• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Marinka

Не знаю....такая толпа радостная за ключами  ;) будет.....как справятся за 2 дня всем раздать???.... но будим верить в лучшее и ждать  вечер 25 числа)))

анастасья

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 22:50:01
Не знаю....такая толпа радостная за ключами  ;) будет.....как справятся за 2 дня всем раздать???.... но будим верить в лучшее и ждать  вечер 25 числа)))
кто то писал что вроде это не долго)))будим надеятся нас опять не обманули ;) ;)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: анастасья от января 21, 2012, 22:52:20
кто то писал что вроде это не долго)))будим надеятся нас опять не обманули ;) ;)
Я настроена очень оптимистично: пусть хоть ночью за ключами приглашают, а к 28му всем раздадут!!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А кто знает 60/08 за сколько дней ключи раздали?

Marinka

Вроди за один день...если не изменяет память)))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 23:06:18
Вроди за один день...если не изменяет память)))
Да вот мне тоже так запомнилось, значит и с нами тянуть не будут...

Marinka

Теперь главное дожить до 26......а в период ожидания и время идёт так медленно((

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 23:10:27
Теперь главное дожить до 26......а в период ожидания и время идёт так медленно((
Действительно... Но радует то, что недолго.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А кто-нибудь за вод. счётчики через банкоматы Сбербанка платил?

Elechkann

Мы тоже сегодня были возле дома, в подъезд правда не попали, но обрадовало то, что во дворе вообще не было ветра, хотя пока шли к дому жутко замерзли. У меня из окон такой шикарный вид будет :girl_sigh:
Уважаемые соседи! пока прогуливалась около дома, обнаружила, что у нас в низ очень крутой обрыв, предлагаю внести предложения нашему мэру, чтобы этот обрыв оградили забором, а то у нас у всех дети, можем не доглядеть. Кто за!?

Elechkann

На счет вечеринки обеими руками ЗА  :drinks: Зовите, обязательно присоединюсь

Марат и Алсу

Цитата: Elechkann от января 21, 2012, 23:22:32
Уважаемые соседи! пока прогуливалась около дома, обнаружила, что у нас в низ очень крутой обрыв, предлагаю внести предложения нашему мэру, чтобы этот обрыв оградили забором, а то у нас у всех дети, можем не доглядеть. Кто за!?
Да согласнас этим предложением,там очень крутой обрыв,страшно за детей!!
Кстати мы спрашивали про ограждения,когда еще стройка шла у прораба,он сказал что здесь не будут заборы!
И еще вопросик ,там что то строить будут между нашими домами 6 и 8???сегодня там какие то краны экскаваторы стояли....или они еще уехать не успели после стройки???

Serg07_77

Цитата: jkmuf от января 21, 2012, 21:57:32
А замерщик из какого магазина?
"Gretta kitchen"

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Мы тоже сегодня были возле дома, в подъезд правда не попали, но обрадовало то, что во дворе вообще не было ветра, хотя пока шли к дому жутко замерзли. У меня из окон такой шикарный вид будет :girl_sigh:
Мы тоже согласны, чтобы забор был!!! Какое - никакое,  а заграждение.

Marinka

И я за!!!В доме большее молодых семей, а значит и детворы много....кто знает, куда занесёт детская любопытность....НУЖНО ОГОРОДИТЬ !!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 22, 2012, 10:44:57
И я за!!!В доме большее молодых семей, а значит и детворы много....кто знает, куда занесёт детская любопытность....НУЖНО ОГОРОДИТЬ !!!
Весело будет у нас во дворе. У нас сын 9 лет будет: переживает будут ли с ним дружить, а дочке 2 с небольшим.

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 22, 2012, 10:55:54
Весело будет у нас во дворе. У нас сын 9 лет будет: переживает будут ли с ним дружить, а дочке 2 с небольшим.
Моему чуду 8 лет....надо познакомить...начнут дружить и нам спокойнее, что не один во дворе играет)))

Ильнар и Лейля

Кстати, про нашу проблему в Челнинских известиях даже написали!!! И еще как написали!!!  :mail: Мне понравилось, ведь мы действительно дружно за общее дело взялись!
Цитата:
ЦитироватьНесостоявшиеся новоселы домов 35-6-3 и 35-8-1 атаковали Исполком Челнов письмами.
Вот ссылка на полный текст: http://www.chelny-izvest.ru/news/4241.html
Кстати, у мэра оказывается вчера внучка родилась! Поздравляем новоиспеченного дедушку!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 22, 2012, 11:03:02
Кстати, про нашу проблему в Челнинских известиях даже написали!!! И еще как написали!!!  :mail: Мне понравилось, ведь мы действительно дружно за общее дело взялись!
Цитата: 
Вот ссылка на полный текст: http://www.chelny-izvest.ru/news/4241.html
Вырезали текст с сайта и вывели в печать((((Но приятно , что и в газете прозвучала наша проблема :)

sign

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь дали на руки экземпляр договора с горгазом (нам только справку о заключении договора)?

Ильнар и Лейля

Цитата: sign от января 22, 2012, 11:11:16
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь дали на руки экземпляр договора с горгазом (нам только справку о заключении договора)?
У нас на руках.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sign

Цитата: Ильнар и Лейля от января 22, 2012, 11:16:31
У нас на руках.

Как думаете проблем с получением ключей не будет?

Татар кызы

Цитата: sign от января 22, 2012, 11:11:16

Кто-то писал выше, что у них закончились подписанные руководителем бланки договоров-может поэтому. ???

Жаннетка26

Цитата: Ну наконец-то от января 21, 2012, 21:43:36
У каждого подъезда есть своя ключница. Нашу ключницу зовут Динара. Её телефон-89047670589. Попробуйте её уболтать. У меня получилось.
у меня тетя тоже так уболтала :)
не верится своему счастью!

Ленар и Гузель

Цитата: jkmuf от января 21, 2012, 17:36:15
Есть еще те которых нет в списках или мы одни такие?
да есть, нам тоже еще не звонили :-[ 35/8/1 6 под 4 эт