• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: kapitalina от января 13, 2012, 20:28:44
сегодня в горгазе сказали, что с ними с нашего 6 дома заключили только 37% квартир.заселяют где то при 70%

надо же, все равно не мало. это наверное в основном те, кому перерегистрацию проходить было не нужно. ну вот на след.неделе надеюсь остальные дату перерегистрации узнаем и нас будет больше 70%

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от января 13, 2012, 20:28:44
сегодня в горгазе сказали, что с ними с нашего 6 дома заключили только 37% квартир.заселяют где то при 70%
мда... маловато конечно. но пусть хоть ключи дадут, я готов и без газа пожить чуток. опыт уже имеется  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от января 13, 2012, 21:26:20
мда... маловато конечно. но пусть хоть ключи дадут, я готов и без газа пожить чуток. опыт уже имеется  :D

Хотя бы вещи какие нибудь перевезли, гардины там приколотили бы, работы полно.

gidrolog

Кто на услуги телесет согласился (3 в 1), кому нибудь сегодня звонили подойти для заключения договора?  Сегодня времени не было, завтра с 15-17ч работают.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Татьяна и Марсель от января 13, 2012, 21:07:48
надо же, все равно не мало. это наверное в основном те, кому перерегистрацию проходить было не нужно. ну вот на след.неделе надеюсь остальные дату перерегистрации узнаем и нас будет больше 70%
ну ничего. алла телэсэ, на следующей неделе мы пойдем и наберется 70%
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от января 13, 2012, 21:35:42
Кто на услуги телесет согласился (3 в 1), кому нибудь сегодня звонили подойти для заключения договора?  Сегодня времени не было, завтра с 15-17ч работают.
Я отказался. Лучше потом когда в доме хотя бы Летай протянут к нему подключусь.
Цитата: gidrolog от января 13, 2012, 21:32:04
Хотя бы вещи какие нибудь перевезли, гардины там приколотили бы, работы полно.
Ага, у нас тоже такие же планы были.
Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 13, 2012, 21:36:48
ну ничего. алла телэсэ, на следующей неделе мы пойдем и наберется 70%
Скорее бы уж 70% набралось.

VALRO

Одна знакомая из 36 к-са говорила, что им звонили и спрашивали мол  согласны ли они без газа заселяться, они согласились и жили с электроплиткой..Может и нам так будут звонить?
35-6-3

Жаннетка26

у меня тетя квартиру в 36 получила,ей дали ключи еще до того как она прошла перерегистрацию,и сказали живите ради Бога,а она когда в мерию позвонила,сказали что заселяться нельзя,и ключи вам дадут после переригстр.их не поймешь ваще
не верится своему счастью!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Скажите, соседи, кто знает: если вложить сейчас деньги на ипотеку, то они пойдут как задаток или уже с начислением процентов??? Не можем решить стоит ли сейчас вкладываться, имеет ли смысл...

Марат и Алсу

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 14, 2012, 12:12:09
Скажите, соседи, кто знает: если вложить сейчас деньги на ипотеку, то они пойдут как задаток или уже с начислением процентов??? Не можем решить стоит ли сейчас вкладываться, имеет ли смысл...
График ведь еще не выдали,пойдет как задаток...если большая сумма я б вложила,чем потом ходить график пересчитывать..я так думаю

Serg07_77

До того пока не дали график платежей можно вносить деньги и они будут считаться как первоначальный взнос, но здесь стоит учитывать то, когда они поступят на счет, то есть если вы внесли большую сумму и через пару дней вам дали график платежей, то они могут не войти в первоначальный взнос, а считаться уже как погашение ипотеки с процентами.

kapitalina

после принятия дома комиссией- платежи уже идут не как задаток .так нам объяснили в СБ.6 ДОМ УЖЕ 29  ДЕК. СДАЛИ.

Марат и Алсу

Цитата: kapitalina от января 14, 2012, 13:09:57
после принятия дома комиссией- платежи уже идут не как задаток .так нам объяснили в СБ.6 ДОМ УЖЕ 29  ДЕК. СДАЛИ.
А как тогда сумма распределяется?мы внесли за январь уже)))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: kapitalina от января 14, 2012, 13:09:57
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

kapitalina

Цитата: Марат и Алсу от января 14, 2012, 13:16:09
А как тогда сумма распределяется?мы внесли за январь уже)))
ТАМ НА САЙТЕ ГЖФ  ДОЛЖНО БЫТЬ ОТМЕЧЕНО, КАК ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ. ОНИ ЖЕ ПОДПИСАНЫ ВО ВНЕСЕННЫХ СРЕДСТВАХ.

Serg07_77

Цитата: gidrolog от января 13, 2012, 21:35:42
Таттелеком и телесет это одно и тоже или нет, а то я что-то уже совсем запутался в местных телефонных компаниях???

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от января 14, 2012, 14:20:06
Таттелеком и телесет это одно и тоже или нет, а то я что-то уже совсем запутался в местных телефонных компаниях???
Нет это разные компании. У таттелекома интернет - это Летай, у Телесета - Nextrim.

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от января 14, 2012, 14:44:09
Нет это разные компании. У таттелекома интернет - это Летай, у Телесета - Nextrim.
Ясно, я в принципе так и думал. Просто если ставить сигнализацию на квартиру, то советовали через таттелеком.

kapitalina

Цитата: Ильнар и Лейля от января 14, 2012, 14:44:09
А КАКОЙ ДЕШЕВЛЕ НАМ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ -ТЕЛЕФОН НУЖЕН.

kapitalina

У НАС СЕЙЧАС ЛЕТАЙ

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: kapitalina от января 14, 2012, 14:46:43
Со временем, наверное, все компании начнут подключать, им же это выгодно. А там, интересно, обычная тв. антенна есть???

gidrolog

Цитата: kapitalina от января 14, 2012, 14:46:43

Сегодня был в телесете. Пока т/о договор оформили, а если захочешь подключить,то за 5 рабочих дней звонить надо. Оптика телесет уже в доме заложена при строительстве, готовая розетка в стене со всеми необходимыми выходами. Конечно дороже чем Летай получается (425р. первые 6мес, потом 670р. будет), но когда другие проведут, еще не известно. Можно интернет+телефон, без ТВ, ненамного дешевле получается. Каб ТВ 26каналов. Думайте...)))

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от января 13, 2012, 16:24:16
Соседи, в понедельник начнем звонить и терроризировать УК по поводу ключей?  ;)
Да мы за все счетчики заплатили , отдали деньги и еще что -то ждем, буду звонить в понедельник в УК :-[
35-6-3

гузелияGF

мне сейчас из УК позвонили, в понедельник пригласили с утра.

Lily28

Цитата: гузелияGF от января 14, 2012, 19:24:52
мне сейчас из УК позвонили, в понедельник пригласили с утра.
а вы уже все прошли? за ключами что ли?