• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: камилочка от октября 21, 2011, 16:28:46
Maria2011 очень ждем ваши видео сюжеты, хоть помечтаем
Уже скоро,сама жду с нетерпением!

Maria2011

Щас видео добавлю,это трешка!Есть еще фотки но там обоев нет и ничего непонятно.А 1 и 2 не получилось,в понедельник попробуем снять.

Maria2011

Maria2011

Maria2011

Качество не очень,потомучто темнело уже.Утром попрошу все от и до заснять.Будем ждать.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 19:33:26
Качество не очень,потомучто темнело уже.Утром попрошу все от и до заснять.Будем ждать.
Спасибо, за видео!!! Комментарии прикольные  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 21:32:08
Спасибо, за видео!!! Комментарии прикольные  :)
::) ::) ::)

Preyzner

Мы были в новых квартирах в доме 6-3 уже с обоями, хорошие обои.
Балконы маленькие только в трешках угловых.

Татьянка 81

Всем доброе утро! У меня вопрос к Марие(а точнее, к ее мужу). сейчас начиталась про дом на Пединституте (который по республиканской молодежке), что там плохая вентиляция и вообще дом плохого качества. Мария, Ваш муж случайно не в курсе - как там с качеством наших (надеюсь наших) домиков в 35? еще ничего не выиграли, но в мечтах я там уже обжилась))))

kapitalina

всем привет .квартиры люди выиграли не по блату, а по госпрограмме по сертификатам жилищным многодетные,ветераны,сироты,инвалиды.по 10-12 лет ждали очереди.им государство бронирует квартиры до конкурса.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от октября 22, 2011, 11:11:32
всем привет .квартиры люди выиграли не по блату, а по госпрограмме по сертификатам жилищным многодетные,ветераны,сироты,инвалиды.по 10-12 лет ждали очереди.им государство бронирует квартиры до конкурса.
может быть. я и говорю, что 36 квартир ушло ветеранам. остальные просто неизвестно кому ушли. нет прозрачности конкурса, вот и рождаются всякие домыслы. но некоторая часть блата все равно есть.

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от октября 22, 2011, 08:53:22
Всем доброе утро! У меня вопрос к Марие(а точнее, к ее мужу). сейчас начиталась про дом на Пединституте (который по республиканской молодежке), что там плохая вентиляция и вообще дом плохого качества. Мария, Ваш муж случайно не в курсе - как там с качеством наших (надеюсь наших) домиков в 35? еще ничего не выиграли, но в мечтах я там уже обжилась))))
Привет! На Пединституте они не строили(он незнает),но,по крайней мере дома в 35 НАМНОГО лучше чем в 60/07 и 60/08,там все на соплях,а тут прочнее и качественнее.Они начинали в 60 строить.Там говорит как в коробке пнешь и развалится!

Татьянка 81

Цитата: Maria2011 от октября 22, 2011, 12:40:39
Привет! На Пединституте они не строили(он незнает),но,по крайней мере дома в 35 НАМНОГО лучше
:good:

Maria2011

Кто знает сколько 2 и 1 квартир розыгрывают?

Ланита

Подскажите пожалуйста, добрые люди! С 3м балконом это какие 3хкомн. квартирки, планировку не могу открыть, плыз!!!!!!!
Счастья всем!!!!!!!

Ланита

Счастья всем!!!!!!!

kapitalina

Цитата: Ланита от октября 22, 2011, 15:04:33
Подскажите пожалуйста, добрые люди! С 3м балконом это какие 3хкомн. квартирки, планировку не могу открыть, плыз!!!!!!!
тешки с 3 -м. балконом в угловых подъездах.2,6,10-подъезды.2,6 под.первые этажи офисы. так что получается ок.28 шт.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ланита от октября 22, 2011, 15:04:33
они в угловых подъездах, в доме 35-6-3 - это 2,6,10 подъезды, в доме 35-8-1 - это 2,5 подъезды. у них площадь квартир 79,96 кв.м. 46 штук я насчитал.

Ланита

Огромное спасибо за помощь!!!!!!Дай Бог всем исполнения желаний, долгожданных  суперских квартир!!!!!!!!!
Счастья всем!!!!!!!

Татар кызы

А в угловых подъездах у двушек надеюсь не 3 м балконы???  :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от октября 22, 2011, 17:14:15
А в угловых подъездах у двушек надеюсь не 3 м балконы???  :o
6 метровые.

Татар кызы

Малиновка

А планировку квартир можно где-нибудь посмотреть?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от октября 22, 2011, 19:33:12
А планировку квартир можно где-нибудь посмотреть?
да, они все тут))): http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.