• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 16:28:14
А можно ссылочку, чтобы прочитать ответ мэра
На 94 странице нашего форума Только там не мэр а Ришат Гилаев отвечает

Новичок2011

Цитата: Marinka от января 21, 2012, 16:28:14
А можно ссылочку, чтобы прочитать ответ мэра
http://mer.nabchelny.ru/2012/01/16/заявил-и-иду/#comment-11009

Ну наконец-то

УРАААА!!!!! Даже не верится! :girl_haha:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Marinka

Спасибочки)))Не ожидала на выходных прочитать столько радостных новостей :D :D :D....кого то пригласили в УК и наконец то огласили реальные даты заселения))))

Новичок2011

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 21, 2012, 16:00:26
УРА!!!!!! Нас тоже пригласили в понедельник с 14 до 15!!!!!!! А интересно счетчики заранее проплатить можно и дог. с горгазом заключить, а то 1я половина дня свободная, а после 3х можно не успеть????? А после того, как с горгазом дог. заключаешь ещё раз в УК ехать надо или только звонишь???
горгаз можете пройти до обеда,там нужны только копии договора о соципотеке и предв.протокола,паспорт.
в 25/25 тоже можно оплатить за энергосчетчики
а за водосчетчики квитанцию дают уже в УК

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Пакуем вещи!!!!!! :good: :girl_dance: :yahoo:
Мечты сбываются!!!!!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Новичок2011 от января 21, 2012, 16:34:54
горгаз можете пройти до обеда,там нужны только копии договора о соципотеке и предв.протокола,паспорт.
в 25/25 тоже можно оплатить за энергосчетчики
а за водосчетчики квитанцию дают уже в УК
А в УК звонила, сказали только после них идти в горгаз и за счётчики платить, а так хочется побыстрее... Так идти или нет??? Посоветуйте,,,

Ну наконец-то

А про Летай никому не интересно.Да? :-[

Marinka

Цитата: Ну наконец-то от января 21, 2012, 16:49:19
А про Летай никому не интересно.Да? :-[
Все пакуют чемоданы ;)....я динозавр....не разбираюсь в этом....сейчас у меня Дом.ру....читала ваши обсуждения, но так и не определилась ((((

анастасья

Всех поздравляю с радосными навостями!!!!!скоро будим дома!!!!!ура товарищи!!!! :good: ;)

Жаннетка26

уважаемые победители прошлого конкурса,поздравляю вас всех с заселением,у меня к вам есть вопрос,среди вас есть кто по баллам выйграл,или здесь только трехлетки,просто у нас сейчас в очереди что то мутят,поэтому очень надо знать
не верится своему счастью!

VALRO

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 21, 2012, 16:21:20
УРА НАМ ОТВЕТИЛИ В БЛОГЕ МЭРА ЗАСЕЛЕНИЕ С26 ПО 28
Наконец-то дождались разумного ответа ;D
35-6-3

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 16:55:31
уважаемые победители прошлого конкурса,поздравляю вас всех с заселением,у меня к вам есть вопрос,среди вас есть кто по баллам выйграл,или здесь только трехлетки,просто у нас сейчас в очереди что то мутят,поэтому очень надо знать
По баллам у меня тётя выиграла буквально 1.5 недели назад

leisanlissenok

Мы  по баллам прошли, нам не было 3х лет

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: VALRO от января 21, 2012, 17:01:07
Наконец-то дождались разумного ответа ;D
И стоило это так отчаянно скрывать?!

анастасья

и мы по баллам выйграли!!

Жаннетка26

Цитата: leisanlissenok от января 21, 2012, 17:03:32
Мы  по баллам прошли, нам не было 3х лет
у нас сейчас в очереди что то не понятное твориться,все съехали вниз кто 40,кто на 100,а кто то ваще на 300 позиций,значит вперед нас опять кого то пихнули,и трехлеток в общую скинули,и конкурс не открывают

Zelik

Уррраааа!!!! Урррраааа!!! Урррааа!!! Всех поздравляем :) :D ;)

Zelik

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 17:11:42
у нас сейчас в очереди что то не понятное твориться,все съехали вниз кто 40,кто на 100,а кто то ваще на 300 позиций,значит вперед нас опять кого то пихнули,и трехлеток в общую скинули,и конкурс не открывают
Это, наверное, просто глюк. У нас тоже такое было!!!

Галина Александровна

Цитата: Гульнара 1988 от января 21, 2012, 15:29:41
УУУУРРРРРААА   ДОКУМЕНННТЫЫ   ПРРИИШШЛЛИИИИ  :D :D ;D ;D ;D ;D
Гульнара, поздравляю! Я очень рада за тебя и всех кто так долго был в ожидании!

Ну наконец-то

А мы стояли 5 лет!!!! Но с оплатой только чуть больше года. И вот это случилось!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Сегодня к дому ездили: там ограждения убрали и рабочих никого нет(значит у них нет работы) - всё сходится!!!! УРА! УРА! И ЕЩЁ УРА!!!

Жаннетка26

Цитата: Zelik от января 21, 2012, 17:13:33
Это, наверное, просто глюк. У нас тоже такое было!!!
и в сб мне сказали чтоб на выйгрыш не надеялась,т.к.я не 3летка :(

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ну наконец-то от января 21, 2012, 17:15:47
А мы стояли 5 лет!!!! Но с оплатой только чуть больше года. И вот это случилось!
У нас в сентябре 3 года было, а вот у подруг в декабре 4 было они не прошли с оплатой ежемесячной стормозили: теперь ждут март - им тогда сказали. Надеемся что и им квартиры остануться