• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Фаниль35

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 12, 2012, 21:05:19
Мы тоже с угловой трёшки, 6й под. Вы в свою кв. заходили? Если да, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!!!
Все просто прекрасно!  . А что вас именно интересует ?

Serg07_77

Цитата: Азалина от января 12, 2012, 21:43:01
2раза ходили,1 раз звонила в УК -нас отшивали.Сказали с нашим домом договора пока не заключают!!! Не знаю как наш сосед заключил договор :o
Повезло наверное, но когда я заключал договор (26.12.2011г.), сказали что на наш дом я четвертый кто заключил договор

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 07:29:05
Мы только на видео видели. Муж говорит комнаты длинные и узкие, коридор тоже узкий.Так на самом деле? Спасибо!

Фаниль35

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 13, 2012, 10:03:17
Мы только на видео видели. Муж говорит комнаты длинные и узкие, коридор тоже узкий.Так на самом деле? Спасибо!
Комнаты не узкие и не длинные, очень интересная планировка обои красивые. Один минус балкон 3-х метровый, но это ни так уж страшно. Есть у меня фотки но я не могу их выложить,пытался не получается.

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 11:38:05
Есть у меня фотки но я не могу их выложить,пытался не получается.
Почитай тут инструкцию: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0#new
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Алсу

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 11:38:05
Комнаты не узкие и не длинные, очень интересная планировка обои красивые. Один минус балкон 3-х метровый, но это ни так уж страшно. Есть у меня фотки но я не могу их выложить,пытался не получается.
Я б тоже была рада увидить фотки,у нас тоже угловая трешка...сама тоже не видела вживую,ходил муж)))но так охото хотя б одним глазом глянуть...

Ильнар и Лейля

Перенес сообщения про садики в соответствующую тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1213.msg432890#new

Фаниль35

Фаниль35

Ильнар и Лейля

Fanil A. у вас ванная такая же как и у нас. Ты в живую видел ванную, как по ощущениям стиралка между раковиной и стеной влезет в этот промежуток? На фото масштабов просто не чувствуется. И когда я был в своей квартирке, тогда сантехники там еще не было)))

Аниса Иванова

а в угловых двушках тоже два окна есть в комнате?
Два окна это здорово!  :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от января 13, 2012, 12:20:34
а в угловых двушках тоже два окна есть в комнате?
Два окна это здорово!  :good:
Нет, это фото трешки угловой, просто расположение кухни и ванной, тоже такое же как и в угловой двушке.

Фаниль35

Цитата: Ильнар и Лейля от января 13, 2012, 12:18:52
Fanil A. у вас ванная такая же как и у нас. Ты в живую видел ванную, как по ощущениям стиралка между раковиной и стеной влезет в этот промежуток? На фото масштабов просто не чувствуется.
К сожалению ни лезит, см. 15-20

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 12:22:32
Жалко... Резать что ли придется  ;D А если боком поставить?

VALRO

а не угловой трешки нет фото?
35-6-3

Ланита

Фаниль, спасибо вам за фото :good:
Счастья всем!!!!!!!

Фаниль35

Цитата: Ильнар и Лейля от января 13, 2012, 12:23:50
Жалко... Резать что ли придется  ;D А если боком поставить?
Боком можно поставить, но белье неудобно будет ложить и не красиво получится. Можно машину поставить к левой стене вплотную и трубы заодно спрячешь.

Фаниль35

Zelik

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 12:22:32
Там, наверное, трубы мешают, да?

Марат и Алсу

Фаниль,спасибо за фотки!!!

Zelik

Спасибо за фотки. Уже так хочется по-быстрее переехать. Все-таки классная трешка!!! :) :) :) А при входе прихожую не сфоткали?

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от января 13, 2012, 12:22:07
Нет, это фото трешки угловой, просто расположение кухни и ванной, тоже такое же как и в угловой двушке.
скажите пожалуйста вы тоже видели эту квартиру,это трешка которые по 79 квадратов чтоли?а что за проем там на одной фото,двери нет,там даль коридор чтоли тоже,кладовки нет да?
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от января 13, 2012, 13:07:35
скажите пожалуйста вы тоже видели эту квартиру,это трешка которые по 79 квадратов чтоли?а что за проем там на одной фото,двери нет,там даль коридор чтоли тоже,кладовки нет да?
Да, это трешка 79 кв.м. Кладовки там нет. Но самим сделать кладовку труда не составит, благо для этого есть закоулки))) В квартире два коридора просто.

Жаннетка26

интересная планировка,жалко только что балкон 3м,а 2 окна,не плохо))просто мы еще на конкурс не заявлялись,я хотела на 79 кв,вот ждем не дождемся конкурса,очень рада за всех вас кто выйграл,поздравляю
не верится своему счастью!

Альбина Ришат

Цитата: Fanil A. от января 13, 2012, 07:29:05
Вы через ключницу зашли к себе квартиру?если вы смогли зайти значит в 9 подъезд реально попасть посмотреть?