• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 22, 2012, 18:31:53
А что вы на счёт школы думаете???
Мы с первого класса во 2ю гимназию ходим, она татарская, нам ближе будет.А если в 36м в сентябре откроют школу. туда хотим

LEN@иRusik

Цитата: Maria2011 от января 22, 2012, 19:16:56
20р тетрадь,350р газ,350 эл-во,540р водосчетчики. Это за трешку.
Спасибо!

malay

Ребята, знакомая девушка срочно снимет 1 комнатную квартиру или комнату в малосемейке. Поможем, сделаем добро. Пишите в личку.

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 22, 2012, 19:58:33
Мы с первого класса во 2ю гимназию ходим, она татарская, нам ближе будет.А если в 36м в сентябре откроют школу. туда хотим
Тоже думаем про 2 гимназию....но говорят, что туда не так просто попасть(((( :-[

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 22, 2012, 21:02:12
Тоже думаем про 2 гимназию....но говорят, что туда не так просто попасть(((( :-[
У них в классе 30 человек, но по месту жительства не могут отказать.

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 22, 2012, 21:12:16

Надеюсь  ::)

Elechkann

Цитата: gidrolog от января 22, 2012, 19:01:58
В 32й учимся, что в 23 к-се. Кстати он тоже спортсмен)))
Вашему сколько лет и в каком классе, мы тоже из этой же школы?
Моему 9 лет.

mimika

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 22, 2012, 21:12:16
Это гимназия, а не простая школа к тому же она автономная и когда мы в этом году разговаривали с новым директором она объяснила что они берут детей со всего города и обязательного приоритета по месту жительству у них нет.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: mimika от января 22, 2012, 21:43:28
Это гимназия, а не простая школа к тому же она автономная и когда мы в этом году разговаривали с новым директором она объяснила что они берут детей со всего города и обязательного приоритета по месту жительству у них нет.
Больше всего мне в ней нравится обучение только в первую смену

ilzira

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 21, 2012, 20:13:42
Интересно знать сколько человек пригласили на понедельник 23 янв. договор заключать??? Народу много будет??? Нас с 14 до 15 пригласили.
Ура!!Нас тоже пригласили в УК в понедельник с 15 до 16!!Все читала с завистью форум...(белой завистью, рада за всех искренне) и вот оно!!
Цитата: Elechkann от января 21, 2012, 23:22:32
... У меня из окон такой шикарный вид будет :girl_sigh:
Уважаемые соседи! пока прогуливалась около дома, обнаружила, что у нас в низ очень крутой обрыв, предлагаю внести предложения нашему мэру, чтобы этот обрыв оградили забором, а то у нас у всех дети, можем не доглядеть. Кто за!?
Значит и у нас шикарный вид будет))) По поводу ограды обрыва ЗА двумя руками!!

Elechkann

Цитата: ilzira от января 22, 2012, 21:58:39
Значит и у нас шикарный вид будет
У вас какой этаж и скольки комнатная квартира?

ilzira

Elechkann

Цитата: ilzira от января 22, 2012, 22:39:19
6 этаж, 3шка
привет соседям, У вас какой номер квартиры? у нас 305

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Maria2011 от января 22, 2012, 19:18:37
Надеюсь 26 нам ключи дадут,ведь мы в числе первых!!!Начнем в пятницу вещи по тихому перевозить 8) :drinks:
Скорее по подъездам начнут(как на заключение договоров) и за один день должны управиться.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А кошку пускать будете??? Я читала петуха можно(попугай вместо петуха пойдет...)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Кто нибудь договор с телесет уже составил??? Можно заранее заключить интересно, а когда переедем просто мастера вызвать чтобы всё соединил??? И телефончик подскажите, если кто знает. Заранее спасибо!!!

ilzira

И вам привет, соседи  ;) кв 300. Кстати, на форуме нашего подъезда пять семей насчитала :girl_dance:
Мы с собой кошку берем) Муж в приметы не верит, но на всякий случай...Тем более есть в наличии

Жаннетка26

я конечно еще не выйграла,но по поводу забора узнала у мужа,он строитель,сказал что так не должны оставлять этот обрыв,должны будут обязательно огородить,просто может их надо чуть пошевелить,чтоб шустрее сделали
не верится своему счастью!

leisanlissenok

Цитата: Жаннетка26 от января 22, 2012, 23:58:54
я конечно еще не выйграла,но по поводу забора узнала у мужа,он строитель,сказал что так не должны оставлять этот обрыв,должны будут обязательно огородить,просто может их надо чуть пошевелить,чтоб шустрее сделали
Я тоже за, за ещё раз за ограду! А кто? Кто "должен" нам эту ограду? ЖИК, УК?

Ландыш-и-Ришат

если нет кошки, можно хлеб и соль принести, бисмилля, и айда в вперед
Дорогу осилит идущий

Elechkann

Цитата: leisanlissenok от января 23, 2012, 01:27:02
Я тоже за, за ещё раз за ограду! А кто? Кто "должен" нам эту ограду? ЖИК, УК?
Предлагаю сначала получить ключи отквартир. Затем опять написать в блок Шахразиеву, конечно мы его все поблагодарим, а затем зададим этот вопрос ему, а он уж сам назначит ответственного.
Ильнар напишите опять вы в блок мэру, а мы вас как всегда поддержим, у вас так красиво и правильно в прошлый раз получилось написать, пожалуйста  ::)

Protektor

Может действительно сначала заселиться, и когда соберемся во дворе отмечать, сходим дружно к обрыву, проверим как там, а потом уже будем писать, а то подумает мер "еще не живут, а уже просят слишком много" и в игнор нас  ;D.

Elechkann

Цитата: Protektor от января 23, 2012, 08:03:21
Может действительно сначала заселиться, и когда соберемся во дворе отмечать, сходим дружно к обрыву, проверим как там, а потом уже будем писать, а то подумает мер "еще не живут, а уже просят слишком много" и в игнор нас  ;D.
Так я про это выше и писала,что сначала ключи надо получить, а затем писать. А обрыв действительно очень крутой и высокий, если с него свалиться, то костей не собирешь.

Protektor

Цитата: Elechkann от января 23, 2012, 08:05:55
А обрыв действительно очень крутой и высокий, если с него свалиться, то костей не собирешь.
А я думал там можно к Каме спуститься :(.

Цитата: gidrolog от января 22, 2012, 19:58:04
Кто нибудь что знает о беларусской мебели? она нормальная???
Смотрели, очень понравилось качество материала и фурнитры.

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от января 23, 2012, 08:05:55
Так я про это выше и писала,что сначала ключи надо получить, а затем писать. А обрыв действительно очень крутой и высокий, если с него свалиться, то костей не собирешь.
Заедем и напишем. По идее этим уже УК должно заниматься. Надеюсь мэр в этом даст для УК хороший стимул)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме