игнорируют эту стройку.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Сергей и Юля

А в 35 больше строить не будут, следующие дома только в Замелекесье?????

Ильнар и Лейля

Цитата: Сергей и Юля от ноября 01, 2011, 23:53:01
А в 35 больше строить не будут, следующие дома только в Замелекесье?????
ну вроде как по плану должны быть еще 2 дома... но кто их знает, что они там придумают. в 36 ом строится начал дом 36-4-4 по СИ.

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 02, 2011, 08:24:04
ну вроде как по плану должны быть еще 2 дома... но кто их знает, что они там придумают. в 36 ом строится начал дом 36-4-4 по СИ.
А дом 36/4/4 он точно по СИ да? Семнадцатиэтажка вроде должна быть. Я точную информацию не знаю, догадки )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от ноября 02, 2011, 08:39:33
А дом 36/4/4 он точно по СИ да? Семнадцатиэтажка вроде должна быть. Я точную информацию не знаю, догадки )))
да, точно по СИ, башня 17 ти этажная. Даже в гостевой ЖИКа писали что он по СИ. кстати, в той же гостевой недавно писали и про дома 35-7 и 35-9-1, то что они тоже по СИ.

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 02, 2011, 08:43:50
да, точно по СИ, башня 17 ти этажная. Даже в гостевой ЖИКа писали что он по СИ. кстати, в той же гостевой недавно писали и про дома 35-7 и 35-9-1, то что они тоже по СИ.
Спасибо обрадовали! Значит начали строить уже, это хорошо  :)