• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Риннат

Хотим мебель заказать в спальню и кухню может есть люди кто разбирается в чертежах, какие размеры кухни и спальни в трешке стендартной  т.е длинна ширина,ато попасть не можем в квартиру,хотя ест ли смысл  в этой агонии как  думаете?

gidrolog

Цитата: Риннат от января 21, 2012, 20:24:50
Хотим мебель заказать в спальню и кухню может есть люди кто разбирается в чертежах, какие размеры кухни и спальни в трешке стендартной  т.е длинна ширина,ато попасть не можем в квартиру,хотя ест ли смысл  в этой агонии как  думаете?

Думаю ключи лучше подождать. Приедит замерщик, все замерит,накидает эскизы по вашему желанию, скажет цену. Многие так делают. Еще нюансов много, газовый счетчик, расположение плиты и т.д. Мы вызывать будем, все это же бесплатно.

Ильнар и Лейля

УРРРРРАААААА!!! Я вернулся и столько хороших новостей за день!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответил нам Гилаев Ришат Ульфатович - Начальник управления строительства. Очень надеюсь, что его слова - это правда и 26 го числа первые счастливчики уже смогут въехать в свои квартиры. УРРААА!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 21, 2012, 20:51:45
УРРРРРАААААА!!! Я вернулся и столько хороших новостей за день!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответил нам Гилаев Ришат Ульфатович - Начальник управления строительства. Очень надеюсь, что его слова - это правда и 26 го числа первые счастливчики уже смогут въехать в свои квартиры. УРРААА!
Ильнар,  действительно не обязательно дожидаться того времени к которому нас в УК пригласили? И надо ли после того как счётчики проплатишь ещё ехать в УК?

Риннат

Цитата: gidrolog от января 21, 2012, 20:47:22
Думаю ключи лучше подождать. Приедит замерщик, все замерит,накидает эскизы по вашему желанию, скажет цену. Многие так делают. Еще нюансов много, газовый счетчик, расположение плиты и т.д. Мы вызывать будем, все это же бесплатно.

Спасибо за совет, замерщик с ноутбуком стоит 500 накидать эскиз кухни,былив шатуре понравилось это про спальню  и по цене норм только ждать долго.

Serg07_77

Цитата: Риннат от января 21, 2012, 21:04:17
Спасибо за совет, замерщик с ноутбуком стоит 500 накидать эскиз кухни,былив шатуре понравилось это про спальню  и по цене норм только ждать долго.
Нам бесплатно эскиз уже сделали, замерщик сам приходил, с ключницей договаривался, она ему открывала и он мерил все что ему нужно

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 21, 2012, 21:02:38
Ильнар,  действительно не обязательно дожидаться того времени к которому нас в УК пригласили?
Ну да, сначала с утра съездите в горгаз и в ЖилЭнергоСервис. Потом как все сделаете можете в УК. Если вас с 14 да 15 пригласили, приходите к 13-00. (Сам так к 13-00 подошел, хотя вызывали к 14-00  ::) )Они после обеда будут, народу конечно наверно по больше будет, но до 15-00 как раз заключите договор с УК, а потом уже взяв счет в любом сбербанке в более менее свободное время оплатите за водяные счетчики. И сразу же как заключите договор с УК, можете отметится в диспетчерской, что вы заключили договора с горгазом (Если все заключите с утра)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 21, 2012, 21:08:39
Ну да, сначала с утра съездите в горгаз и в ЖилЭнергоСервис. Потом как все сделаете можете в УК. Если вас с 14 да 15 пригласили, приходите к 13-00. (Сам так к 13-00 подошел, хотя вызывали к 14-00  ::) )Они после обеда будут, народу конечно наверно по больше будет, но до 15-00 как раз заключите договор с УК, а потом уже взяв счет в любом сбербанке в более менее свободное время оплатите за водяные счетчики. И сразу же как заключите договор с УК, можете отметится в диспетчерской, что вы заключили договора с горгазом (Если все заключите с утра)
Значит можно сначало в горгаз и 25/25, а потом в УК??? А то мне в УК сказали, что сначала к ним...

Зазуля

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 21:02:52
Я за все время существования ипотеки не слышала чтоб из за маленькой зарплаты квартиру не дали!Знаю только что могут квартиру недать если ушел с бюджета,или жилищные условия улучшились на момент выигрыша!
Вот недавно случай рассказли,семья работала в бюджете несколько лет и играли по ипотеке,потом уволились,устроились на более прибыльную работу,но все равно играли и выиграли,а когда доки сдали,обломались,в квартире им отказали потому что не бюджет!
Всех поздравляю с будущим заселением!
У нас тоже такая история,но я пока работаю в бюджете,а муж сократился.договор был на него оформлен,т.к. у него есть прописка,а у меня нет.документы сдали только вчера.как думаете,есть у нас шанс на получение выигранной квартиры?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

VALRO

я вообще с горгазом в декабре договор заключила,  конечно они не очень довольны были, но что делать, потом инструктаж прошла в январе, дали абонентскую книжку на 2м этаже в 11 кабинете
35-6-3

lilek77784

Привет всем!УРАААААААА!Нам тоже сегодня позвонили и приласили на вторник заключать договор!

Рустам и Ландыш

Хорошие новости с блога обрадовали нас будем ждать 26 числа всех поздравляем наконец-то урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то

Цитата: Риннат от января 21, 2012, 20:24:50
У каждого подъезда есть своя ключница. Нашу ключницу зовут Динара. Её телефон-89047670589. Попробуйте её уболтать. У меня получилось.

jkmuf

Цитата: Serg07_77 от января 21, 2012, 21:07:05
Нам бесплатно эскиз уже сделали, замерщик сам приходил, с ключницей договаривался, она ему открывала и он мерил все что ему нужно
А замерщик из какого магазина?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:55:31
уважаемые победители прошлого конкурса,поздравляю вас всех с заселением,у меня к вам есть вопрос,среди вас есть кто по баллам выйграл,или здесь только трехлетки,просто у нас сейчас в очереди что то мутят,поэтому очень надо знать

и мы по баллам.

Zelik

А в шатуре кухни дорогие???

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

ЦитироватьСегодня в 48к-с на рынок ездили и мы в шоке, :o :o :o  Там в 2 раза цены меньше на мебель чем в магазинах.ВСЕ ТУДАААА,.. :good:
спасиб за инфо. мы туда..))

Риннат

Цитата: Zelik от января 21, 2012, 22:01:29
А в шатуре кухни дорогие???

Погонный метр от 27000 тр

Рустам и Ландыш

Цитата: Риннат от января 21, 2012, 22:08:32
Погонный метр от 27000 тр
Помойму очень дорогая кухня получается

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Афанасьева Зульфия от января 21, 2012, 21:33:44
Всех поздравляю с будущим заселением!
У нас тоже такая история,но я пока работаю в бюджете,а муж сократился.договор был на него оформлен,т.к. у него есть прописка,а у меня нет.документы сдали только вчера.как думаете,есть у нас шанс на получение выигранной квартиры?
Дог. можно переоформить на Вас. а если Вы в бюджете 3 года работали, то можно и без прописки вставать на учет(значит и переоформлять тоже)

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:55:31
уважаемые победители прошлого конкурса,поздравляю вас всех с заселением,у меня к вам есть вопрос,среди вас есть кто по баллам выйграл,или здесь только трехлетки,просто у нас сейчас в очереди что то мутят,поэтому очень надо знать

и мы по баллам, нас 80 человек кто по баллам выйграли, но мы стояли 2,5 года. главное денег по-больше кидать

анастасья

а вы про шатуру отзывы не читали в инете.мы тоже хотели там кухню и шкаф купе заказать,вот почитала отзывы и что сильно самниваться стала.

Marinka

Если будут с 26 давать ключики, то обзванивать будут , наверно, 25 вечерком....а до этого, в понедельник и вторник с оставшимися договорами будут заниматься)))Это только мои мысли  ;)

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 21, 2012, 20:51:45

УРРРА! дождались! всех поздравляю!  :yahoo:  :yahoo: :yahoo:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 22:42:26
Если будут с 26 давать ключики, то обзванивать будут , наверно, 25 вечерком....а до этого, в понедельник и вторник с оставшимися договорами будут заниматься)))Это только мои мысли  ;)
Я тоже так думаю!!! Интересно, процедура выдачи ключей много времени занимает?