• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ну наконец-то

Блин, не знаю, как писать ответ на цитаты. Получилось как-то неправильно. Но все равно-ответ ;)

leisanlissenok

Цитата: Ну наконец-то от января 20, 2012, 23:56:45
Блин, не знаю, как писать ответ на цитаты. Получилось как-то неправильно. Но все равно-ответ ;)
Просто нажимаете на "цитировать" и, ничего не стирая, пишите свой ответ.

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 20, 2012, 17:16:38
а куда у нас Ильнар сегодня пропал ??? ??? ??? ???
Цитата: Марат и Алсу от января 20, 2012, 17:22:31
Да его че т нет давно...У него наверное терпения не хватило и пошел к Шайхразиеву с глазу на глаз поговорить!)
Всем привет! К Шайхразиеву я конечно пока не пошел  ;) , а просто был на свадьбе целый день. Шакиров почему то не хочет отвечать или не может... Как говорится доживем до понедельника и там видно будет что дальше делать... Все равно сейчас выходные и вряд кто-нибудь нам чем-нибудь поможет.  :wall:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьянка 81

Цитата: Фемида от января 20, 2012, 19:03:47
УРА!!!  Вчера челнинская комиссия нас одобрила, осталось доки в Казань отвезти и даты перерегистрации дождаться!!!
Поздравляю!

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от января 21, 2012, 08:54:53
Поздравляю!
Спасибо! Съездила сама в Управление. Сказали на след. неделе смотреть дату перерегистрации, ну в крайнем случае до конца месяца точно  появится!!!
Цитата: elsag от января 20, 2012, 22:16:53
муж сегодня в СБ заезжал. программа заработала, он подходил к программистам, они по базе посмотрели, мы там есть. сказали ждать понедельника, списки отправят в УК, те начнут обзванивать. так что заселение не за горами  :girl_dance:
Точно не за горами  :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance:

Гульнара 1988

Цитата: elsag от января 20, 2012, 22:16:53
муж сегодня в СБ заезжал. программа заработала, он подходил к программистам, они по базе посмотрели, мы там есть. сказали ждать понедельника, списки отправят в УК, те начнут обзванивать. так что заселение не за горами
Соседка надеюсь не за горами действительно наше заселение))) :-* :-* :-*

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от января 20, 2012, 08:54:11
Ильнар, везде нужны копии договоров, протокола и паспорта?
В горгазе копия протокола и копия договора нужны, в УК все тоже самое плюс копия паспорта. В жилэнергосервисе вроде ничего не попросили.
Цитата: Фемида от января 20, 2012, 08:54:11
Не знала, что ЖилЭнергоСервис тоже надо идти.
Ну там мы за опломбировку электрических счетчиков оплачиваем. Здание садика, если идти со стороны Горгаза, то садик надо обойти и там над одним из входов висит вывеска Энергоучет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мы естьв списках на заключение договоров!!!
Сейчас только позвонила и узнала, я счастлива!!! 

primalena

поздравляем!!! ;) мы тоже есть! еще сказали перезвонить вечером в понедельник и узнать, когда именно подходить-  во вторник или среду :)
Все обязательно получится!!!!

Аниса Иванова

Цитата: primalena от января 21, 2012, 12:53:17
поздравляем!!! ;) мы тоже есть! еще сказали перезвонить вечером в понедельник и узнать, когда именно подходить-  во вторник или среду :)
Тоже поздравляю, а нам сказали сами позвонят, потому что у нас номер квартиры большой!!!
Ой, прямо не верится!
Точно на след неделе заселимся!!!  :girl_dance:

Татьяна и Марсель

поздравляю! я представляю себе какое это счастье!  :D
только сказали бы заранее про заселение, многие же снимаю квартиры...мне, если честно, не верится что нас в январе заселят :(

Семенов

Всем держать телефоны включенными! Диспетчеры "УК" начинают обзванивать и приглашать на заключение договоров.  :) ;). Значит и получение КЛЮЧИКОВ уже скоро ;D

юлия31

Тоже звонила в УК . Мы есть в списках!  :yahoo: Наконец можно паковать вещи.

VALRO

Цитата: Семенов от января 21, 2012, 13:16:23
Всем держать телефоны включенными! Диспетчеры "УК" начинають обзванивать и приглашать на заключение договоров.  :) ;). Значит и получение КЛЮЧИКОВ уже скоро ;D
Скорей бы что ли , а то мы уж устали ждать :)
35-6-3

Рамиля и Рустем

новые списки есть что ли???????????? Писали же что в феврале только будут.

Ландыш-и-Ришат

ура!  ура!  ура! нас пригласили в понедельник с 15.00 до 16.00 в УК
Дорогу осилит идущий

Maria2011

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 21, 2012, 13:36:57
ура!  ура!  ура! нас пригласили в понедельник с 15.00 до 16.00 в УК
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ.Значит вы все кто остался последними на заключение. Осталось совсем немного.Дай бог чтоб после понедельника ключики давали,ждем с нетерпением.

Сегодня в 48к-с на рынок ездили и мы в шоке, :o :o :o  Там в 2 раза цены меньше на мебель чем в магазинах.ВСЕ ТУДАААА,.. :good:

jkmuf

Цитата: Maria2011 от января 21, 2012, 13:44:30
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ.Значит вы все кто остался последними на заключение. Осталось совсем немного.Дай бог чтоб после понедельника ключики давали,ждем с нетерпением.

Сегодня в 48к-с на рынок ездили и мы в шоке, :o :o :o  Там в 2 раза цены меньше на мебель чем в магазинах.ВСЕ ТУДАААА,.. :good:
Только что звонила нас пока в списках нет, будем надеяться что будем в понедельник или во вторник.  :'(
А про мебель СПАСИБО :good: это сейчас у всех я думаю первоочередная необходимость.

Гульнара 1988

УУУУРРРРРААА   ДОКУМЕНННТЫЫ   ПРРИИШШЛЛИИИИ  :D :D ;D ;D ;D ;D

Ну наконец-то

Добрый день, соседи! Сегодня ездили в Таттелеком и нам там сказали, что у них к нашим домам уже проведены все линии. Так что, кому нравится Летай, могут заключать договора у них посе получения ключей. А с Телесетом в УК заключают договора, потому что их провода уже проведены в квартиры. Но кто хочет, может дождаться таттелеком, вот.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Гульнара 1988 от января 21, 2012, 15:29:41
УУУУРРРРРААА   ДОКУМЕНННТЫЫ   ПРРИИШШЛЛИИИИ  :D :D ;D ;D ;D ;D
УРА!!!!!! Нас тоже пригласили в понедельник с 14 до 15!!!!!!! А интересно счетчики заранее проплатить можно и дог. с горгазом заключить, а то 1я половина дня свободная, а после 3х можно не успеть????? А после того, как с горгазом дог. заключаешь ещё раз в УК ехать надо или только звонишь???

Татьянка 81

мы тоже в списках, УРА! конец нервотрепкам! :good:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

УРА НАМ ОТВЕТИЛИ В БЛОГЕ МЭРА ЗАСЕЛЕНИЕ С26 ПО 28

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Да где же вы все??????? ЗАСЕЛЯЕМСЯ ЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 21, 2012, 16:21:20
УРА НАМ ОТВЕТИЛИ В БЛОГЕ МЭРА ЗАСЕЛЕНИЕ С26 ПО 28
А можно ссылочку, чтобы прочитать ответ мэра